Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259882 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Девочки, а как по качеству мебель в Вене? Очень понравился там угловой диван и похожего нигде не встречали.

kotena Вам правильно пишет,мы заказывали мебель фабрики Ливс,но через Вену,доставили через полтора месяца правда,но при покупке они нас предупреждали и спрашивали готовы ли мы столько ждать.

мандаринка

• Звезда форума
девочки, а чем мебель на Ниве плохая? :-\  а то мы там присмотрели диванчик -такого больше никгде не встречали, чтобы и понравился и вписывалася впо размерам в нашу комнату!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Windson

• Звезда форума
У нас диванчик был ЛИВС, качество хорошее. За несколько лет ТТТ ничего не сломалось, не просело.

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
девочки, а чем мебель на Ниве плохая? :-\  а то мы там присмотрели диванчик -такого больше никгде не встречали, чтобы и понравился и вписывалася впо размерам в нашу комнату!
на Ниве не плохая, а очень даже хорошая есть. Только вот диваны не все заводские, многие часники делают. Считается что заводские лучше.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
У нас диван Прогрес Днепропетровский! Уже 6 лет :super: Все в норме!!

Lizyha

• Звезда форума
Девочки, а как относитесь к варианту когда кухня совмещена с гостинной  :-\
есть вариант квартиры, где можно сделать такую перепланировку и плюс по спальне остается взрослым и детям. Но не знаю  :-\ на сколько это удобно...это же и чашку немытую не оставить  :D а с двумя детьми, тут мыл кастрюлю, тут уже бежишь спасать кого-то ...

Katrin

• Звезда форума
А запахи с кухни не будут распространяться по квартире? Тут двери на кухню закрываешь, и все равно после жарки дым и запах по всей квартире. По мне так это только для холостяков. или для людей, которые питаются в ресторанах, а не занимаются сутками готовкой. Это ж если гости, так кухня должна быть идеально чистой, убранной. А если не успеваешь? Так в зале за стол посадил. развлекаются они. а ты на кухне доделываешь свои дела. А так? У всех на виду? Ну, конечно. каждому своё. Но для меня кухня должна быть отдельной.

Виталинка

• Звезда форума
есть вариант квартиры, где можно сделать такую перепланировку и плюс по спальне остается взрослым и детям. Но не знаю  :-\ на сколько это удобно...это же и чашку немытую не оставить  :D а с двумя детьми, тут мыл кастрюлю, тут уже бежишь спасать кого-то ...
у меня совмещена, ну точнее у меня кухня очень большая и она же и является гостинной
мне нравится  :super:
вопрос с запахами решается очень мощной вытяжкой
а по поводу того, что кухня должна быть идеально чистой,то вопрос спорный- моих гостей не напрягает немытая чашка на столе

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Lizyha

• Звезда форума
Цитувати
вопрос с запахами решается очень мощной вытяжкой
да, это важный момент...гости не так часто будут, это чужой город будет.
За себя переживаю, чтобы успевать наводить чистоту :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
У нас такая кухня. Я не любитель сильно убираться, но тем не менее чистенько)))) У нас 6*6 комната и 2 метра перестенок и получается 3*2 ванная, дверь выходит в гостинную, и 3*2 кухня, дверей нет, огроменный проем под потолок, только немного перестеннок скрывает холодильник, мойку мы как раз за ним и поставили, так что немытой посуды не видно. Запахов нет, вытяжка справляется. Когда гости классно, я на кухне хлопочусь и вроде с ними рядом, мне оч нравися такой вариант. Стол обеденный у нас в гостинной.
« Останнє редагування: 11 Лютого 2013, 21:58:14 від nataxaxa ツ ツ ツ »

Натaя

• Звезда форума

Это мечта всей моей жизни. Я когда-нибудь подорву эту дурацкую стену между кухней и комнатой. Потому как у них там всех жизнь кипит, а ты на кухне там паришь что-то. Хотя и телик и музыка и нетбук на кухне, хочется же со всей семьёй быть. А если гости, то носишься дураком, а так бы крутанулся на одной ноге и ты в коллективе. А немытой чашки у меня никогда нет, я из кухни выйти не могу, пока не вылижу всё, это уже на автомате. Ещё неизвестно что красоту испортит - моя кухня или их гостинная...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Ещё неизвестно что красоту испортит - моя кухня или их гостинная...

:)) :super:

ольчик777

• Частый гость
  • **
Мы сделали окошко с кухни в комнату, как "барную стойку". Я сначала была против, а теперь очень довольна, что муж переубедил. И действительно, ты не стоишь, как отшельник в кухне.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Я бы тоже стену подорвала ну или часть, только боюсь что она несущая, да еще и первый етаж.

Натaя

• Звезда форума
Тогда уже точно все вместе будете по вечерам, при чём с соседями со всех верхних этажей тоже. :D