0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
>:(Копии сейчас не подшивают к делу, а свидетельство нужно так как ребенку нет 3 лет
очень наболевший вопрос.... начисляют денежку на 8день после регистрации, а когда их начинают Выплачивать?
Начисления идут от посещения к посещению, начисление идет с дня статуса безработного по день след посещения. Потом идет в казначейство и пылится там пока казначейство их пропустит. Сейчас выплачен октябрь, на проплате 1-я декада ноября
ого какая задержка в оплате Ирина25, скажите, а при поставновке на учет, при получении талончика, можно ли проситься к инспектору, к какому я хочу?
если мне присвоили статут 20,11, то денежки я получу уже в следующем году Спасибо вам огромное за консультацию.
Скорей всего да
Я опять с вопросами... в пятницу пришло первое зачисление с центра, а когда ожидать следующее? как часто и по какой системе выплачиваются деньги?
Скажите, а какого числа вам статус присвоили и когда ходили отмечаться? Сама не пойму, когда мне денег ждать
начисляют за период между начислениями. например , 01,12-15,12 потом назначили 30,12 и начислят за дни с 15,12-30,12вот как отметились, через пару недель придут. понятно?