Отчитаюсь и я по прикорму. В понедельник нам исполнилось 5 мес, со вторника начали пробовать кабачок... Сынуля на ИВ + у нас проблемы с гемоглобином. Месяц пропили Мальтофер по назначению гематолога, а уровень гемоглобина остался неизменным
Как мне объяснила доктор, то организм сынулика просто не успевает вырабатывать гемоглобин в объёмах соответсвенно темпам роста - за 5 месяцев сынуля вырос на 21 см и утроил вес при рождении
Вы молодци. Богатырь растет
Из достижений у нас- уже переворацивается на живот, обратно под настроение. С игрушками гуляет с 2 мес., пихает в рот и злится что невлазит, прорезыватели любит грызть. Еще мы научились доставать со рта пустышку и пихать ее обратно, НО пустышка у нас ортодонтическая и пока она ее запихнет обратно, то она уже вверх ногами, ох она злится, ухахачиваемся с нее

и оказывается умеет так стесняться, были мы на узи в Тесле, там две девушки улыбались ее, так она прикрыла лицо ручкой и прижалась ко мне лицом, так мило

и уже подымает голову, а на боку опирается на локоть, хочет уже сидеть
Прикорм нам рекомендуют уже вводить, так ка много срыгивает и будет долго срыгивать, может даже до года, как скахал врач, но я решила вводить с 5 мес. будем начинать с каш.