0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ирина25, даже если человек не был на работе 6лет, но числился, те в справке за полгода фактичекси будут нули, ему выведут ср-дневную зп, а правильно поняла?
что такое комиссия по долгосрочной безработице или что-то такое
это если человек больше 2-х лет не работает, выносят на комиссию по расследованию долгосрочной безработицы. Там все проходит в режиме собеседования
ого, даже такое есть. и о чем собеседуют? что хотят выяснить?
подскажите будут ли мне начисляться выплаты на бирже если уволена по согласованию сторон?на этом месте проработала около 9 мес.,а до начала работы стояла на бирже(конец 2013-14гг получала выплаты с биржи )
подскажите будут ли мне начисляться выплаты на бирже если уволена по согласованию сторон?на этом месте проработала около 9 мес.,а до начала работы стояла на бирже(конец 2013-14гг получала выплаты с биржи )На учет поставят, но с выплатами надо смотреть сколько вы отполучали предыдущий раз и какая статья увольнения с предыдущего места работы.
по идее да, получали бы, НО (поправьте меня, если ошибаюсь или что-то еще) на учет вас поставят, если от даты предыдущего становления прошло 2года, а у вас, как я поняла, не прошло.
Вот я поэтому и хотела уточнить,слышала что поставить поставят,а с выплатами
Ну если вы отполучали 9 мес и с момента прошлой регистрации не прошло 2 года, то выплат вам не будет. Чтоб были выплаты нужно приходить после 2 лет, но если вы нигде не поработаете, то пособие будет 544 грн
Ирина25, именно с момента регистрации(даты, когда пришла на биржу), я правильно поняла, а не снятия с ЦЗ должно пройти 2 года ? и полгода вроде отработанных официально должно быть, так? тогда будет пособие около 900 грн, при условии что зп была минимальная