Ну, шоколадный, это громко сказано!

Наличие какое и придает ему "шоколадности"))))Вот рецепт:
мука пшен. - 3 стакана
какао - 1/4 стакана
корица молотая - 1 ч.л.
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло слив. - 1 ст. ложка
мед - 4 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
дрожжи - 1 ч.л.
В форму хлебопечки насыпать муку, какао. корицу, молоко (подогреть до 21-28 градусов), взбитое вилкой яйцо, слив. масло, мед, соль, дрожжи. Режим Основной. ЗЫ: я вместо слив. масла ложила подсолнечное (за неимением первого в тот момент), а вместо 4хложек меда 2, и еще две сахара (так как побоялась, что без сахара дрожжжи такую массу не подымут).
Ну это хлеб для любителей какао и корицы))))
Еще в рецепте написано, что корицу можно заменить кофе мелкого помола и тогда хлеб приобретет кофейный аромат!
