Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259897 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
Девочки, а как относитесь к варианту когда кухня совмещена с гостинной  :-\
есть вариант квартиры, где можно сделать такую перепланировку и плюс по спальне остается взрослым и детям. Но не знаю  :-\ на сколько это удобно...это же и чашку немытую не оставить  :D а с двумя детьми, тут мыл кастрюлю, тут уже бежишь спасать кого-то ...
У мене так буде- я принципово планувала сумісну кухню з вітальнею, плита і мойка буде за невеличкою перегородкою . :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Девочки , а у меня кухня очень большая и я ее хочу в украинском стиле , но пока не могу найти в инете ничего похожего, может кто-то встречал. Но я хочу что бы и барная стойка была , но что бы с функцией стола прекуса , а не гостиного стола, гостиный стол будет стоять отдельно, может кто-то еще что-то посоветует, хочу еще что бы был телевизор, может какую перегородку сделать ......
может кто в инете встречал , что-то похожее??

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
я на кидде или чикко когда-то в хвастах такую видела. Там стены были расписаны в укр.народной тематике. Ажурные салфетки. Лавка с дерев.столом )) Красиво ))
вот видео вроде на эту тему
http://www.kuhni.staniv.ru/ukrainsk_kuhna.htm
http://ivona.bigmir.net/house/interior/330304-Remont-v-dome--Sozdaem-inter-er-kuhni-v-ukrainskom-stile
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Спасибо ), сейчас буду смотреть

inyla

• Постоялец
У меня такой вопрос, пользовались Вы услугами дизайнера интерьера? если да то напишите ПОЖАЛУЙСТА отзывы))

amarina2012

• Постоялец
  • 0635612209
А где кто заказывал кухню, и сколько стоит? Если можно, выставте фото.
Спасибо.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
А где кто заказывал кухню, и сколько стоит? Если можно, выставте фото.
Спасибо.

+1, счас очень мучаемся кухней. Поэтому если кто подскажет тел. толкового мебельщика кот., поможет сделать планировку буду очень благодарна

Katrin

• Звезда форума
А я сама себе дизайнерила: и кухню, и прихожую, и шкаф-купе. Выбирала в интернете то, что нравится, потом уже переделывала, дорисовывала под себя, до сантиметра всё просчитывала, а мебельщик уже только перерисовывал мой эскиз, переделывал в 3д и делал.

Лучик83

• Звезда форума
ща наконец то свою малютку кухоньку покажу  :D
если не секрет, во сколько вам обошлась ваша кухня?

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
А я сама себе дизайнерила: и кухню, и прихожую, и шкаф-купе. Выбирала в интернете то, что нравится, потом уже переделывала, дорисовывала под себя, до сантиметра всё просчитывала, а мебельщик уже только перерисовывал мой эскиз, переделывал в 3д и делал.

да мы тоже пытались, но у нас с мужем расходятся мнения, поэтому хочу 3-ю сторону  ::). А вот ванну сами все от раскладки плитки до конца, нам нравится...

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
я на кидде или чикко когда-то в хвастах такую видела. Там стены были расписаны в укр.народной тематике. Ажурные салфетки. Лавка с дерев.столом )) Красиво ))
вот видео вроде на эту тему
http://www.kuhni.staniv.ru/ukrainsk_kuhna.htm
http://ivona.bigmir.net/house/interior/330304-Remont-v-dome--Sozdaem-inter-er-kuhni-v-ukrainskom-stile

интерсная кухня.Идея очень даже хорошая.Нужно только место,где бы разгуляться можно было  :D

Katrin

• Звезда форума
ну у меня муж дизайном не интересуется. ему главное, чтоб мне нравилось. выбираю и сочиняю я, а он только спонсирует.

Рыбка

• Звезда форума
+1, счас очень мучаемся кухней. Поэтому если кто подскажет тел. толкового мебельщика кот., поможет сделать планировку буду очень благодарна
Вам только планировка нужна или сама кухня в изделии?

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
Вам только планировка нужна или сама кухня в изделии?

мне нужно чтобы помогли с планировкой и потом естественно заказывать будем мебель. технику встроенную уже купили, нет только вытяжки и мойки..

Рыбка

• Звезда форума
Я токо мебельщика могу посоветовать.Дизайн интерьера отдельная работа и плата.