0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
если кратко, то:- при увольнении по собственному желанию - выплаты по безработицы начинаю выплачивать через 3 месяца с дня присвоения статуса безработного. Выплачиваются 9 месяцев или до момента трудоустройства.- при увольнении по соглашению сторон - выплаты производятся с даты присвоения статуса безработного. Аналогично выплачиваются 9 месяцев.- при увольнению по сокращению (кстати, странно, если предприятие согласиться на этот вариант) - вам работодатель должен выплатить 2 месячных зп в качестве компенсации. При постановке на учет, если я не ошибаюсь, выплаты не производятся первые 2 месяца - т.к. предприятие компенсировала вам уже эти месяцы. Размер выплат по безработице в любом варианте зависит только от средней зп (справку вам необходимо брать только с работы) и общего количества страхового стажа. Есть минимальные размеры пособий, меньше которой вам не назначат. Его размер зависит от того, проработали ли вы перед декретом не менее 26 недель (полугода) в течении календарного года
Одной мне кажется или в ЦЗ задерживают выплаты?
ничего вам не кажется
Девочки, если пропустила впервые посещение, числа попутала Чем чревато? Лишат пособия или предупреждением могу отделаться? Что закон говорит, кто знает?
А статус безработного вы получили?Пропустили семинар или посещение специалиста?
Получила, посещение к специалисту
Скажите пож. вам задолженность выплатили или нет ?