0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А нам СТОП Комар вообще не помагает, как ходили обкусанные так и ходим, вчера в Непоседе купили другой препарат называется PICNIC BABY с 1 года. Попробуем еще этот. Может поможет. Хотя думаю нам поможет только сидеть дома по вечерам, но ребенок очень хочет на улицу.
нам стопкомар тоже не помогает
У нас после ночи дома 4 укуса! я на ночь его побрызгала, такие шишки
девочки а в Киев ни у кого мужья не мотаются, я бы пару тройку браслетов заказала
У нас другая фигня, у Костика все укусы восполненные и вокруг некоторых крапивница,а некоторые как ранки. Это я вечера дала ему пряник шоколадный, а так у нас проявилась аллергия.
купила в аптеке крем комар OFF для детей, врач сказала можно смело мазаться, но я не увлекаюсь, мне он нравится, комары не кусают, и стоит он 11 грн)))
Цитата: Юличка від 22 Травня 2010, 09:44:16купила в аптеке крем комар OFF для детей, врач сказала можно смело мазаться, но я не увлекаюсь, мне он нравится, комары не кусают, и стоит он 11 грн)))А в нашей аптеке он 8 грн стоит , мы тоже такой купили.
девочки, чем мазать укусы диаметром в 4-5 см, если Бороплюс, Деситин, зеленка и сода не помогают, даю Лоратадин, но что-то малоэффективно, смотреть больно