Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Биржа труда  (Прочитано 174536 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0501632770 или 0936743292
Re: Биржа труда
« Reply #990 : 06 Квітня 2015, 11:31:54 »
Девочки подскажите, если с последнего места работы уволили "по собственному желанию", то будут ли какие-то начисления, если стать на биржу?
когда их начнут начислять?
какую сумму?
и как часто нужно будет приходить отмечаться?
заранее, всем спасибо.
если я правильно помню, то начисления будут только через 6мес. от присвоения статуса безработной.
Отмечаться первый месяц примерно раз-два в две недели, потом раз в месяц..

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #991 : 06 Квітня 2015, 11:38:32 »
Девочки подскажите, если с последнего места работы уволили "по собственному желанию", то будут ли какие-то начисления, если стать на биржу?
когда их начнут начислять?
какую сумму?
и как часто нужно будет приходить отмечаться?
заранее, всем спасибо.
Если уволились по собственному желанию - выплаты начинаются через 3 мес. Размер зависит от справки о средней З/П и стажа
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #992 : 07 Квітня 2015, 18:14:38 »
если я правильно помню, то начисления будут только через 6мес. от присвоения статуса безработной.
Отмечаться первый месяц примерно раз-два в две недели, потом раз в месяц..
Если уволились по собственному желанию - выплаты начинаются через 3 мес. Размер зависит от справки о средней З/П и стажа
Спасибочки...

Алеся

• Звезда форума
« Reply #993 : 08 Квітня 2015, 08:31:33 »
Подскажите. У меня сейчас 22 недели беременности, официальная ЗП 1600, если я уволюсь по соглашению и стану на биржу как я потеряю или выиграю по декретным?

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #994 : 08 Квітня 2015, 08:59:16 »
Подскажите. У меня сейчас 22 недели беременности, официальная ЗП 1600, если я уволюсь по соглашению и стану на биржу как я потеряю или выиграю по декретным?
я думаю или потеряете или ничего не выиграете...

irycik

• Звезда форума
« Reply #995 : 08 Квітня 2015, 18:01:15 »
В деньгах однозначно потеряете, а вот в нервах и здоровье малыша  ???
Меня тоже на работе допекали, хотела уйти на биржу, но знакомые с биржи сказали держаться  ;)
И я просто начала немного подзабивать на работу и всё происходящее. А что мне сделать то могли? Уволить уже не могли, а орать на беременную тоже не оно. Вот так и дотянула, чему потом сильно радовалась - декретные считаются по зарплате ещё с налогами, сумма приличная вышла. :ok:
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

Алеся

• Звезда форума
« Reply #996 : 08 Квітня 2015, 19:20:43 »
В деньгах однозначно потеряете, а вот в нервах и здоровье малыша  ???
Меня тоже на работе допекали, хотела уйти на биржу, но знакомые с биржи сказали держаться  ;)
И я просто начала немного подзабивать на работу и всё происходящее. А что мне сделать то могли? Уволить уже не могли, а орать на беременную тоже не оно. Вот так и дотянула, чему потом сильно радовалась - декретные считаются по зарплате ещё с налогами, сумма приличная вышла. :ok:
Та у меня на работе не критично - нормально, просто я думаю если выходит одинаково, то чего ходить на работу, если можно и дома посидеть.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #997 : 08 Квітня 2015, 20:16:27 »
Та у меня на работе не критично - нормально, просто я думаю если выходит одинаково, то чего ходить на работу, если можно и дома посидеть.
лучше , чем числиться на работе во время декрета, ничего и быть не может.
сидите, если есть где  :)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #998 : 08 Квітня 2015, 21:36:37 »
Девочки, спасибо всем за ответы. Сижу и не рыпаюсь, осталось то уже не долго, ещё отпуск душу греет.

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #999 : 09 Квітня 2015, 17:36:46 »
Девочки, за ранее прошу прощения, может уже и отвечали ранее, просмотрела последние страницы не нашла, то что меня интересует ::)
У меня такой вопрос, если я официально работала до декрета и сейчас вышла на работу, и уволюсь по согласованию сторн через неделю - меня возьмут на биржу? и что будут платить? спасибо

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1000 : 09 Квітня 2015, 21:41:30 »
Девочки, за ранее прошу прощения, может уже и отвечали ранее, просмотрела последние страницы не нашла, то что меня интересует ::)
У меня такой вопрос, если я официально работала до декрета и сейчас вышла на работу, и уволюсь по согласованию сторн через неделю - меня возьмут на биржу? и что будут платить? спасибо
возьмут
платить будут по справке о доходах с работы, хоть это и был декрет и типа нули, но раз вы числились официально, то в справке будет выведено средний ваш доход, по нему и будут платить, естессно если это число не больше 4х минимальных зарплат (кажется так).
+на сумму выплаты влияет стаж
по согласию сторон - вам будут платить первые 9мес

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #1001 : 09 Квітня 2015, 22:11:40 »
возьмут
платить будут по справке о доходах с работы, хоть это и был декрет и типа нули, но раз вы числились официально, то в справке будет выведено средний ваш доход, по нему и будут платить, естессно если это число не больше 4х минимальных зарплат (кажется так).
+на сумму выплаты влияет стаж
по согласию сторон - вам будут платить первые 9мес

спасибо вам большое. Вышла на работу, а работать "не дают" :D

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #1002 : 09 Квітня 2015, 22:16:25 »
Справку с работы дадут по нолям так как не было никакого дохода. Знаю как бухгалтер.
А вот как будут считать на бирже не знаю.

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #1003 : 09 Квітня 2015, 22:18:24 »
Справку с работы дадут по нолям так как не было никакого дохода. Знаю как бухгалтер.
А вот как будут считать на бирже не знаю.

спасибо, я ещё думаю пока)

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #1004 : 09 Квітня 2015, 22:29:20 »
Они делают запрос на сумму з/п вашей должности и по ней начисляют выплату;)
Запрос делается для того чтобы сверить правильность справки, но по сверке никто не начисляет. Если справка после декрета, она будет пустая но в ней будет вычислен среднедневная сумма з/п исходя из которой будут выплаты
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Kupi.cn.ua