Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Счетчики тепла.  (Прочитано 32736 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Счетчики тепла.
« Reply #225 : 18 Травня 2015, 15:50:52 »
не за что, может кто еще свое добавит   :)
А Вы в какой конторе заказывали и какой фирмы счетчик?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #226 : 18 Травня 2015, 15:55:25 »
"рем-прилад" в здании ЦНТИ, какой фирмы счетчик не знаю   ???

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #227 : 18 Травня 2015, 15:58:06 »
я не знаю. так я этим не заимаюсь. а тот кто собирает деньги вообще ничего не знает

тут уже я смотрю так получается собирают по 350. но по факту нужно больше. так как это видимо только сумма счетчика самого а документы а установка?  один собирал отказался. не знаю причины. вторая начала  :-\, которая ничего не знает. + подвал холодный то говорили будет делать за счет жека, сейачс не знаю что там. просто с 1 раза прошло больше месяца как думали. теперь вновь подняли этот вопрос

**
У меня еще вопрос а сколько стоит поверка счетчика?
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Katrin

• Звезда форума
« Reply #228 : 18 Травня 2015, 16:01:21 »
Тоже в разных конторах разная цена. В Тепло+ сказали, на сейчас цена 1500 грн. Но учитывая, что поверку нужно делать раз в 4 года, то не такая это уж и большая сумма (разбросать между жильцами) и получится по 20-30 грн.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #229 : 18 Травня 2015, 16:17:43 »
Тоже в разных конторах разная цена. В Тепло+ сказали, на сейчас цена 1500 грн. Но учитывая, что поверку нужно делать раз в 4 года, то не такая это уж и большая сумма (разбросать между жильцами) и получится по 20-30 грн.
ну да в принципе нормально .
спасибо всем большое кто поделился что к чему по счетчикам

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #230 : 23 Травня 2015, 20:50:10 »
подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал счетчики тепла для дома в фирме Товариство з обмеженою відповідальністю "ТЕПЛОТЕХАВТОМАТИКА  находится на пр-т Победы 129

Katrin

• Звезда форума
« Reply #231 : 25 Травня 2015, 11:32:15 »
подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал счетчики тепла для дома в фирме Товариство з обмеженою відповідальністю "ТЕПЛОТЕХАВТОМАТИКА  находится на пр-т Победы 129
Вообще первый раз о такой фирме слышу. А что там дешевле, чем у других? Я только о 3-х фирмах слышала: Ремприлад, Тепло+, Термико+. Думаем ставить в Ремприлад или Тепло+, взвешиваем все "+" и "-". думаю, нужно ставить в фирме, которая уже долго находится на рыгке. А то он девочка писала, что в какой-то конторке поставили, через год счетчик поломался, а отдать по гарантии на ремонт некому - фирма распалась. Так что лучше уже проверенные фирмы выбирать.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #232 : 25 Травня 2015, 11:52:02 »
все, что я смогла найти в инете, так это то, что лицензия выдана в январе этого года, и все...
меня бы насторожило   ???

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #233 : 25 Травня 2015, 13:25:31 »
Девочки, после установки счетчиков за свой счет, можно ли поставить на баланс этот счетчик в ТЭЦ, например? Тоесть, что бы в будущем легли на ихнюю голову вопросы по ремонту и поверке данного прибора?
Есть ли смысл пытаться такое сделать? Я уже много чего начиталась, но жильцы задают все новые и новые вопросы, на данный вопрос ответить ничего не могу ??? Мне кажется, что ТЭЦ может, во первых, не захотеть взять на баланс счетчик, так как им это не выгодно. Но с другой стороны, если даже возьмут, то могут наверно творить, что хотят, хоть снять его через год и поставить более дешевый взамен и жильцы знать об этом не будут? ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #234 : 25 Травня 2015, 13:50:01 »
Я вообще не могу понять как они по бумажкам могут взять на баланс. Это уже как благотворительность выходит: вы за свои деньги купили его, передали тэц и оно его поставила на баланс, не потратив ни копейки :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #235 : 25 Травня 2015, 16:58:30 »
все, что я смогла найти в инете, так это то, что лицензия выдана в январе этого года, и все...
меня бы насторожило   ???
меня вот тоже это насторожило вот в чем вопрос тоже зашла на сайт давай смотреть информации ноль всего 2 ссылки нашлось. одна общий реестр выданных лицензий и еще чья то анкета . я честно сказать даже незнаю насчет того где они эту фирму нашли  :-\. но почти весь дом сдал

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #236 : 26 Травня 2015, 12:34:04 »
Я вообще не могу понять как они по бумажкам могут взять на баланс. Это уже как благотворительность выходит: вы за свои деньги купили его, передали тэц и оно его поставила на баланс, не потратив ни копейки :-\
Да я не против, что бы он был в пользовании и собственности жильцов, но некоторые жильцы спрашивают меня о такой возможности - лишь бы оптом по 20 грн не сбрасываться на его поверку и ремонт в случае чего :walldash:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #237 : 27 Травня 2015, 14:09:51 »
Кто-нибудь что-то  может сказать про фирму Аве Сан?

Finka

• Звезда форума
« Reply #238 : 15 Червня 2015, 17:09:05 »
Завтра в нашем доме запланировано собрание жильцов по вопросу установки счетчика тепла.
Я совершенно не знаю нюансов, ночью перечитаю всю тему. Меня интересует главное: сравнительная разница платежей за тепло до и после установки счетчика. У нас хрущевка, наш подъезд пристроен аркой к соседнему дому. У меня верхний 5-ый этаж, квартира угловая, 70м2. Сейчас получаем субсидию, так выходит не накладно. Конечно, понимаю, что это не навсегда, но не хотелось бы со счетчиком платить больше, чем без него

Natali123

• Частый гость
  • **
  • т. 066 183-0 991 - вайбер ;-)
« Reply #239 : 16 Червня 2015, 07:23:58 »
Завтра в нашем доме запланировано собрание жильцов по вопросу установки счетчика тепла.
Я совершенно не знаю нюансов, ночью перечитаю всю тему. Меня интересует главное: сравнительная разница платежей за тепло до и после установки счетчика. У нас хрущевка, наш подъезд пристроен аркой к соседнему дому. У меня верхний 5-ый этаж, квартира угловая, 70м2. Сейчас получаем субсидию, так выходит не накладно. Конечно, понимаю, что это не навсегда, но не хотелось бы со счетчиком платить больше, чем без него
Могу сказать вам так, платить по счетчику вы будите в атопительный сезон платить больше немного, но если разбить сумму на весь год то получается дешевле нежели плотят люди без счетчиков. Счетчик себя, в вашем доме, окупит где то за год или 2 года. Точнее не скажу, т.к. мы счетчик ставили на дом 2 года назат и не пожалели. Есть конечно и свои нюансы, откуда идет подача и как тепло доходит до вашей квартиры. Счетчиком должен будет заниматься один ответственный человек, т.к. нужно будет регулярно ходить и регулировать подачу тепла на дом (темпиратуру подачи) все будет зависить от температуры на улице, а от этого и зависит экономия вашего бюджета.
Об оплате и раздаче в личку ;-)