0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В целом все верно. Только я делала просто из шланга капельницы( без большого наболдашника) просто, как по мне, он будет уменьшать давление всасывания. тот носик+ Удобной длинны шланг с капельницы и погнали отсасывать , сполоснул и снова за труды в нужные моменты
я поняла, что нам надо именно на основе симентикома, а эти препараты все на их основе, вот ентерокинд совсем по другому действует, боботтк вроде еще посильней инфакола, меньше капелек надо, так красиво до 3-х мес пукал и вот на тебе(, хотя он у меня и от хеппи беби пропукивался, сегодня еще беби Виту фенхель давала, но он у меня такой питок((( оч мало пьет
Девочки, как положено отмечать крестины, дома можно или в кафе обязательно? Интересно, во сколько кафе обойдется?
подскажите. нам в месяц идти в поликлинику на Рокоссовского, когда там очередь меньше? и сколько по времени длится прием. что нам делать будут???
мы дома отмечали. как финансы у вас позволят так и отмечайте. если много людей лучше в кафе, если не очень то можно и дома, если вам помогут с готовкой
а кумовьям какие-то подарки надо делать?
Мы отмечали в Княжем Граде. Готовили сами. Оренда помещения у них 40 грн. Мы жарили шашлык и рыбу на гриле.+ пару салатиков и закусок. Нас было 17 человек. За все отдали около 3тыс.
спасибо за подсказку
Мы в домиках на Стрижне) очень здорово там и тепло