Девочки я вновь с вопросами к вам!
Я чего то думала что наши передумали ставить счетчик на подъезды а нет ставят собирают деньги, при том что тот кто собирает деньги ничего не знает

. что за счетчик и т. д. и т. п . Я деньги пока не сдавала. так как больше вопросов , а ответов типа от отвественного 0
Поэтому у меня вновь вопросы

1 . Цена за счетчик идет отдельно + все разрешительные документы которые необходимо - они оплачиваются отдельно? за установку - оплата идет? Т.е по факту как я понимаю нужно собирать деньги не только за стоимость самого счетчика но + за оплату документов и. д.
2 У тех у кого установлены уже счетчики проводили ли вы утепление подвалов? за чей счет?
3. Поверка счетчика проводится за чей счет? я так понимаю сели поверка проводится самой орг-цией то об этом нужно составить соответствующие документы . что бы это было не на словах?

4. Назначается ответственный за счетчик . как и куда он передают показания счетчика? Он же видимо не сам проводит расчеты или как?

5. У кого есть задолженность в подъезде устанавливают ли счетчики ?
6, кто то писал вот правда не знаю у нас в ветке. или где то читала в другом месте. ???как бы тем кто имеет льготы . Разбивка идет по всем квартирам . те кто не будет оплачивать этот долг так и будет висеть по тем квартирам . Т.е долги не плательщиков не получится ли так что оплачивать будут еще те у кого их нету?
7. Напишите пожалуйста у тех кто уже оплачивал и кого уже давно стоит стоит счетчик сколько гигакалорий идет на подъезд
8 Те кто откажется сдавать деньги на счетчик как они будут оплачивать по квитанции по счетчику или по квадратуре