На 1кг выпечки
Яйца - 3шт.
Сливочное масло(или маргарин для выпечки) - 160 гр
Жидкое молоко - 100мл
Соль - 1ч.л.
Сахар - 5ст.л (по рецепту), но я ложила до 10 ст.л., более сладкая будет, можно добавить пакетик ванильного сахара
Мука - 420 г
Дрожжи - 2,5ч.л.
изюм (орехи,цукаты) - 150г, я ложила только изюм
Глазурь на свое усмотрение.
Закладывем в чан яйца,нарезаем тонкими ломтиками масло, заливаем молоко(комн.температуры), раскладываем по разным углам соль, сахар.Просеиваем муку, засыпаем.Делаем посередине в муке лунку и всыпаем дрожжи.Ставим на режим сладкой выпечки, цвет корочки ставить либо самый светлый,либо средний!