0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я сразу бросала чеснок, но у меня хлеб не поднялся , причем 2 раза. А в инструкции я прочитала, что чеснок убивает действие дрожжей... Мне советовали смазывать свежеприготовленный хлеб чесноком
Цитата: tanyusha-lr від 02 Січня 2012, 22:46:35Я сразу бросала чеснок, но у меня хлеб не поднялся , причем 2 раза. А в инструкции я прочитала, что чеснок убивает действие дрожжей... Мне советовали смазывать свежеприготовленный хлеб чесноком Вот и я такое вычитала. Поэтому и решила переспросить.Спасибо всем за подсказки.
У меня хлебопечка LG - одна из самых простых моделей уже 6 лет.Джемы делаю летом со всех ягод - просто супер, особенно со смородины (получается густой как желе), вишни, абрикос. ПРограмма - на 1 час 20 минут.Также никто почему-то не пишет про чудо-тесто, которое делает хлебопечка. Тесто для пельменей, пиццы (дрожжевой и бездролжжевой), песочное. Для хлеба есть очень много программ от 1 часа до 3 часов 40 минут.И еще одна приятная мелочь - это отсрочка выпечки хлеба - заложил ингридиенты, поставил таймер и утром просыпаешься от запаха свежевыпеченного хлеба (особенно мне нравится французский хлеб). Так что вот, кто еще не купил хлебопечку - вперед.И не стоит покупать супер-дорогие, там кроме форм для багетов впринципе никаких отличий.Моя хлебопечка сейчас в магазинх стоит около 800 грн.На счет электроэнергии - максимальная мощность хлебопечки - 550 Вт - это 10 коп за 1 час работы.
Я вместо сухого молока брала детскую смесь))
есть сухое на ниве,видела на центральном.если віходить из молочного павильена,не сбоку,а центр.віход, там почти сразу тетьнька стоит-специи кучу продает, и молохо сухое видела у нее