Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259883 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Кто недавно делал ремонт, скажите: 1. Сколько стоит потяжка потолка м кв? 2. Сколько стоит выровнять и потянуть стены под обои? 3. Сколько стоит поклейка обоев виниловых без подбора рисунка? 4. Сколько стоит выровнять пол выравнивающей смесью?

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Флок это оббивка одна из самых дорогих, в уходе просто прелесть, у нас был диван светло молочный, все вытиралось просто на УРА! Не вытягивалась, но есть одно но, у них мало красивых оттенков и все бледновастые...ну может загнула может и не все! Короче выбрать можно!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Флок это оббивка одна из самых дорогих, в уходе просто прелесть, у нас был диван светло молочный, все вытиралось просто на УРА! Не вытягивалась, но есть одно но, у них мало красивых оттенков и все бледновастые...ну может загнула может и не все! Короче выбрать можно!

Значит это то что мне надо  :D Еще прочитала, что это и есть тот самый антикоготь.
Спасибо  :-*, буду хоть знать точно название, а то надоело на пальца объяснять.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
мы сейчас кухонный уголок флоком оббили качество супер :super: малая вылила смородиновый кампот думала уже все капец будет но нет все легко отошло :) до этого кожзам был 2 года и все вытерся

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
У нас вот такой диван и кресло,девочки мы активно на нём  юзаемся  всей семьёй:D,ну в с мысле  малой  по нему пробежками с верху до низу,там быльца широкие, и кресло у нас стоит в котором муж  сидит с ноутом постоянно ,и 2 кота у меня,мебели уже 6-й год пошёл ттт ни протерлась ни где ,ни вытянулась и тем более не порвалась ;),наверно нам повезло с кожзамом ???
http://www.livs.com.ua/ru/catalog.php?bl=2&pid=15&rid=6&view=48&p=3

ksyushik

• Постоялец
Девочки, подскажите, кто какие окна м/п себе ставил!!!!?????

Натaя

• Звезда форума
нам очень мебель мягкая фирмы Blest приглянулась. На первый взгляд очень понравилась и качеством и внешне.
Может есть у кого-то отзывы как она в использовании?
http://blest.ua/

У нас уголок этой фирмы с 2008 года. Заказывали на Промышленной 15А. Выбрали это, потому как мне нравится строгость линий, этакий минимализм одновременно с солидностью. Ещё мы хотели 3 м длинной, так размерами уголков там можно поиграться: добавлять- убирать боковушки, секции. По качеству - сделан добротно, такие ежедневные атаки выдерживает перед тв 4 человек.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Да у нас 5.5 лет был диван во флоке и малой тоже и компоты и шоколад и что там только не было, вытиралось на ура, ни разводов ни пятен ниче на молочном диване не видно! Супер!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

yano4kaKudina

• Гість
У нас уголок этой фирмы с 2008 года. Заказывали на Промышленной 15А. Выбрали это, потому как мне нравится строгость линий, этакий минимализм одновременно с солидностью. Ещё мы хотели 3 м длинной, так размерами уголков там можно поиграться: добавлять- убирать боковушки, секции. По качеству - сделан добротно, такие ежедневные атаки выдерживает перед тв 4 человек.
Спасибо) нам тоже нравится минимализм и простота линий-пока лучше для нас визуально не встречала. Вот интересовало качество)

kotena

• Звезда форума
Спасибо) нам тоже нравится минимализм и простота линий-пока лучше для нас визуально не встречала. Вот интересовало качество)

Яна, мне тоже дизайн очень понравился. Как раз в моем стиле. Но сайт производителя настолько неудобный  :walldash: ни толком описания, ни механизмов раскладывания, ни вариантов моделей (угловой, линейный) нет. Вот приглянулось мне пару моделек, но я не знаю, седафлекс там или нет  ???
В любом случае, придется по магазинам эти диваны смотреть.

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Яна, мне тоже дизайн очень понравился. Как раз в моем стиле. Но сайт производителя настолько неудобный  :walldash: ни толком описания, ни механизмов раскладывания, ни вариантов моделей (угловой, линейный) нет. Вот приглянулось мне пару моделек, но я не знаю, седафлекс там или нет  ???
В любом случае, придется по магазинам эти диваны смотреть.
в Прогресе девушка хорошо консультирует по этим диванам,
но я ищу чтото не такое минималистическое(

yano4kaKudina

• Гість
Нам они наглядно приглянулись в Прогрессе. По сайту сложно вообще такие вещи выбирать-лучше посмотреть и пощупать)))
Нам тоже понравилось как нас проконсультировали в Прогрессе.
Говорили что ещё где-то есть большой их склад-магазин.
Натая я так поняла там покупала)

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Девочки, а как по качеству мебель в Вене? Очень понравился там угловой диван и похожего нигде не встречали.

kotena

• Звезда форума
Девочки, а как по качеству мебель в Вене? Очень понравился там угловой диван и похожего нигде не встречали.

они сотрудничают с очень многими производителями, поэтому Вам надо узнать производителя приглянувшегося дивана, а потом отзывы спрашивать ;)

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
http://www.vintagemebel.com.ua/catalog/item/28
у нас такая мягкая мебель. очень довольны!!!
за 2 года ни одного изъяна. а делают на фабрике у нас в Михайло Коцюбинском :super:

А мы здесь покупали http://veko-mebel.com.ua/catalog/1/4/20.html?show=photos
угловой, только цвет молочный
очень довольны такой мякенький  :super:, спальное место с матрасом 
моделька ну очень похожа на Палермо
теперь выбираем в другую комнату так хочу что-бы тоже был мягко-пушистым,
а то все которые с подушками к спинке кажуться ну очень твердыми