Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256395 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Сейчас стою перед выбором ванной. Выбрала изначально фирму CERSANIT. Но говорят что они делали отличную сантехнику 5 лет назад, а сейчас качество ухудшилось. Советуют Ravak но цена ее около 10 тис.:( На порядок лучше по качеству нежели CERSANIT, еще Koller pool. Но я совсем не сталкивалась с этой сантехникой. Может у кого стоит такая!? Или слышали что то!?
я долго выбирала ванну, порядка двух месяцев, церсанит по-моему самый бюджетный вариант, по качеству я промолчу ( на ощупь и как говорили мне посмотреть как просвечивается) я не спец, но там невооружённым взглядом видно...

пересмотрела кучу вариантов, в результате остановила выбор на раваке, и дизайн классный и гарантия, да и качество сразу видно, в разы лучше, пока ещё ванна нам не служила, но сколько я слышала отзывов и от сантехников в том числе, не самый лучший вариант (выбору и фантазиии нет предела за кругленькие суммы тысяч $))) )но в этой ценовой категории лучший выбор
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

marozzo4ka

• Постоялец
я долго выбирала ванну, порядка двух месяцев, церсанит по-моему самый бюджетный вариант, по качеству я промолчу ( на ощупь и как говорили мне посмотреть как просвечивается) я не спец, но там невооружённым взглядом видно...

пересмотрела кучу вариантов, в результате остановила выбор на раваке, и дизайн классный и гарантия, да и качество сразу видно, в разы лучше, пока ещё ванна нам не служила, но сколько я слышала отзывов и от сантехников в том числе, не самый лучший вариант (выбору и фантазиии нет предела за кругленькие суммы тысяч $))) )но в этой ценовой категории лучший выбор

Вот и я уже 2 месяца ломаю голову над тем что бы не прогадать. Спасибо за совет!:)

PinkUnicorn

• Звезда форума
сколько стоит пол перестелить? снять старое покрытие, сделать стяжку, выровнять, постелить слой звукоизоляции и постелить линолеум?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
А мне посоветуйте какую выбрать духовку и поверхность  :-\

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
сколько стоит пол перестелить? снять старое покрытие, сделать стяжку, выровнять, постелить слой звукоизоляции и постелить линолеум?

все зависит от вида стяжки, которую вы захотите, от квадратуры и тд
позвоните мастеру, все подскажет  ;)
т. 0937217038 Андрей

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Сейчас стою перед выбором ванной. Выбрала изначально фирму CERSANIT. Но говорят что они делали отличную сантехнику 5 лет назад, а сейчас качество ухудшилось. Советуют Ravak но цена ее около 10 тис.:( На порядок лучше по качеству нежели CERSANIT, еще Koller pool. Но я совсем не сталкивалась с этой сантехникой. Может у кого стоит такая!? Или слышали что то!?
Если смотрите метал. ванну - то советую Kaldewei (saniform plus модель), это немец, 25 лет гарантии https://27.ua/ua/shop/vanna-stalnaya-kaldewei-saniform-plus170x75.html

Tanyusha

• Звезда форума
Если смотрите метал. ванну - то советую Kaldewei (saniform plus модель), это немец, 25 лет гарантии https://27.ua/ua/shop/vanna-stalnaya-kaldewei-saniform-plus170x75.html
калдевей мы тоже смотрели... но нас предупредили, что осень уж много на них подделок и вид простоват (
но из стальных хвалили, и ори подешевле равака

кстати, надо ж учитывать как использовать будут, есть ли животные, в акриловой кучу всего нельзя, но например царапины просто заделывпются, а вот эмаль стальной уже не того( но в ней можно мыть собаку, красится и тд
« Останнє редагування: 16 Грудня 2016, 16:09:17 від Tanyusha »

marozzo4ka

• Постоялец
калдевей мы тоже смотрели... но нас предупредили, что осень уж много на них подделок и вид простоват (
но из стальных хвалили, и ори подешевле равака

кстати, надо ж учитывать как использовать будут, есть ли животные, в акриловой кучу всего нельзя, но например царапины просто заделывпются, а вот эмаль стальной уже не того( но в ней можно мыть собаку, красится и тд

ну да, сама по себе акрил привередливая. Ну собак нету. Но вот волосы могу иногда красить)) буду в салон ходить или к маме ездить) Эмаль  не мое однозначно!

Tanyusha

• Звезда форума
ну да, сама по себе акрил привередливая. Ну собак нету. Но вот волосы могу иногда красить)) буду в салон ходить или к маме ездить) Эмаль  не мое однозначно!
ну я тоже так подумала, я вообще блондинка, крашусь только в салоне, есть кот, но мою я его раз-два в год в специально отведённом таху, огорчило то, что сказали нельзя принимать ванну с солью... хотя  разных источниках. разное пишут на счёт этого)

katyaaa

• Звезда форума
Цитата: Tanyusha link=topic=9217.msg8138579#msg813857date=1481909433
ну я тоже так подумала, я вообще блондинка, крашусь только в салоне, есть кот, но мою я его раз-два в год в специально отведённом таху, огорчило то, что сказали нельзя принимать ванну с солью... хотя  разных источниках. разное пишут на счёт этого)
У меня ванна акрил , принимаю ванну с солью и ни чего, все ок

Оличек

• Местный житель
Подскажите где посмотреть жалюзи, ролеты?

marozzo4ka

• Постоялец
Подскажите где посмотреть жалюзи, ролеты?

Мы заказывали себе здесь и жалюзи и ролеты. http://www.zhaluzi.cn.ua/ Приятный девушка которая все расскажет, мастер который качественно и быстро делает свою работу. И можно просить о скидках:))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Посоветуйте хорошего плиточника .И какая сейчас цена на кв.м?

PinkUnicorn

• Звезда форума
нужна бригада (на лето) перестелить пол, оштукатурить стены , положить линолеум.
Кто-то заключал договор на предоставление услуг с работниками? Хочу там прописать штрафы за некачественую работу, потому что мужика в доме нету и все так и хотят сделать халтуру. Столько уже поругались с ремонтниками. Все думают, что если девушка, то не разбираюсь и можно как попало делать. То щели между стеной и наличником в  1 см, плитку в ванной положили частичну не в ту сторону, что узор не совпадает, и за ванной шви не замазали, уронили перфоратор на чугунную испанскую ванную за 13тыс грн и оббили кусок покрытия.
В общем, нужно чтоб качественно делали и не уходили на другой обьект, пока у меня не доделают.

Ирина1978

• Частый гость
  • **
  • 093-465-91-63
А мне посоветуйте какую выбрать духовку и поверхность  :-\
тоже актуально, а никто ничего не советует  :-[

Kupi.cn.ua