Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 224299 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #2265 : 13 Червня 2016, 13:49:54 »
еще нет, но уже в четверг

Я тоже в четверг)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2266 : 13 Червня 2016, 13:54:22 »
Мне гинеколог сказала, что Элевит уже пить не стоит, а кушать свежие ягодки. Очень люблю клубнику, но стараюсь не злоупотреблять, поскольку я очень склонна к аллергии с самого детства. И ещё у меня от неё изжога :walldash:

Девочки, такой вопрос странный. Вы верите в то, что по внешнему виду или там форме живота можно определить, кто родится? У меня малыш на УЗИ не показался. Но все вокруг твердят, что будет мальчик. Вот посмотрели - и сразу прям поняли

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #2267 : 13 Червня 2016, 14:19:04 »
Девочки, такой вопрос странный. Вы верите в то, что по внешнему виду или там форме живота можно определить, кто родится? У меня малыш на УЗИ не показался. Но все вокруг твердят, что будет мальчик. Вот посмотрели - и сразу прям поняли
При первой беременности у меня был живот более круглый, родился сынок. Сейчас живот острый, тоже будет сынок. Уверенна на 100% , так как после 30 недели у меня было уже 3 узи ( по мед. показаниям), и все показали мальчика. Ну и до 30 недели тоже на узи говорили что мальчик.
А много знакомых мне по животу предсказывают девочку) Имхо бред все это.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #2268 : 13 Червня 2016, 14:19:54 »
Мне гинеколог сказала, что Элевит уже пить не стоит, а кушать свежие ягодки. Очень люблю клубнику, но стараюсь не злоупотреблять, поскольку я очень склонна к аллергии с самого детства. И ещё у меня от неё изжога :walldash:

Очень слабый шанс угадать. Мне по животу все говорили девачка, а оказался мальчик. Так что как повезёт.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #2269 : 13 Червня 2016, 15:02:32 »

Мне все твердили мальчик одна сотрудница только сказала что будет девочка вот увидишь. Я тогда еще и не  знала кто будет. Девочку и родила.

Katrusja

• Постоялец
« Reply #2270 : 13 Червня 2016, 15:53:50 »
Девочки, а одежку никто не хочет еще подкупить малышам? Перестирала, перегладила вещи и стало понятно, что у меня практически нет человечков и бодиков, за то куча ползунов и кофточек с начесом :-\ И в основном все голубенькое :D
  я тоже еще ничего не купила, только перебрала то что есть) у меня пока ремонт. так я вместо бодиков, хожу краску и обои выбираю, хотя понимаю, что времени уже маловато, сегодня была в ЖК- 32 недели), если вы соберетесь еще подкупить чего-то пишите где. я компанию составлю.

Katrusja

• Постоялец
« Reply #2271 : 13 Червня 2016, 15:56:16 »
девочки, у меня такой вопрос , я уже вроде писала :-\. в чем деток летом из роддома забирают? костюмчик и конвертик? просто конвертик же потом уже не нужен, подскажите кто в чем будет, пожалуйста, и может в городе где одежки-пеленки не дорого?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2272 : 13 Червня 2016, 16:28:10 »
  я тоже еще ничего не купила, только перебрала то что есть) у меня пока ремонт. так я вместо бодиков, хожу краску и обои выбираю, хотя понимаю, что времени уже маловато, сегодня была в ЖК- 32 недели), если вы соберетесь еще подкупить чего-то пишите где. я компанию составлю.
Хочу с этого сайта http://arlekin.pl.ua/eshop/yaselniy  Вечером создам СП без орга, кину сюда ссылку

Katrusja

• Постоялец
« Reply #2273 : 13 Червня 2016, 17:35:37 »
девочки, у меня такой вопрос , я уже вроде писала :-\. в чем деток летом из роддома забирают? костюмчик и конвертик? просто конвертик же потом уже не нужен, подскажите кто в чем будет, пожалуйста, и может в городе где одежки-пеленки не дорого?
???

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #2274 : 13 Червня 2016, 17:39:12 »
Я тоже в четверг)
значит увидимся))

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #2275 : 13 Червня 2016, 17:45:50 »

Я сама себе его отменила уже :)
Все это как по мне лишь разговоры, у каждого все индивидуально. Мне говорят разное и девочка и мальчик, но даже узи не дает 100% ответа. Знаю пару девочек, узи говорили одно а родили противоположное))  Так что ждать рождения))

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #2276 : 13 Червня 2016, 17:57:39 »
???
тоже долго думала над конвертом, но вконце концов из-за его непрактичности, Я вместо конверта купила хлопковое одеяльце, его потом можно в коляску/кроватку застелить. И костюмчик кулир ( самый легкий) Костюмчики посмотреть можно, например, в комсомольском трикотаже, там есть симпотичные и не дорогие. Но качество конечно, оставляет желать лучшего, быстро теряют вид. У меня у первого сына было много человечков, почти ничего целого не осталось.
Легкие конверты видела на базе на Щорса, но мне не понравились, так как они стеганые, и цена около 200 грн.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2277 : 13 Червня 2016, 18:27:21 »
я сейчас в растерянности, потому что лето не понятное, тепла как такового нет. К  концу июля - августу будет более понятно в чем забирать. Я то купила тонкий костюмчик, но с такой погодой, чувствую,  придется покупать велюровый костюм или человека.

красная

• Звезда форума
« Reply #2278 : 13 Червня 2016, 18:40:58 »
А я думаю одеть костюмчик по погоде, завернуть в старый конвертик та и все. Помню как своего старшего забирали...вышли из роддома та и уехали...кто смотрел в чем он был одет... Ничего нового детского не покупала. Осталось после старшего почти все новое, много было сразу маленького, так  как родился 61 см... :)

Шуба

• Частый гость
  • **
« Reply #2279 : 13 Червня 2016, 18:49:08 »
Я тоже думаю в костюмчиках по необходимости заверну в красивые вязанные одеялка. Конверты покупать не буду, они не практичны. С старшеньким в конверте гуляли пару раз всего.

Kupi.cn.ua