Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 276601 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Мы как-то тоже интересовались через интернет обоями, но ещё во время последнего ремонта в 2008-2009 гг., так по 10 рулонов они не соглашались отправлять.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Кто знает, цена на линолеум обычно идет в м2 или в погонных?  :-\  Раньше как-то не задумалась над этим вопросом... посмотрели в Будмайдане, цена около 100-110, есть конечно и дешевле, сразу не спросили, а теперь думаю вроде за погонный маловато, а за м2 дороговато

Katrin

• Звезда форума
В м2. Да, дорого. Но ничего не поделаешь. Нам на комнату около 19 м2 почти 2.5 тыс обошелся. Линолеум  - самое дорогое в нашем ремонте получился.

Anny

• Звезда форума
Спасибо!  :) Сегодня уже уточнили, еще в Вене смотрели, немножко дешевле, но все равно влетит в копеечку... даже страшно считать во сколько нам обойдутся 3 комнаты и коридор  :o

TANITA_mama

• Звезда форума
Re: Мебель под заказ
« Reply #919 : 23 Березня 2013, 12:10:47 »
Кроватка для доци

а это еще одна кроватка выдвигается из-под нее

Полностью из натурального дерева.
Остальная мебель в детскую еще делается, в том же стиле.

kotena ,мебель сделали уже ? показывайте  ::) ооочень нравится ваша комната и кровать  :super:
мы тоже доченьке комнату обустраиваем ,осталось мебель и окно шторками украсить

Lucille

• Частый гость
  • **
+1, счас очень мучаемся кухней. Поэтому если кто подскажет тел. толкового мебельщика кот., поможет сделать планировку буду очень благодарна

по кухням є одна людина. дуже толковий, з великим досвідом і сучасний. сам проектує і робить. якщо ще треба можу в лічку скинути тел.
я мамі у нього замовляла кухню.
я у нього вирішила замовити і вітальню. спочатку мучилась в одній фірмі, все що пропонували, не сподобалось.
але тепер постало питання підбору всього іншого - доведеться міняти шпалери, лінолеум, штори, люстру...
мені подобається коли підібрані двоє типів шпалер або по фактурі або по кольору підібрані. але не придумаю як це красиво зробити...чи одну стіну одними, іншу - іншими...підкажіть

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Мебель под заказ
« Reply #921 : 30 Березня 2013, 18:24:00 »
kotena ,мебель сделали уже ? показывайте  ::) ооочень нравится ваша комната и кровать  :super:
мы тоже доченьке комнату обустраиваем ,осталось мебель и окно шторками украсить

Пока нечего особо показывать. Только тумбочки под игрушки добавились.
Как закончим - покажу весь интерьер комнаты ;)

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
что то я не поняла причем здесь откосы?
можно использовать такие шторы
 http://www.domokna.ru/produkcija/rulonnye/rulonnye-shtory-uni :)

у моей свекрови к комнате такие шторы, в ромашку, очень клево смотрятся и с улицы, в частном секторе, и в помещении.

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
подскажите где можно заказать мебель в детскую (цена-качество), по инд. заказу (есть нюансы которые хотелось бы спрятать), готовые гарнитуры не подходят

Юля30

• Постоялец
  • 0688146710
Отмечусь,скоро будем ремонт делать.Нашла несколько интересных вариантов  :))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
по кухням є одна людина. дуже толковий, з великим досвідом і сучасний. сам проектує і робить. якщо ще треба можу в лічку скинути тел.
я мамі у нього замовляла кухню.
я у нього вирішила замовити і вітальню. спочатку мучилась в одній фірмі, все що пропонували, не сподобалось.
але тепер постало питання підбору всього іншого - доведеться міняти шпалери, лінолеум, штори, люстру...
мені подобається коли підібрані двоє типів шпалер або по фактурі або по кольору підібрані. але не придумаю як це красиво зробити...чи одну стіну одними, іншу - іншими...підкажіть
у нас в каждой комнате поклеены по 2-3  вида обоев. смотрится  :super:   :super:в спальню взяла тоже 3 вида обоев, буду сама делать полоску, переход с вишневого панно на стеныа  цвета какао- на вишневом панно будет висеть плазма, а напротив стоять кровать, там обои-како а по ним огроменные бардовые цветы. Я так поняла у Вас гостинная. Поклейте стену возле дивана обоями неоднотонными, а все остальные основными обоями. Еще мне нравится вариант поклейка стены где дверь обоями в полоску, но выбирайте все из одной колекции!

Натaя

• Звезда форума
У

А мне больше всякие гипсокартоновые ниши нравятся с подстветками, стёклами. Особенно, когда обыгрывают так стену, где ТВ. Сейчас у меня в гостинной под ТВ почти также, как тут на фото. Ещё мечтаю детям сделать гипсокартоновую нишу через самую широкую стену, а внутри, подсветка и нарисовать там спортсменов всех видов спорта или географическую тематику. А в спальне, чтобы над кроватью была тоже конструкция с подсветками, как ниже.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
а как пыль вытирается по этим гипсокартонным конструкциям? легко или в порах застряет ?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Натaя

• Звезда форума
А где там поры? Легко всё вытирается.
Вот для гостинной ещё, тут и вытирать нечего, с этими ужасными "стенками" не сравнить.

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
А где там поры? Легко всё вытирается.
Вот для гостинной ещё, тут и вытирать нечего, с этими ужасными "стенками" не сравнить.
какой у Вас на полу покрытие шикарное, это что?