0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вопрос: а у всех детки не любят на улицу одеваться?Или только у меня?
А что это за бутылочка с ложкой? Наверное и нам такое нужно Сегодня у моего зайчика настроение просто капец - в 8 утра съел 100 гр смеси и сейчас ни в какую не могу накормить, на руках тоже ни у кого не хочет сидеть кроме меня, плачет Сейчас вот еле уложила спать, не знаю на долго ли...
Девочки, продам 4 упаковки Беллакт иммунис по 55 гривен. Покупала в СП по 63грн.Привезу на ближайшую к вам остановку.
+1 Особенно шапку не любит надевать) У нас шапка-шлем, пока натяну, дак злится малыш))) НУ и комбез когда - ему жарко, мне жарко, тоже злюсь) А еще малыш в комбезе еле в люлюку влазит, скоро на прогулку придется перейти.
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjilsba5KXQAhWDCSwKHUl1A7gQ_AUIBygB&biw=640&bih=240
Спасибо. Я смотрю что мало кому детки даются без особых проблем - почти у каждого свои "прелести" Вы тоже держитесь, малыши достаточно быстро перерастают такие проблемы
У нас самое страшное это шапка. Как только её одеваю, начинает орать и успокаивается только когда коляска приходит в движение:) и так каждый раз:))
Кому нужен чай с фенхеля, банка 200 г. Использовали чайную ложку. Отдам за 60 грн( покупала за 90 грн) в придачу отдам еспумизан( примерно 1/4 бутылки). Купленно все 03.10, есть чек