Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 229850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #5130 : 12 Листопада 2016, 17:46:53 »
А УЗИ делали в Тесле?
Нет, в поликлинике

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kori

• Новичок
  • *
« Reply #5131 : 12 Листопада 2016, 19:35:54 »
Ктоуже крестил своих деток подскажите, в церкви надо записываться на определенное время  и дату или нет?
мы не записывались, нам сказали что лучше в будний день или суботу приехать  к 8.3  и нас по крестили 

YanaV

• Постоялец
« Reply #5132 : 12 Листопада 2016, 19:59:07 »
в каждой церкви по-разному, вы съездите узнайте, записывают только ,если крестины индивидуальные, то есть , если хотите, чтоб кроме вас больше никого не было, а если всё равно, то вам скажут во сколько приехать, там в определённое время крестят утром) мы крестили на валу - на 9.00 вроде было

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5133 : 12 Листопада 2016, 21:42:50 »
В порыве психоза купили смесь Хипп Комбиотик. Съели 4 ложки и я поняла что дело не в смеси. Брала за 185 в аптеке Медсервис. Продам за 100. Открыли 10.11.

По поводу психов во время еды. Сегодня съела наша красотка 70 гр и в отказ. Я решила докормить ее с ложки. Так она спокойно съела все!!! И еще причмокивала!!! Так это получается что она просто лениться сосать?? ??? ???

янавлади

• Местный житель
« Reply #5134 : 12 Листопада 2016, 21:51:27 »
Да не богатырь, просто родился совсем крошечный (2640 и 45 см), а сейчас догнал ровесников по возрасту...
По поводу срыгиваний - сынуля тоже сильно срыгивал, пока не поменяли смесь. Очень срыгивал на Фрисолаке, на беллакте меньше, а Малютку Премиум срыгивает ещё меньше. Кстати, я заметила, что срыгивания напрямую зависят от коликов - чем больше буянит живот, тем больше срыгивает.
А что за УЗИ вы делали в Тесле? По ортопед. части? Унас нарисовалась ещё одно проблема (помимо неврологии, которую сечас лечим)... Проходили курс массажа и массажистка заподозрила дисплазию... Пошли мы на консультацию в поликлинике - сказали всё отлично, ничего нет, но я решила перестраховаться, поехали в травмпункт областной больницы, там доктор посмотрел, направил на рентген, итог - дисплазия в форме недоразвитости сустава. Правда нам пока дали 2 мес времени, поскольку малыш недоношенный, то состояние костного скелета они оценивают как возраст малыша минус недели недоношенности, потому ещё есть шанс, что всё наладится...
Мы делали узи желудка, у нас ахалазия кардии. Вкратце расскажу- как только прибыло молоко ре начала срыгивать, по прибытию домой с каждым днем они увиличивались, вес набирали слабо, один месяц вообще  300 г, в месяц лежали в хирургии с подозрением на стеноз, делали рентген с контрастом, диагноз не подтвердился, ох и наплакалась. Нас выписали, а изменений нет, срыгивает около двух столовых ложек между каждым кормлениями, ночью чуть меньше, оббегала пол города   по разным врачам, итог- ничего. Потом попали мы к неврологу в обласную поликлинику, вот она нас и отправила на узи желудка, а мы бегали 4 мес. искали причину. Заключение- если будет набирать вес, то ждать пока мозг поймет что пищу нужно удерживать в желудке. Смесь уже месяц кушаем Нутрилон молочную и частично антирефлюкс и кстати на смеси набрали 1 кг, моей радости нет придела
В вашем случае, сходите еще к нескольким врачам, а  сердце мамы подскажет что делать дальше. В Киев уже в крайнем случае, у нас тоже можно найти специалиста. Если мнения расходятся, то все будет хорошо. Выздоравливайте :)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5135 : 12 Листопада 2016, 22:56:13 »
Мы делали узи желудка, у нас ахалазия кардии. Вкратце расскажу- как только прибыло молоко ре начала срыгивать, по прибытию домой с каждым днем они увиличивались, вес набирали слабо, один месяц вообще  300 г, в месяц лежали в хирургии с подозрением на стеноз, делали рентген с контрастом, диагноз не подтвердился, ох и наплакалась. Нас выписали, а изменений нет, срыгивает около двух столовых ложек между каждым кормлениями, ночью чуть меньше, оббегала пол города   по разным врачам, итог- ничего. Потом попали мы к неврологу в обласную поликлинику, вот она нас и отправила на узи желудка, а мы бегали 4 мес. искали причину. Заключение- если будет набирать вес, то ждать пока мозг поймет что пищу нужно удерживать в желудке. Смесь уже месяц кушаем Нутрилон молочную и частично антирефлюкс и кстати на смеси набрали 1 кг, моей радости нет придела
В вашем случае, сходите еще к нескольким врачам, а  сердце мамы подскажет что делать дальше. В Киев уже в крайнем случае, у нас тоже можно найти специалиста. Если мнения расходятся, то все будет хорошо. Выздоравливайте :)
мне свекровь рассказала ситуацию с моим мужем, когда тот был маленький, в общем очень много срыгивал, и ему поставили диагноз в больнице энцефалит (если не ошибаюсь) в кратце сказали, что с головой всё плохо, какое-то воспаление, ну а кто-то ещё ей сказал, что мол ничего страшного, кто-то больше, кто-то меньше срыгивает - перерастёт, ну так оно и было - перерос

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #5136 : 12 Листопада 2016, 23:14:35 »
мы первые 2 мес, что скушаем, все срыгнем, педиатр посоветовала принимать сироп для лучшего переваривания моего молока, толку от него чес говоря не видела, срыгивания не уменьшились. КУшали через каждые 1,5-2часа. Шевелить и перекладывать вообще нельзя было, поэтому кормила лежа и не трогала его. в инете прочитала, что желудок у новорожденного, как открытая бутылка. Только продлилось у нас это до2,5мес. и животик, кстати, немного поутих, так что я тоже думаю, что эти два факта связаны. Сейчас тоже срыгивает, но уже не в таком количестве, как раньше
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #5137 : 12 Листопада 2016, 23:28:41 »
В порыве психоза купили смесь Хипп Комбиотик. Съели 4 ложки и я поняла что дело не в смеси. Брала за 185 в аптеке Медсервис. Продам за 100. Открыли 10.11.

По поводу психов во время еды. Сегодня съела наша красотка 70 гр и в отказ. Я решила докормить ее с ложки. Так она спокойно съела все!!! И еще причмокивала!!! Так это получается что она просто лениться сосать?? ??? ???
Лена, у нас периодически точно такие же психи и точно так же съедает всё из ложки. Может у них период такой  ??? А сейчас с введением прикорма так вообще при виде своей ложки сразу рот открывает, такой смешнючий  ;D

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #5138 : 12 Листопада 2016, 23:33:10 »
Спасибо. Я смотрю что мало кому детки даются без особых проблем - почти у каждого свои "прелести"  :walldash: Вы тоже держитесь, малыши достаточно быстро перерастают такие проблемы  :girlsmile:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5139 : 13 Листопада 2016, 00:09:53 »
Лена, у нас периодически точно такие же психи и точно так же съедает всё из ложки. Может у них период такой  ??? А сейчас с введением прикорма так вообще при виде своей ложки сразу рот открывает, такой смешнючий  ;D
складывается впечатление, что массовая эпидемия отказа от еды)))) подумываю бутылочку с ложкой купить. Скорее бы это прошло или уже прикорм скорее бы начался, а то я чокнусь от такого кормления.

lyudmilka-83

• Местный житель
  • (063)717 31 84; (068)386 0841;
« Reply #5140 : 13 Листопада 2016, 08:25:59 »
Спасибо. Я смотрю что мало кому детки даются без особых проблем - почти у каждого свои "прелести"  :walldash:

Я вот в такие моменты думаю " как сложно быть малышем!" Что-то болит, а он даже понять не может и от бессилия плачет....Или спать хочется, а заснуть порой не может или скучно....

РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГИТАР.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #5141 : 13 Листопада 2016, 12:32:18 »
складывается впечатление, что массовая эпидемия отказа от еды)))) подумываю бутылочку с ложкой купить. Скорее бы это прошло или уже прикорм скорее бы начался, а то я чокнусь от такого кормления.
А что это за бутылочка с ложкой? Наверное и нам такое нужно  :walldash: Сегодня у моего зайчика настроение просто капец - в 8 утра съел 100 гр смеси и сейчас ни в какую не могу накормить, на руках тоже ни у кого не хочет сидеть кроме меня, плачет  :walldash: Сейчас вот еле уложила спать, не знаю на долго ли...

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #5142 : 13 Листопада 2016, 12:33:15 »
Я вот в такие моменты думаю " как сложно быть малышем!" Что-то болит, а он даже понять не может и от бессилия плачет....Или спать хочется, а заснуть порой не может или скучно....
Это да, а у себя сердце кровью обливается от того, что не знаеш как и чем ему помочь  :'(

lyudmilka-83

• Местный житель
« Reply #5143 : 13 Листопада 2016, 14:02:52 »
Это да, а у себя сердце кровью обливается от того, что не знаеш как и чем ему помочь  :'(

Это точно!  :o

lyudmilka-83

• Местный житель
« Reply #5144 : 13 Листопада 2016, 14:04:50 »
Вопрос: а у всех детки не любят на улицу одеваться?Или только у меня? ::)