0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а если комар всё-таки укусил, что делать? Вчера дочку укусил комар прямо на лбу, сразу напухло место укуса, а сегодня утром даже в садик не повела, так как отёк весь лоб и на веки пошло. Подскажите, что делать??? Дала 0,5 таблетки лоратадина, помазала Фенистил-гелем. Может, это и не правильно. Может, к врачу надо вести? Не знаю, что делать?
Цитата: zetka від 19 Травня 2010, 22:29:23Цитата: VIKA від 19 Травня 2010, 16:47:53Деочки я сегодня Антошку заходила там уже полно средств от комаров. Себе раньше купила Стоп комар помогает хорошо не один комар ещё не укусил. Я тоже купила это средство, вроде бы ничего, комары не кусают мы тоже недавно купили-оч нравится)))самое главное нас не кусают ни комары, ни мошки
Цитата: VIKA від 19 Травня 2010, 16:47:53Деочки я сегодня Антошку заходила там уже полно средств от комаров. Себе раньше купила Стоп комар помогает хорошо не один комар ещё не укусил. Я тоже купила это средство, вроде бы ничего, комары не кусают
Деочки я сегодня Антошку заходила там уже полно средств от комаров. Себе раньше купила Стоп комар помогает хорошо не один комар ещё не укусил.
Цитата: Lusechka від 20 Травня 2010, 12:28:59Девочки, а если комар всё-таки укусил, что делать? Вчера дочку укусил комар прямо на лбу, сразу напухло место укуса, а сегодня утром даже в садик не повела, так как отёк весь лоб и на веки пошло. Подскажите, что делать??? Дала 0,5 таблетки лоратадина, помазала Фенистил-гелем. Может, это и не правильно. Может, к врачу надо вести? Не знаю, что делать?Lusechka, сейчас детки так реагируют на комаров . Лучше перестраховаться- если до утра не улучшится- сходите к врачу!у нас таже ситуация, при укусе все распухает.......спасаемся так: на место укуса прикладываю листья подорожника снимает зуд и отечность....вот так наш организм реагирует на укусы мошек и комаров
А нам браслетики от комаров с Киева передали. Меня один комар умудрился укусить за сидячее место, малую конечно не кусали, но садились на нее и сразу улетали, ну и мне все время в лицо пытались влететь, брррр, так не приятно. Я правда одела их перед самой прогулкой, а в инструкции написано, что одевать надо за 10-15 мин. до выхода на улицу.Короче что-то я пока от них не в восторге и малая после браслетика чихать начала, может это и совпадение, посмотрим.
Девочки, а где вы покупали "стоп-комар" и сколько приблизительно он стоит?Он не вонючий (запах не сильно резкий)?
Цитата: kotena від 19 Травня 2010, 22:45:28А нам браслетики от комаров с Киева передали. Меня один комар умудрился укусить за сидячее место, малую конечно не кусали, но садились на нее и сразу улетали, ну и мне все время в лицо пытались влететь, брррр, так не приятно. Я правда одела их перед самой прогулкой, а в инструкции написано, что одевать надо за 10-15 мин. до выхода на улицу.Короче что-то я пока от них не в восторге и малая после браслетика чихать начала, может это и совпадение, посмотрим.А какой именно у вас браслет? Из Англии или Китая? Я заказала английский, через неделю должен быть. будет обидно, если не будет помогать.
я покупала возле себя (р-н Градецкий)-если нужно детальнее-обращайся-объясню).я покупала за 11 грн. гель.запаха почти не слышно и он оч приятный