Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259926 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тризна Лена

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
вот недавно нашла фотку, мне пригодилась, может и еще кому то приглянется

Натaя

• Звезда форума
Да, провода способны испортить даже самый изысканный интерьер.

julia85

• Звезда форума
 :walldash: вот мы идиоты! только сейчас до меня дошло! сделали в холле ремонт и собрались плазму вешать на стену. я и подумать не могла что так будет. как-то даже и в голову не приходило  :walldash:  увидела картинку и поняла что мы сглупили и не сделали розетку сразу  >:D
теперь буду думать как все это красиво замаскировать  :D

Натaя

• Звезда форума
А кто у вас в холле смотрит телевизор?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
:walldash: вот мы идиоты! только сейчас до меня дошло! сделали в холле ремонт и собрались плазму вешать на стену. я и подумать не могла что так будет. как-то даже и в голову не приходило  :walldash:  увидела картинку и поняла что мы сглупили и не сделали розетку сразу  >:D
теперь буду думать как все это красиво замаскировать  :D
у нас у свекров такое было аккуратно ножом разрезали обоину до пола провели провод и назад заклеили и совсем не заметно.счас такие обои что хорошо от стен отходят :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

julia85

• Звезда форума
у нас очень тонкие обои, к тому же нежно светлые, будет очень видно. нам стены идеально ровно шлифовали что бы не было никаких изъянов т.к. было бы заметно даже крупинку  :-[

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
у нас очень тонкие обои, к тому же нежно светлые, будет очень видно. нам стены идеально ровно шлифовали что бы не было никаких изъянов т.к. было бы заметно даже крупинку  :-[
есть такие пластиковые накладочки, под которую можно спрятать идущий провод....покрасите потом этот пластик под цвет обоев и всего...или можно садомазо устроить - попробывать оклеить эту накладку обоями, а потом уже закрывать провод  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Katrin

• Звезда форума
Девочки, посоветуйте, как красиво оформить балконный блок. Хочу какую-то прозрачную лёгкую тюльку. без штор (ну их, эти пылесборники). Но у нас всегда открыта на балкон дверь, как эту тюль повесить? Малой часто бегает на балкон и если через всё сплошняком повесить, то будет мешать. В идеале хотела б коротенькую, может чуть ниже подоконника. В интернете не могу ничего подходящего найти. Может вы посоветуете?

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
Я вообще отказалась от классических штор, тюлей и тд. Пылесборники, согласна, так же как и ковры. В комнату-рулонные шторы, в кухню где балкон-бамбуковые. Чисто, минимум ухода и смотрится отлично и по современному. Сейчас выбор огромнейший, на любой кошелек :)
жажду подрообностей. фото в студию :D  ::)

Katrin

• Звезда форума
Да-да. Пожалуйста, девочки, выставляйте фото. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
а то  посмотрела фотки рулонных штор в инете,так они меня не очень впечатлили. идея хорошая конечно,но как-то оконные откосы нехорошо смотрятся...у нас они такие приличные,в смысле широкие :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
отмечусь, почитаю  :)

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
и здесь еще спрошу. скажите, кто заказывал обои в интернет-магазине, поделитесь ссылкой провереного магазина, пожалуйста. а то в вене выбрали обои, сейчас смотрю в интернет-магазинах, разница на рулоне 50-60 грн

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ksushechka, а в "Вене" какая цена за рулон? На рулоне 50-60 грн. :o

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
ksushechka, а в "Вене" какая цена за рулон? На рулоне 50-60 грн. :o
в вене 229, а в нете 175 может и ниже цена есть