Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259744 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kirusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да,да, да если что то в квартире выносишь, всмысле стены, то надо обязательно перемер БТИ, мы когда жили в 1 квартире  и знали что продавать ее будем, то перепланировку узаконили. А теперь переехали в 3шку, хочу тут тоже стены повыносить но узаканивать не буду так как знаю что продавать и покупать больше не буду))))) А еще, с 1 января БТИ уже не будет, будет независимый експерт, кто знает может все с этим делом и проще будет ...а может и наоборот))))
думаю, что в нашем государстве проще не будет

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
В принципе, да)))) у нас все наоборот!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

yano4kaKudina

• Гість
я конечно не буду говорить что это реальный выход-но к нам БТИ на замеры 2 раза приходили, один раз замерили и мы сроки пропустили с документами на продажу, что-то вовремя не забрали :walldash: второй раз их вызывали. Оценка квартиры и замеры нужны были. Так они в прихожей стояли-узнали не меняли ли мы ничего, на словах поверили и ушли ??? или это нам просто повезло....

таняz

• Гість
Девочки, подскажите какого цвета диван можно в темную гостиную с бежевыми обоями? Мне что-то темно-красный перед глазами стоит. Но как-то и страшновато такой неспокойный цвет. Не будет ли он со временем дратувати? :-\

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки, подскажите какого цвета диван можно в темную гостиную с бежевыми обоями? Мне что-то темно-красный перед глазами стоит. Но как-то и страшновато такой неспокойный цвет. Не будет ли он со временем дратувати? :-\
у меня бордо стоит уже несколько лет мне оч нравится.обои светлые а мебель венге

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

таняz

• Гість
у меня бордо стоит уже несколько лет мне оч нравится.обои светлые а мебель венге
спасибо. А шторы под диван подбирали?
« Останнє редагування: 30 Грудня 2012, 00:52:43 від таняz »

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
может не темно-красный, а грязно-розовый ближе к бордовому, у свекрови такой под темную мебель, не скажу что осветляет комнату, но смотрится эффектно.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
я конечно не буду говорить что это реальный выход-но к нам БТИ на замеры 2 раза приходили, один раз замерили и мы сроки пропустили с документами на продажу, что-то вовремя не забрали :walldash: второй раз их вызывали. Оценка квартиры и замеры нужны были. Так они в прихожей стояли-узнали не меняли ли мы ничего, на словах поверили и ушли ??? или это нам просто повезло....
Ну правильно, если квартиру собираешся ставить на продажу, то без оценки БТИ после перепланировки ты ее не продашь, обязательно надо новые замеры и т.д. а если ты знаешь что продавать ее в будущем не будешь то БТИ ни к чему, сами ведь они к тебе не придут)))) Вобще конечо нужно делать по правилам, но всякие ж ситуации бывают в жизни!

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
[/quoteПокупай красный и не сомневайся, очень богато смотрится и не так пачкается как светлый!!!!!!!!

Katrin

• Звезда форума
У нас бордового цвета диван (покупался давно еще до меня родителями мужа). Я тихо его ненавижу и жду-не-дождусь, когда сможем его поменять. Да, он не пачкается, так как светлый. Но он же ж сам, как одно "тёмное" пятно посреди комнаты. У нас несолнечная сторона, и так темно, а с диваном тёмным вообще полумрак. Менять буду на светлый, может. под слоновую кость, еще не определялась. т.к. менять не за что пока.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
У нас бордового цвета диван (покупался давно еще до меня родителями мужа). Я тихо его ненавижу и жду-не-дождусь, когда сможем его поменять. Да, он не пачкается, так как светлый. Но он же ж сам, как одно "тёмное" пятно посреди комнаты. У нас несолнечная сторона, и так темно, а с диваном тёмным вообще полумрак. Менять буду на светлый, может. под слоновую кость, еще не определялась. т.к. менять не за что пока.
Но бордовый и красный это 2 разных цвета, не так ли? Есть же красивый ярко красный диван, который смотрится очень хорошо, а вообще это дело вкуса, одним нравится одно а другим другое, а третьим третье и т.д. Так что тут вопрос спорный))))

Anny

• Звезда форума
Да,да, да если что то в квартире выносишь, всмысле стены, то надо обязательно перемер БТИ, мы когда жили в 1 квартире  и знали что продавать ее будем, то перепланировку узаконили. А теперь переехали в 3шку, хочу тут тоже стены повыносить но узаканивать не буду так как знаю что продавать и покупать больше не буду))))) А еще, с 1 января БТИ уже не будет, будет независимый експерт, кто знает может все с этим делом и проще будет ...а может и наоборот))))
конечно будет проще  :walldash: так все в одном учреждении было, а так разделили... в БТИ стоило одну сумму, а теперь придется выкладывать в 2 раза больше, если не в 3  >:( можно, конечно, будет сделать и дешевле, но зато дооолго...

Макийка

• Местный житель
Девочки может не по теме но спрошу, видела год назад в магазине стенку называлась ДОМИНО_2, (цвет яблоко фасад беж), помоему запорожская. тогда не купили так как делали ремонт и покупали всю остальную мебель , денег не хватило, теперь решили купить но ее нигде нет, в инете тоже фоток больше нет, а я кроме ее ничего не хочу. так вот может кто то работает с мебелью и знает как ее заказать или кто увидет где дайте знать.спасибо

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Девочки может не по теме но спрошу, видела год назад в магазине стенку называлась ДОМИНО_2, (цвет яблоко фасад беж), помоему запорожская. тогда не купили так как делали ремонт и покупали всю остальную мебель , денег не хватило, теперь решили купить но ее нигде нет, в инете тоже фоток больше нет, а я кроме ее ничего не хочу. так вот может кто то работает с мебелью и знает как ее заказать или кто увидет где дайте знать.спасибо
а если под заказ сделать то что хотите?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Кстати, да!!! Найдите хорошего мебельщика, обрисуйте и вам сделают то что вы хотите!