0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите, пожалуйста, по какой статье надо уволиться, чтобы максимально быстро начать получать выплаты на бирже? И с какого дня будет проходить начисление?
Спасибо, и еще вопросик - могут ли на бирже предлагать работу по области?
сокращение сразу, по согласованию на... 8-й день что-ли, но 9 мес. , по собственному через 3 месяца, но тех же 9 в сумме поправляйте меня
По сокращению свои нюансы, первый мес с даты увольнения не платят
Подскажите пожалуйста можно ли стать на биржу если работала по договору ГПХ?
встать на учет на бирже как безработный можно, тут вопрос о том, какое будет пособие в вашем случае. Я сама не сталкивалась, думаю на первой консультации вы можете все у специалиста уточнить.
Если стаж до 2 лет - 50 процентов;от 2 до 6 лет - 55 процентов;от 6 до 10 лет - 60 процентов;свыше 10 лет - 70 процентов.Помощь по безработице выплачивается в зависимости от длительности безработицы в процентах к определенному размеру:первые 90 календарных дней - 100 процентов;в течение последующих 90 календарных дней - 80 процентов;в последующем - 70 процентов.Например стаж у Вас больше 10 лет, зарплата грязными 3000 грн Значит 70% от 3000 грн это 2100 грн - помощь по безработицепервые 90 календарных дней - 2100 грн (100% размера помощи)в течение последующих 90 календарных дней - 1680 грн (80% размера помощи)в последующем - 1470 грн (70% размера помощи)Самый простой расчет, чтобы могли знать ориентировочно сумму, Правильным же будет найти Вашу среднедневную заработную плату и от нее уже считать все %
Это актуально?
стоит уточнить на бирже, но думаю что ДА
::)девочки подскажите сайт биржи что бывакансии смотреть