Понравился по вкусу "Мраморный" (очень нежный) - правда баловалась со смешиванием всего один раз, потом делала просто без какао, однородной массой - на вкус никак не повлияло

Рецептик:
Мука пшеничная (стакан 240 мл) — 1 стак.
Соль — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 3/4 стак.
Масло сливочное — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Какао-порошок — 1 ст. л.
Позавчера делала еще Лимонный кекс (лимона дома не было

, заменила полстаканом воды с лим.кислотой и завалялась дома шоколадка - тоже раскрошила туда, получилось неплохо, но есть надо только с чаем, иначе очень сладко

)
Рецептик: (для кекса массой 750 г)
3 яйца;
70 г размягченного сливочного масла;
половина чайной ложки соли;
195 г сахара;
цедра и сок 1 лимона;
320 г муки;
2,5 чайных ложки разрыхлителя.
Пишите как получится, а то смущает меня эта верхушка
