0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
значит увидимся))
Кстати, по поводу прокладок в бюстгалтер...Я придумала себе заменитель: одноразовую пеленку порезала на квадратики и пользуюсь.Затраты копеечные, думаю ни чем не хуже специальных вкладышей. Может кому пригодится.Мне особо было не до поисков дешевых вкладышей, а покупать в роддоме-разоришься...
Можно еще добавлю - так же вместо пеленки используют обычные ежедневные прокладки, еще их + в том, что они приклеиваются к бюстгальтеру. И прокладки, и пеленки не промокают в отличие от спец. прокладок.
ой,я пробовала и пеленки резать одноразовые(но с них сыпется ужасно наполнитель с краев),и ежедневки,но молоко так текло,что это было не эффективно.Потом купила обычные прокладки белла без крылышек,разрезала попалам и приклеивала.Дешево и сердито
Спасибо за ответы девочки) пойду одеяльце байковое искать) хотя , судя по погоде-надо шерстяное..
Обратите еще внимание на пледики мягенькии.Мы прошлым летом в нем забирали и сейчас им пользуемся вовсю)))
подскажите где купить и какой именно , может флис или такой пушистенький?
Девочки, подскажите. Сегодня с самого утра ноет живот и спина. Ощущение, как будто малыш уперся туда всем своим весом . Сяду или лягу - нормально. А как хожу, так беспокоит. У меня 30-я неделя. Такое бывает или стоит беспокоиться?
Может реально расположился неудобно для тебя, конечно от этого дискомфорт будет....И в спину ж тоже будет отдавать. У меня крутится очень и иногда как ляжет и бок выпирает и больно везде...Но, это думаю если именно расположение то паниковать ненужно, потому что кратковременно.