Спасибо! Т.е. думаете не стоит затариваться недешевыми одноразовыми пеленками и за многоразовыми не гоняться? Можно обойтись и клееночкой?.. И пеленальный стол по такому принципу застелить, как вы постельку...
Я одноразовыми тариться точно не буду, лучше эти деньги пущу на памперсы

У меня со старшим было 3 клеёнки - 1 размером с пелёнку сначала в кроватку, а потом я его перестила на пеленальный стол, 1 большая по размеру кроватки (я её использовала позже на день в кроватке пока малыш там гулял - мв не покупали манеж, просто из кроватки я убирала подушку-одеяло, стелила эту большую клеёнку и на неё встык 2 пелёнки, которые меняла по мере обписа

) и ещё 1 среднего размера так сказать на всякий случай. Этого мне хватало.
Опять же - пеленальный стол соорудила на обычном письменном столе, в этот раз разложу часть стола-книжки. На одном краю было сложено всё необходимое - крема, пелёнки, памперсы, а на второй части стола было постелено 2 сложеных пледа-покрывала (по бокам по типу валика, чтоб малыш не дай бог не скатился), сверху укрыто чистой простынёй, потом клеёнка и опять же неизменная пелёнка. Очень удобно и экономно

Правда пелёнок у меня в обиходе было очень много, наверное штук 30 (уже все снова постираны и поглажены) но малышу всегда сухо и мне очень удобно. И скажу чесно - пелёнки гладила буквально первые недели 2, а потом просто машинная стирка+сушка на балконе и опять в бой