Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 228777 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #4455 : 28 Вересня 2016, 13:00:18 »
Кто пользуется Бобтиком от коликов? Могу отдать по договорной цене ;) Покупали на прошлой неделе. Просто у нас дома уже целый склад лекарств от колик. И кроме Эспумизана ничего подходит. Боботик самое последнее, что мы купили, в надежде, что он будет посильнее, чем Эспумизан и давать его нужно будет реже.

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #4456 : 28 Вересня 2016, 13:28:19 »
Девочки, такой вопрос: матка должна сократиться в течении 6 недель или может и дольше сокращаться. У меня уже 6 недель прошло, а выделения всё ещё есть(( Допустимо ли это или стоит обратиться к гинекологу?
если запаха никакого нету, то не стоит переживать
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #4457 : 28 Вересня 2016, 13:32:03 »
Отдам за 70 грн Куплатон...
Использовали аж 8 капель...
открывала 25.07.. срок годности с даты открытия 3 мес., то есть еще почти месяц
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Natashenk@

• Постоялец
  • тел. 0936238861 Наташа
« Reply #4458 : 28 Вересня 2016, 14:42:00 »
Кто пользуется Бобтиком от коликов? Могу отдать по договорной цене ;) Покупали на прошлой неделе. Просто у нас дома уже целый склад лекарств от колик. И кроме Эспумизана ничего подходит. Боботик самое последнее, что мы купили, в надежде, что он будет посильнее, чем Эспумизан и давать его нужно будет реже.
нам куплатон очень нравится и давать его удобно, а сначала тоже пользовались эспумизаном.
Об оплате и раздаче в личку.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4459 : 28 Вересня 2016, 14:50:11 »
ясейчас ищу средство от животика((((((хотела Вам написать, что водичку не заберу, попробовала инфакол лучше помогает чем хеппи бебби, с инфоколом может спать полночи, пишите в личку что у Вас есть (сколько мл) и что хотите за это,буду читать отзывы, сейчас думаю по поводу ентерокинда, но там совсем другой механизм действия (унас не ярко выраженные колики, но вижу крутит животик) , начались в 3 мес(((((

Alena B

• Местный житель
« Reply #4460 : 28 Вересня 2016, 18:28:53 »
Нам педиатр посоветовала Куплатон от колик, вообще не подошел нам, тоже стоит полная бутылка. Только выбрасываешь деньги, пока подберешь нужное, уже и ребенок вырастет :D

love_love69

• Постоялец
« Reply #4461 : 28 Вересня 2016, 18:49:10 »
а кто уже сталкивался с пищевой аллергией? чем вам предлагают ее лечить педиатры?

красная

• Звезда форума
« Reply #4462 : 28 Вересня 2016, 19:13:01 »
а кто уже сталкивался с пищевой аллергией? чем вам предлагают ее лечить педиатры?
советовали выявить и устранить аллерген, антигистаминные ненадолго, чтобы снять ярко выраженные симптомы, профилактика запоров ну и ждать пока подрастет, созреет печень, начнет справляться с некоторыми продуктами...

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #4463 : 28 Вересня 2016, 20:55:10 »
В целом все верно. Только я делала просто из шланга капельницы( без большого наболдашника) просто, как по мне, он будет уменьшать давление всасывания. :-\ тот носик+ Удобной длинны шланг с капельницы и погнали отсасывать ;D , сполоснул и снова за труды в нужные моменты O:-)
девочки, а что за носик? Просвятите меня, бо не догоняю

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #4464 : 28 Вересня 2016, 21:01:46 »
У кого колики и мучает животик, попробуйте капельки биогая, дорогие конечно, но очень действенные, только в них есть живые бактерии, мы пропили один флакончик и забыли. Еще мы на животике на фитболе занимались. Попробуйте, может, и вашим деткам подойдет.

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4465 : 28 Вересня 2016, 21:13:05 »
У кого колики и мучает животик, попробуйте капельки биогая, дорогие конечно, но очень действенные, только в них есть живые бактерии, мы пропили один флакончик и забыли. Еще мы на животике на фитболе занимались. Попробуйте, может, и вашим деткам подойдет.
мне кажется нам не помогут((( два курса линекса позади(( до 3-х мес не было колик, думаю я понимаю, что у нас, ест неспокойно, воздуха прилично наглатывается,хоть и отрыжку делаем, но все равно воздух гуляет и тревожит его, так как уинфакол нам идеально подошел, биогая помогает заселить нужными бактериями кишечник
« Останнє редагування: 28 Вересня 2016, 21:14:41 від nataxaxa ❀ ✿ ❀ »

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #4466 : 28 Вересня 2016, 22:11:19 »
мне кажется нам не помогут((( два курса линекса позади(( до 3-х мес не было колик, думаю я понимаю, что у нас, ест неспокойно, воздуха прилично наглатывается,хоть и отрыжку делаем, но все равно воздух гуляет и тревожит его, так как уинфакол нам идеально подошел, биогая помогает заселить нужными бактериями кишечник

Наташа, так если Вам Инфакол идеально подошёл, так может и не стоит экспериментировать? На собственном опыте это поняла

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4467 : 28 Вересня 2016, 22:23:44 »
Наташа, так если Вам Инфакол идеально подошёл, так может и не стоит экспериментировать? На собственном опыте это поняла
я поняла, что нам надо именно на основе симентикома, а эти препараты все на их основе, вот ентерокинд совсем по другому действует, боботтк вроде еще посильней инфакола, меньше капелек надо, так красиво до 3-х мес пукал и вот на тебе(, хотя он у меня и от хеппи беби пропукивался, сегодня еще беби Виту фенхель давала, но он у меня такой питок((( оч мало пьет

красная

• Звезда форума
« Reply #4468 : 28 Вересня 2016, 22:38:29 »
девочки, а что за носик? Просвятите меня, бо не догоняю

пластмассовый носик от слоника

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #4469 : 29 Вересня 2016, 09:01:05 »
Я биогая купила еще в роддоме, так как на смесях малой с рождения.
Когда забывала давать - колик не было. Только начинала давать по пару дней - ребенок орал, пукал, ножки поджимал. В итоге мы даже флакончик не допили.
Я так и не поняла почему такой прикол получился  ???