Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 227207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #3930 : 22 Серпня 2016, 12:41:38 »
Всем привет, всех мамулечек поздравляю с рождением деток!
 Захожу ,почитываю темку по ночам, а сил отписаться неТ)
Нам сегодня 2 месяца! С рождения выросли а ж на 12 см, за месяц набрали 1300. Малыш уже улыбается во всю, но почти  не агукает. Молчун у меня) Конечно, со вторым ребенком не так сложно, сложно с двумя одновременно)

levis7

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-671-69-86
« Reply #3931 : 22 Серпня 2016, 13:09:44 »
этому врачу на четвертый день грудь трогать не дала( так жмет, глаза на лоб лезут(((((
У мечя просто с ней интересная история получилась. Я видела её только на обходах по утрам как и все. С ней ни о чём не договаривалась, не родила ничего, но вот она решила что я ей должна.  :D перед выпиской забегала медсестра просила 100 грн на отделения. Это не облома, я дала. А после нее заходит этот врач и с ноги на ногу переминаеться, смотрит в глаза и спрашивает, вы считаете это нормально 100 грн на отделение? И ждет. Да, говорю, нормально. У нас с неоне сколько раз паузы возникали :) наглость не знает границ...

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #3932 : 22 Серпня 2016, 13:43:42 »
Девочки, а кто подскажет, как фамилия врача на 4 этаже в послеродовой? Той что делает обход каждое утро по женской части и смотрит на кресле перед выпиской?
Вы знаете, их там 2 ) вы на какую именно попали? Помню стройную светлую, но она только на вых.и в праздн.дни была. А так в осн.дни другая.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3933 : 22 Серпня 2016, 14:29:20 »
У мечя просто с ней интересная история получилась. Я видела её только на обходах по утрам как и все. С ней ни о чём не договаривалась, не родила ничего, но вот она решила что я ей должна.  :D перед выпиской забегала медсестра просила 100 грн на отделения. Это не облома, я дала. А после нее заходит этот врач и с ноги на ногу переминаеться, смотрит в глаза и спрашивает, вы считаете это нормально 100 грн на отделение? И ждет. Да, говорю, нормально. У нас с неоне сколько раз паузы возникали :) наглость не знает границ...
Ох они и охреневшие там... >:D с меня так Кучкова 6 лет назад требовала, когда со старшей лежала  :walldash: в этот раз все врачи, видать были в отпусках, так смотрел постоянно заведующий, кроме 100 грн. на отедление никому ничего не давала в послеродовом
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

красная

• Звезда форума
« Reply #3934 : 22 Серпня 2016, 14:43:16 »
Кто-нибудь покупал в недавнее время вакцину против гепатита В? Очень нужна... :-[
Вы знаете, их там 2 ) вы на какую именно попали? Помню стройную светлую, но она только на вых.и в праздн.дни была. А так в осн.дни другая.
уж и мне интересно, кто там такой наглый..? :o

красная

• Звезда форума
« Reply #3935 : 22 Серпня 2016, 14:48:22 »
Всем привет)
Вот и свершилась наша долгожданная встреча с доченькой, вчера родились мы) 3050 кг и 52 см, роды прошли отлично, попала на первый этаж в этот раз, родила за 2 часа свою лялю. Лежим с ней вдвоем в палате, нарадоваться ей не могу!
С палатами здесь сейчас действительно напряг большой, но нам досталась хорошая  :super: попали в хорошие руки и рожали у отличного врача Сутормина Анастасия Сергеевна и акушерка у нее хорошая и здесь  к нам хорошее отношение персонала, вообще никаких замечаний. Я довольна всем.
Поздравляем))))  :daisy: :daisy: :daisy:

levis7

• Постоялец
  • 063-671-69-86
« Reply #3936 : 22 Серпня 2016, 16:04:35 »
Нет, не светлая, темные волосы. Я была там с 17 по 21 июля, так она все время была с утра на обходе.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #3937 : 22 Серпня 2016, 16:46:14 »
этому врачу на четвертый день грудь трогать не дала( так жмет, глаза на лоб лезут(((((
Это да, я ему когда он потом приходил на осмотр тоже сказала Я вас боюсь и грудь не дам. И так малой понагрызал  :wacko:

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #3938 : 22 Серпня 2016, 20:34:41 »
Девочки, подскажите, какие документы нужны в собес для получения детских денег? Писали где-то на форуме, не могу найти. Там надо по телефону записываться? И работают ли они в субботу? У меня Новозаводской собес. И еще.. У малечи страшные колики.. Вы как боретесь? Помимо массажиков, пеленок теплых.. Укропную водичку не завариваете? Есть ли толк от нее? Буду очень благодарна за советы :girlsmile:, кроху жалко до слез :-[ :-[

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3939 : 22 Серпня 2016, 20:50:30 »
вот это бизнес на этих палатах! ну практически все лежат в платных, а что ж там в тех бесплатных? и вообще, почему в бесплатном роддоме столько платных палат? ну я понимаю одиночная платная с удобствами и тд, там на ремонт можно было уже столько насобирать с роддома...что во всей больнице хватит сделать ремонт..печалька короче

Я в первый день лежала в бесплатной За неимением мест в платных) - это жуть((( Бежала без оглядки

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3940 : 22 Серпня 2016, 20:55:33 »
Всем привет)
Вот и свершилась наша долгожданная встреча с доченькой, вчера родились мы) 3050 кг и 52 см, роды прошли отлично, попала на первый этаж в этот раз, родила за 2 часа свою лялю. Лежим с ней вдвоем в палате, нарадоваться ей не могу!
С палатами здесь сейчас действительно напряг большой, но нам досталась хорошая  :super: попали в хорошие руки и рожали у отличного врача Сутормина Анастасия Сергеевна и акушерка у нее хорошая и здесь  к нам хорошее отношение персонала, вообще никаких замечаний. Я довольна всем.

Урааааааа!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: Поздравляю, дорогая) Ты - умничка!!!!
Рост и вес почти такие же, как у моего Алёшки). Растите здоровенькие) Мамочка, набирайся сил и терпения! :wacko:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3941 : 22 Серпня 2016, 20:57:54 »
Девочки, подскажите, какие документы нужны в собес для получения детских денег? Писали где-то на форуме, не могу найти. Там надо по телефону записываться? И работают ли они в субботу? У меня Новозаводской собес. И еще.. У малечи страшные колики.. Вы как боретесь? Помимо массажиков, пеленок теплых.. Укропную водичку не завариваете? Есть ли толк от нее? Буду очень благодарна за советы :girlsmile:, кроху жалко до слез :-[ :-[

Сегодня только оформляла. Нужно: паспорт, код, свидетельство о рождении ребёнка, номер счёта из банка, где Вы оформили карточку. Нужно записаться заранее

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #3942 : 22 Серпня 2016, 21:25:21 »
Укропная водичка нам помогает, так же помогает Эспумизан + теплая ванна.
Старшему помогал только Инфакол

В собез надо записываться заранее., 40064 телефон, дозвониться нереально.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3943 : 22 Серпня 2016, 21:34:36 »
Нам поначалу помагал коликид немного.Потом перед каждым кормлением давала глотнуть фенхельного чая хиповского.Не знаю помог чай или само прошло,но с коликами мы мучались около 2 недель.И в приступах боли вместо теплой пеленки(не могу себе преставить как гладить пеленку когда ребенок орет на руках) я использовала фен.Сам звук успокаивает и поток теплого воздуха на животик.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3944 : 22 Серпня 2016, 21:47:43 »
Я в первый день лежала в бесплатной За неимением мест в платных) - это жуть((( Бежала без оглядки
Не знаю.Прошлым летом лежала 5 дней в бесплатной палате на 1 этаже.Кровати плохие,это да.С плохой прогибающейся пружиной.Душ не далеко по коридору.Туалет подальше общий и для девочек с родзала.Ну это не столь проблемно.По началу в туалет вообще забываешь ходить))).Подруга родила на день раньше и лежала в платной палате.Заходила и я к ней.Все хорошо в ней,но очень маленькая была,негде развернуться,душ и туалет,наверное,были больше))))Бесплатная палата была на троих,но мы были там вдвоем,дети не в счет.И санитарка водила меня и в туалет,и мыться.И медсестры заходили,и на вопросы отвечали.Зато никто не заходил и не намекал на благодарность.Не знаю пошла бы я во второй раз в бесплатную,очень кровать смущала.Но если у вас проблемы с деньгами,то не отдавайте последнее за палату,3 дня можно и потерпеть,всеровно по началу спишь мало.