Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259745 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
судя по всему тем, что рассчитаны только на летнюю обувь. ???

да именно этим ,у нас в старой квартире так было, сапоги,да и полусапожки нереально засунуть :negative:

Руська

• Новичок
  • *
  • т. 066-782-17-46, т. 093-409-02-26 - Ира.
Если размер Вашей обуви маленький, то ещё пол-беды. А у меня у одного- 42, у одного - 43. Влазят, если сильно запихнуть. Но тогда заворачивается носок, если наоборот- то носок придавливается к корпусу ящика при закрывании. Сапоги запихнуть вообще нереально. Не ну реально, если их одних на всю полку запихнуть.  Чтобы закрыть их надо приложить усилие, а если они прошли половину закрывания - то доводчики так "доводят", что так  грохочут. Жуть. Вот и получается тянешь что-бы открыть, и хорошо держишь- чтобы негромко закрыть. 
Может я что-то не поняла в их работе? Но мне очень не понравились.  ???

Руська

• Новичок
  • *
  • т. 066-782-17-46, т. 093-409-02-26 - Ира.
Ну и конечно размеры. Ящик огромный, а в ящике максимум 10 пар всякой обуви (  в основном летней и осенне - весенней ) Зима отдельно в другом ящике в коробках.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Если размер Вашей обуви маленький, то ещё пол-беды.
А у меня у одного- 42, у одного - 43. Влазят, если сильно запихнуть.
я на такие тоже поглядывала и сразу был вопрос "как впихнуть зимнее?"

Пы.сы. 
мне надо впинуть 44 размер, 45 размер и еще раз 45 размер + свой 40  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
судя по всему тем, что рассчитаны только на летнюю обувь. ???
У меня такой шкаф для обуви есть на 2 полки. Мне нравится. У меня там стоят мои туфли, кроссы и кроссы мужа. Мужа 42 размер приходится ставить немного с наклоном, чтоб по длине входили, но от этого кол-во помещаемой обуви не уменьшается. Но у меня еще есть полноценная тумба для обуви, которая хранится в коробках.
 Я вот не понимаю, какой должен быть шкаф (какая высота полок), чтоб поместилась зимняя обувь в распрямленном виде?  :-\ У меня такое в коробках хранится
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
У меня такой шкаф для обуви есть на 2 полки. Мне нравится. У меня там стоят мои туфли, кроссы и кроссы мужа. Мужа 42 размер приходится ставить немного с наклоном, чтоб по длине входили, но от этого кол-во помещаемой обуви не уменьшается. Но у меня еще есть полноценная тумба для обуви, которая хранится в коробках.
 Я вот не понимаю, какой должен быть шкаф (какая высота полок), чтоб поместилась зимняя обувь в распрямленном виде?  :-\ У меня такое в коробках хранится

Лен так то понятно,что хранить в коробках ;),но когда в сезон носишь, в смысле зимой ,осенью сапоги,ты ж не кладешь их каждый день в коробки :D,я например прихожу мою,потом ставлю в нишу внизу в прихожей,коридорчик очень маленький (хрущовка) если бы ещё обувь ставили в ряд, не где было бы пройти :D,а так в нишу поставил, и вроде место есть  ;)

Натaя

• Звезда форума
Талисман, конечно, переносите. Такой большой шкаф купе решает много проблем в семье: там и вся верхняя одежда, и обувь, и даже консервация (и даже мешок с сахаром). а сколько сейчас дверей красивых для шкафов-купе можно приумать! вы будете всю жизнь его любить, а так те остальные обходные варианты будут Вас только раздражать, что так и нет в доме нормального шкафа.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Талисман, конечно, переносите. Такой большой шкаф купе решает много проблем в семье: там и вся верхняя одежда, и обувь, и даже консервация (и даже мешок с сахаром). а сколько сейчас дверей красивых для шкафов-купе можно приумать! вы будете всю жизнь его любить, а так те остальные обходные варианты будут Вас только раздражать, что так и нет в доме нормального шкафа.
озвучили мои мысли..... на форуме нет никого, кто работает в БТИ?
подруга вчера озвучила такое предложение, что сместите втихаря на те 15 см,
а вот потом будешь заниматься приватизацией и типа придут из БТИ и произведут обмер
то типа пройдешь ты еще со своими сдвинутыми мерками..... говорит что у них было так,
что они сдвигали чуть и БТИ при обмере поставила так как у них по новому было....
что ни штрафов не платили и на лапу не давали.....  ???
может работник БТИ поделился секретами работы  ::)
« Останнє редагування: 28 Грудня 2012, 12:45:46 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Anny

• Звезда форума
talisman,  если на 15 см сдвинете, то скорее всего, на это даже внимание никто не обратит, на плане это всего лишь 1,5 мм  ;) и окна-двери очень часто ставят "на глаз"  :-X

Anny

• Звезда форума
узнала точно, внимание обратят все таки... но, по идее, штрафов никаких не должно быть...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
узнала точно, внимание обратят все таки... но, по идее, штрафов никаких не должно быть...
:o .....о, спасибо....
а чуть поподробнее о процедуре можно? у них есть типовые планы
и они проверяют соответствие им действительных размеров квартиры ?
смещение на сантиметров 15-20 не являеться критичным для штрафа?

Anny

• Звезда форума
ответила  ;)

Натaя

• Звезда форума
А почему нельзя сначала приватизировать, а потом переносить?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
ответила  ;)
спасибо

А почему нельзя сначала приватизировать, а потом переносить?
можно и наоборот, только снимут план без смещений,
сместиться, а потом на случай продать/обменять/подарить/наследство
нужно будет вызывать будет БТИ и делать обмер,
где может и вылезти несоответствие старого плана новому....
А если сместиться и обмериться с новыми смещениями, то так будет все ОК...
но я могу и ошибаться, это мое мнение....
спасибо Anny, говорит что заметят, но ругать не будут  ::)

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Да,да, да если что то в квартире выносишь, всмысле стены, то надо обязательно перемер БТИ, мы когда жили в 1 квартире  и знали что продавать ее будем, то перепланировку узаконили. А теперь переехали в 3шку, хочу тут тоже стены повыносить но узаканивать не буду так как знаю что продавать и покупать больше не буду))))) А еще, с 1 января БТИ уже не будет, будет независимый експерт, кто знает может все с этим делом и проще будет ...а может и наоборот))))

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))