Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #330 : 25 Вересня 2014, 15:53:28 »
вот в том то и дело что к врачу ни кто официально не обращался, в садике факты рвоты скрывали и до сих пор говорят и обвиняют в отравлении

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #331 : 17 Жовтня 2014, 14:25:26 »
Девочки, а какой номер сада, что на Ремзаводе возле остановки?
Знакомая девочка отдала малого туда в этом году. Благ. взнос не платила, постель, посуду не покупала, сдала только 200 грн на группу и 45 грн на канцелярию

лЕНА 859

• Местный житель
  • тел. 063-692-58-59
« Reply #332 : 17 Жовтня 2014, 16:04:42 »
Девочки, а какой номер сада, что на Ремзаводе возле остановки?
Знакомая девочка отдала малого туда в этом году. Благ. взнос не платила, постель, посуду не покупала, сдала только 200 грн на группу и 45 грн на канцелярию
сад Белочка №59.У меня подруга туда водит своего ребёнка, Сказали оплатить 300грн. на весь год, это пойдёт на всё необходимое в группу. Сад вообще не плохой.

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #333 : 27 Жовтня 2014, 14:34:03 »
но если ребенок с ротовирусом ходил в сад, то наверное и обработку группы должны были произвести, а у нас всё замалчивается и не дай бог чтоб санстанция пришла.
А в Мелитополе начальнику управления образования за отравление детей намылили рожу маргарином. А вам слабо? Все боитесь, бойтесь дальше, а здоровье детей-то важнее????:walldash:
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2014, 14:36:01 від vika78 »

varya

• Новичок
  • *
« Reply #334 : 13 Листопада 2014, 22:56:14 »
Рекомендую, написать письменный запрос на Куприяненко по поводу коммерческих услуг в вашем саду. И гарантирую - не будет в вашем саду этого бардака. У нас в 62 садике родителя так и сделали. Все отменили: и машинки, и пони, и театры, и коктейли, и Казбек. И пусть только попробуют возобновить. Если нужна помощь в написании запроса, могу на электронку сбросить.

Значит так ,дорогая Вы наша,малышка-борец за правосудие!!!!!!!Вот вам и всем ваши шавкам(маленьким собачкам ,которые кусать не умеют и только ГАВКАЮТ)ответ-вы ,из-за которых наши дети страдают,непосищая аглийских и танцеальных кружков,а также театров и различных пони и машинок и тд.и тп. могут просто заткнуться на форумах и идти  в призиденты,вы ведь этого добиваетесь?!А всем окружающим хочу сказать,неужели вы не умеете читать между строк???Человеку просто плевать на ваших детей и на все происходящее....Мне всеравно,что там будет с Купреяненко и всеми другими,я сама хотела бы что-то поменять но не стороя себе карьеру,как некоторые,а потому что хочу лучшей жизни для своего ребенка и для всех!!!P.S.Возращаясь к вам vika78,хочу напомнить о садике в котором вы уже отметились и все прекрасно понимают,чего именно Вы добиваетесь!Не забывайте за вами следят много  людей..... ;D

varya

• Новичок
  • *
« Reply #335 : 13 Листопада 2014, 23:01:41 »
А в Мелитополе начальнику управления образования за отравление детей намылили рожу маргарином. А вам слабо? Все боитесь, бойтесь дальше, а здоровье детей-то важнее????:walldash:
Никто не боиться,просто не все хотят быть  в королевком кресле! :)Вы бы хоть постеснялись....Вот бы Вам,малышка-ЮРИСТ,кто морду маргарином намазал!!!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #336 : 14 Листопада 2014, 09:37:47 »
Никто не боиться,просто не все хотят быть  в королевком кресле! :)Вы бы хоть постеснялись....Вот бы Вам,малышка-ЮРИСТ,кто морду маргарином намазал!!!
Необязательно садится в королевское кресло, чтобы защитить своих детей............... Если вам нравится, когда работники госучреждений заботятся только о прибыли в собственном кармане, то многим родителям - нет. И хорошо, когда есть неравнодушные родители, а не такие, которые скинут ребенка на сад/школу, деньжат подкинут на всякие "развлекаловки-развиваловки" и снимают с себя полностью ответственность за ребенка..............

varya

• Новичок
  • *
« Reply #337 : 14 Листопада 2014, 11:38:16 »
Необязательно садится в королевское кресло, чтобы защитить своих детей............... Если вам нравится, когда работники госучреждений заботятся только о прибыли в собственном кармане, то многим родителям - нет. И хорошо, когда есть неравнодушные родители, а не такие, которые скинут ребенка на сад/школу, деньжат подкинут на всякие "развлекаловки-развиваловки" и снимают с себя полностью ответственность за ребенка..............
Вот-вот,я полностью с Вами согласна,большенство родителей так и поступают,ПОДКИДАЮТ ДЕНЬЖАТ и все на этом! Только мои дети еще не в том возрасте,что бы сами могли развлекаться и я не думаю,что в будущем у меня не хватит времени на самое дорогой в моей жизни.Я считаю,что все мамы уделяют время свои детям,только у некоторых его меньше чем хотелось бы....И пока они маленькие и в садике зачем мне лешать их различных дополнительных радостей(развлекаловок-развиваловок)???А по поводу работников госучреждений,которые набивают собственные кармани деньгами,они ,я уверена,их в этих же садах и школах оставляют(ремонт,игрушки,моющие и т.д.и т.п.)

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #338 : 14 Листопада 2014, 15:37:39 »
Отвечаю таким, как вы Большим-НЕ ЮРИСТАМ, которые хотят что-то "изменить" в нашей стране и т.д. Вы здесь сетуете, что вам некогда сводить своего ребенка в театр, а время у вас есть сидеть на форуме писать "грамотные" речи (постеснялись бы - ошибка на ошибке), обсуждать действия других, обливать грязью и т.д. И очень жаль, что вам не ведомы человеческие ценности, а только товарно-денежные отношения. А если кто-то  сделал или делает что-то незаконное, нарушающее ваши права или права ваших детей - то действуйте. А вам мамочки советую -  защищайте своих детей, их права. И никого не бойтесь, пусть боятся те, кто нарушают эти права. Если нужна помощь, пишите в личку. P.S. по поводу танцев и английского - это что-то новенькое, где это запретили? У нас в саду танцуют и английский изучают.
« Останнє редагування: 14 Листопада 2014, 16:07:49 від Alinas09 »

tasya255

• Постоялец
  • 096-810-79-25
« Reply #339 : 16 Грудня 2014, 15:52:34 »
В нашем саду тоже запретили и театр, и кружки по танцам и английскому языку, а всё по жалобе родительницы с 62 сада. Но наш родительский комитет не растерялся - обратился к начальнику управления с коллективной просьбой возобновит просмотр театральных представлений так, как это всесторонне развивает их детей и у многих родителей нет времени самостоятельно водить своих чад по театрам. Хореографию у нас преподаёт руководитель танцевального коллектива "Ярмарка" - человек оформил все документы, пробежался по всем инстанциям и с чистой совестью получил разрешение вести кружок дальше :yahooo: :yahooo: :yahooo:. Вот жаль только с английским ничего не вышло - не захотела заморачиваться и ушла :'(

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #340 : 08 Січня 2015, 17:15:37 »
как я Вас понимаю! Если интерестно, полистайте темку "Родительский комитет". Я весной писала о такой мамочке :walldash: Действительно, если бы родителей, которым "удобно", было меньше, то можно было бы чего-то добиться. Я еще в марте месяце в открытую сказала, что не доверяю ей, покажите отчет! по сей день его жду :walldash: А противно-то как, фу, и здороваться с ней не хочется!
У меня проблема наоборот! Я в родительском комитете - и все расходы сходятся до копейки. Одна маманька сказала, что не верит мне и попросила отчет в очень грубой форме - довела меня до слез! Я все, что она требовала - предоставила ей - теперь ей стыдно смотреть мне в глаза!
Я согласна с тем, что должна предоставлять чеки, но девченки, просите род.комитет об этом как-то лояльней!

sofi2502

• Частый гость
  • **
  • 0954166092
« Reply #341 : 09 Січня 2015, 20:04:48 »
А мне нравиться,что и английскийи танцы есть,никто не навязывает хочешь иди хочешь нет и когда выберешься в театр з дитем ,а в садике и детем веселей и интересней. Мне для ребенка ничего не жаль.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #342 : 10 Січня 2015, 12:45:47 »
А мне нравиться,что и английскийи танцы есть,никто не навязывает хочешь иди хочешь нет и когда выберешься в театр з дитем ,а в садике и детем веселей и интересней. Мне для ребенка ничего не жаль.
не считая личного времени, чтоб в театр с ребенком выбраться ;)
Перманентний макіяж

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #343 : 10 Січня 2015, 14:32:45 »
не считая личного времени, чтоб в театр с ребенком выбраться ;)
Это в вас 0,1% несчастья говорит? Зачем вы так? Я, например, тоже очень занята, и хотела бы уделять детям внимания больше, да физически не могу, хотя в театр, если получается, вожу обязательно, но только в хороший (по моему мнению конечно, да и по реакции детей).
А теперь, благодаря некоторым зарвавшимся активисткам >:D, которые вместо того, чтоб улучшать условия обитания наших детей, ходят и всё лучшее  сметают на своем пути, даже и не знаю, будет ли театр в саду :-\

mira

• Постоялец
« Reply #344 : 10 Січня 2015, 15:21:16 »
Это в вас 0,1% несчастья говорит? Зачем вы так? Я, например, тоже очень занята, и хотела бы уделять детям внимания больше, да физически не могу, хотя в театр, если получается, вожу обязательно, но только в хороший (по моему мнению конечно, да и по реакции детей).
А теперь, благодаря некоторым зарвавшимся активисткам >:D, которые вместо того, чтоб улучшать условия обитания наших детей, ходят и всё лучшее  сметают на своем пути, даже и не знаю, будет ли театр в саду :-\
Тут уже выше писали, что все хорошо когда в меру эти все мероприятия в детсаду.

А мне просто жаль тех детей родители которых не могут себе многое позволить. Против англ и танцев ничего не имею против, ну просто еще раз повторюсь все хорошо, что в меру без навязываний.

Kupi.cn.ua