Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 224365 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #2295 : 14 Червня 2016, 13:01:23 »
Может реально расположился неудобно для тебя, конечно от этого дискомфорт будет....
И в спину ж тоже будет отдавать. У меня крутится очень и иногда как ляжет и бок выпирает и больно везде...
Но, это думаю если именно расположение то паниковать ненужно, потому что кратковременно.

Та бывает, что расположится не так, так больно. Но это быстро проходит. А сегодня как-то долговато уже. С самого утра тянет и ноет(( Оно не так уж и болит, как в голове мысли различные сразу одолевают  :wacko:

А ты уже в декрете? Можно поздравлять? :daisy:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2296 : 14 Червня 2016, 13:02:55 »
Согласна. Выпейте но-шпу и постельный режим ;)

Спасибо)) Выпила уже пару часов назад. Может реально улегся неудобно

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #2297 : 14 Червня 2016, 13:12:29 »
Та бывает, что расположится не так, так больно. Но это быстро проходит. А сегодня как-то долговато уже. С самого утра тянет и ноет(( Оно не так уж и болит, как в голове мысли различные сразу одолевают  :wacko:

А ты уже в декрете? Можно поздравлять? :daisy:
Да))) сегодня официальный декрет, отнесла на работу декретный лист. Побегала с утра, так тонус мучает. Но я ж на ношпе на магнии и вибурколе сижу давно, сегодня еще добавили препарат, потому что позавчера думала что рожу... так болела и поясница и животик. Короче отдых и еще раз он. А дома детскую начали делать и стены рушат сегодня, так дома не до отдыха, пришла и офигела просто здесь прям сразу в коридоре туман от пыли. Ждет меня веселый вечер.  Еще комната детская так расположена, что затрагивает остальные три комнаты и вещи и все все. Я конечно намочила тряпок уйма подложила и на двери повесила, но...... рисую на диванном подлокотнике сердечки с пыли)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2298 : 14 Червня 2016, 13:18:53 »
Да))) сегодня официальный декрет, отнесла на работу декретный лист. Побегала с утра, так тонус мучает. Но я ж на ношпе на магнии и вибурколе сижу давно, сегодня еще добавили препарат, потому что позавчера думала что рожу... так болела и поясница и животик. Короче отдых и еще раз он. А дома детскую начали делать и стены рушат сегодня, так дома не до отдыха, пришла и офигела просто здесь прям сразу в коридоре туман от пыли. Ждет меня веселый вечер.  Еще комната детская так расположена, что затрагивает остальные три комнаты и вещи и все все. Я конечно намочила тряпок уйма подложила и на двери повесила, но...... рисую на диванном подлокотнике сердечки с пыли)

Мда уж.. Ремонт подобен атомной войне) :walldash: Сочувствую. Но ничего, зато красота будет)

Вот и я думаю, может это тонус. Он обычно меня не мучает. Так я не в курсе, как это. Тоже молюсь, чтобы досидел в своём домике до положенного срока)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2299 : 14 Червня 2016, 13:22:12 »
JuliaKova сочувствую, но Вы там аккуратнее с мытьем полов и всего остального. Мы зимой школьнику комнату делали вдвоем с мужем, но тогда еще пузика не было почти. А сейчас хотела бы коридор переделать, так муж не дал)))) А меня аж распирает на перемены :D

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2300 : 14 Червня 2016, 13:32:34 »
Это, как там правильно называется, сезон гнездования у нас наступил) Или что-то в этом роде. Я бы тоже ремонтом занялась. И каждый день думаю о перестановке в комнате :-\

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2301 : 14 Червня 2016, 14:28:28 »
Это, как там правильно называется, сезон гнездования у нас наступил) Или что-то в этом роде. Я бы тоже ремонтом занялась. И каждый день думаю о перестановке в комнате :-\
Да -да!!! Именно он :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #2302 : 14 Червня 2016, 14:55:17 »
Нет, это точно не зависит. у меня никогда в жизни не было аллергии )) но наелась мандарин перед самыми родами и капец просто с ребенком был, прям пятна огромные были, лактомуном поили в роддоме малышку. Меня конечно предупреждал гинеколог)))) но....

А меня перед родами за неделю потянуло на конфеты дюшески. Хотя за всю беременность не хотела сладкого вообще. Дочка родилась тоже с аллергией :-X

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #2303 : 14 Червня 2016, 15:01:53 »
   подскажите где купить и какой именно , может флис или такой пушистенький?

в СП есть много всяких http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95913.0

красная

• Звезда форума
« Reply #2304 : 14 Червня 2016, 15:52:43 »
А я шоколадку затоптала прямо перед родами, тоже малой родился с аллергией на щеках.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #2305 : 14 Червня 2016, 16:04:28 »
JuliaKova сочувствую, но Вы там аккуратнее с мытьем полов и всего остального. Мы зимой школьнику комнату делали вдвоем с мужем, но тогда еще пузика не было почти. А сейчас хотела бы коридор переделать, так муж не дал)))) А меня аж распирает на перемены :D
Спасибо большое, да, конечно буду беречся... мужа напрягу в помощи)
А про гнездование))) это да!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2306 : 14 Червня 2016, 16:54:05 »
   подскажите где купить и какой именно , может флис или такой пушистенький?
У меня как бы пушыстый.Размер 110*150.Есть и меньший,но он не так удобен.Я год назад брала в магазине За ценами СССР по ул.Комсомольской.Тогда стоил 105грн.На рынке они везде есть.Только их обычно два вида–разные по толщине.У меня потонше.

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #2307 : 14 Червня 2016, 16:59:52 »
в СП есть много всяких http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95913.0
спс за наводку. присмотрела пледик для крещения http://rushnuchok.com.ua/categorie-bebe . его даже можно и на выписку, и как обычное одеяло использовать, для нашей изменчивой погоды именно то.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #2308 : 14 Червня 2016, 18:17:44 »
А я шоколадку затоптала прямо перед родами, тоже малой родился с аллергией на щеках.
А мне ужас как захотелось пиццу перед первыми родами,  даже говорила - пока не съем,  то не рожу.  Сходила в Марконни вечером,  А утром уже в роддоме была.  Малой тоже с аллергией родился. 
И сегодня у меня пдр,  тоже пиццу хочется весь день,  даже уде дошла до пиццеррии,  но решила не рисковать)

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #2309 : 14 Червня 2016, 18:27:00 »
А мне ужас как захотелось пиццу перед первыми родами,  даже говорила - пока не съем,  то не рожу.  Сходила в Марконни вечером,  А утром уже в роддоме была.  Малой тоже с аллергией родился. 
И сегодня у меня пдр,  тоже пиццу хочется весь день,  даже уде дошла до пиццеррии,  но решила не рисковать)
я уже неделю, практически, каждый день ем землянику, сегодня еще и черники стакан, в воскресенье суши ела, сегодня пиццу - муж пальцем у виска крутит, мол сумашедшая. А я остановится не могу. Сегодня была на приеме у Г, она так удивилась: "Ты еще не ролила?" Может, и правда, ошиблись со сроком?

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Kupi.cn.ua