Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259788 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Макийка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
 у нас кухня тоже угловая, покупали на ниве, сначала нам частник посчилат чтоб не единого зазора не было и поэтому получилась так дорого, фасад тоже был бы МДФ, а купили Олю тоже подобрали чтоб место не гуляло , но получилось в 2раза дешевле, мебель фабричная , МДФ , штуки чтоб выезжали брали дорогие по этому я считаю что цена не всегда есть качество.

а насчет стенки она по составляющим похожа на корнет,тоже есть комод , шкаф, пенал, сервант, место под телик
но цвет яблоко а фасад светлый

мандаринка

• Звезда форума
девочки ,не  знаю в ту ли тему, меня интересуют тканевые шторы-ролеты! где их можно купить-заказать и  насколько это удобно?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Макийка

• Местный житель
мы видели в магазине тюльпан возле танка на окно маленькое на кухню стоит там 400грн, хотели купить но как выяснилось даже летом у нас не солнечная сторона поэтому обошлись тюлью и ламбрикеном, а у родителей в частном доме очень нужная вещь, особенно вечером чтоб никто не заглядывал!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна

у моей сестры такая, смотрю на картинку и не сразу поняла где видела такую :D

Рыбка

• Звезда форума
Да, можно ж сделать красиво, но фурнитуру поставить г..., оно и поведет его во все стороны через полгода. А можно качественное поставить. Да, оно недешево будет стоить, зато надолго. Скупой платит дважды, убеждалась уже не раз ;)
Повести может направляющие дешевые.Ручки и пластик повести не может.Единственное существенное ДА в сторону качества это немецкое дсп и кромка которой все закатывается.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Повести может направляющие дешевые.Ручки и пластик повести не может.Единственное существенное ДА в сторону качества это немецкое дсп и кромка которой все закатывается.
В смысле пластик? А где он там в мебели на кухне?  :-\ у меня крепления, доводчики, петли и т.п. все металл.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
В смысле пластик? А где он там в мебели на кухне?  :-\ у меня крепления, доводчики, петли и т.п. все металл.
единственное где он может быть это для крепления такие штучки для верхних шкафчиков, но там тоже должно быть качество)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Я, наверно, не так выразилась немножко ::) имела ввиду в общем, не только фурнитуру ;) мы вот имели неосторожность купить дешевую фабричную кухню :negative: на фасадах пленка начала отклеиваться буквально через месяц :o ну и в общем, по-мелочам, но неприятно все равно ж... там пленка отклеилась, там столешка вздулась...
это я потом умная стала, когда работать пришла в эту сферу ;D так теперь на мякине не проведешь 8)

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
девочки ,не  знаю в ту ли тему, меня интересуют тканевые шторы-ролеты! где их можно купить-заказать и  насколько это удобно?
очень легкие в уходе,и огромный выбор по качеству и расцветкам, но цены кусючие. У меня в гостинной такие шторы - очень комфортно, была бы возможность, все жалюзи поменяла бы на рулонные шторы

Рыбка

• Звезда форума
Кромка -пластик/пвх/ а не бумага,торец столешницы /пластик/ если воду туда лить неаккуратно использовать то все поведет.

mamanya

• ★SuperStar★
Все равно не пойму )) у меня стыки все с алюминий.накладками и резиновым уплотнителем.
— За новое платье?

Макийка

• Местный житель
Все равно не пойму )) у меня стыки все с алюминий.накладками и резиновым уплотнителем.

аналогично, единственный пластик это пимпачки которые закрывают шурупчики, для красоты

mamanya

• ★SuperStar★
аналогично, единственный пластик это пимпачки которые закрывают шурупчики, для красоты
Ну заглушки не в счет... ))
— За новое платье?

таняz

• Гість
Где у нас можно молдавский ковер классич. шерст. купить 2 на 3, подскажите?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Кромка -пластик/пвх/ а не бумага,торец столешницы /пластик/ если воду туда лить неаккуратно использовать то все поведет.
на столешнице ставишь плинтус все засиликониваешь и красота никакая вода не попадет, а на кромку Вы ж не будете лить воду  :),  а если попадает по неосторожности, то сразу вытираешь. Поэтому там пластика вообще ерунда. Стык на столешнице алюминиевая планка на силиконе вода не попадет точно.