та она не совсем чиабата, то я ее так называю 
просто мне леньки перекладывать тесто с ХП, делать небольшие хлебцы (как в классической чиабате) и печь в духовке, поэтому у меня типа ленивая чиабата. Там ничего сложного... рецептик найду в своих талмудах, сама давно ее не пекла.
дик, это хорошо что ленивая как раз мне такой вариант оч. даже подходит 
Итак, рецептик

Сам рецепт называется "Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой" но на вкус реально, как чиабата с колбасой.
для размера М L XL
сухие дрожжи 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
пшеничная мука 200 г. 250 г 300 г
пшеничная мука с отрубями 200 г. 250 г 300 г
соль 1 и 2/3 ч.л. 2 ч.л. 2,5 ч.л.
сахар 1 и 2/3 ст.л 2 ст.л. 2,5 ст.л
растительное масло 1 и 2/3 ст.л 2 ст.л. 2,5 ст.л
сырокопченая колбаса
порубленная (в диспенсер или
после звукового сигнала) 2 ст.л. 2,5 ст.л. 3 ст.л.
Тертый сыр 2 ст.л. 2,5 ст.л. 3 ст.л.
измельченный чеснок 1 ст.л. 1 и 1/4 ст.л. 1,5 ст.л.
вода 260 мл. 330 мл. 360 мл.
Программа "Основной", режим "с изюмом (raisin)"