0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Глицериновыми не увлекайтесь. У нас когда возникают проблемы, то я даю ей Лактомун(пробиотик). С сыном до 6 мес мучились с трубочкой. Яички мазать можно.
Лактомун - это порошок?
Муж вчера купил Носефриду. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Вещь просто супер :super:Легко и безопасн0о.Девочки, а у кого есть проблемы со стулом у малыша? чем спасаетесь? Глицериновые свечи ставите?у нас тоже появились опрелости. Немножко на бедре и яичках. А яички можно судокремом мазать? Ножку мажу, так помогает неплохо.
По ценам примерно понятно, это ж все добровольно. А в Елецком не крестили, где там крестят? Никогда не обращала внимания есть и там часовенка Хочу именно там.
цынковой салициловая мазь стоит дешево, не хуже судокрема, но я вылечила ужасную опрелостей купание в ванной с лаврушки, частое промывание и после протирание слабым раствором марганцовки ( подслушивает+ дезинфицирует) обязательная сушка феном это для малышей блаженство и потом ликоподием за неделю и следа не было, опрелость была ужасная.
очень старая церковь в серединке вала, мы крестили там месяц назад, батюшка говорил больше 1300 лет...там отдельное помещение тоже для обряда
Насколько я знаю возле областной больницы - это Киевского патриархата
Девочки, спасибо за советы) нам просто ни бепантен ни ликоподий не помог,и из маленького пятнышка красная вся попа стала(, думала дропален или десятин купить, тут никто не пробовал?
напишите пож. цинковая мазь или цинк салициловая?
Деситин пробовала со старшим, мне не понравился, дропален не пробовала.Почему-то в роддоме рекомендуют или присыпку или судокрем.
пользовались глицериновыми детскими свечами - поставишь сходит и опять тишина. Врач посоветовала дуфалак так вот он больше понравился. Дала пока только один раз и вот уже второй день как сам ходит несколько раз за день. Посмотрю как дальше будет. Хотя читала что надо каждый день но решила давать только если проблемы будут.У нас тоже носфрида аспиратор так он мне не нравится. Самодельный лучше справляется с соплями