Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256394 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

orlenok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
тоже актуально, а никто ничего не советует  :-[
Мне в свое время посоветовали марку Hotpoint-Ariston, т.к. у них сборка Италия. А дальше уже выбирала по необходимым функциям, внешнему виду и бюджету.

Лиз-зка

• Звезда форума
А мне посоветуйте какую выбрать духовку и поверхность  :-\
Бюджет? У меня на старой квартире была духовка Сименс. На новую Ее же буду покупать. Супер штука-пиролиз, функция делает технику дороже, но как же это удобно. Чистит отлично. Печёт вообще классно, но, мне кажется, электрические духовки все хорошо пекут. И мне была удобна выкатится дверца. Панель бош тоже осталась на старой кухне-никаких нареканий не бвло

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
тоже актуально, а никто ничего не советует  :-[
Мы брали Бош и то, и другое. Но пока мало пользуемся ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Девочки, хотим купить жидкие обои, может у кого они поклеены, напишите отзыв стоит ли их покупать или нет, га что стоит обращать внимание при выборе жидких обоев ?

Алёна_

• Новичок
  • *
Девочки, подскажите. Какие у вас в квартирах батареи. У нас первый этаж и чугунные батареи, но как же не красиво. И вечно ржавчина проявляется. Я понимаю что теплоотдача лучше. А что вы скажите, какие у вас?

PinkUnicorn

• Звезда форума
Девочки, подскажите. Какие у вас в квартирах батареи. У нас первый этаж и чугунные батареи, но как же не красиво. И вечно ржавчина проявляется. Я понимаю что теплоотдача лучше. А что вы скажите, какие у вас?
чугунніе советские, ржавчині никакой нету. Красим раз в 5 лет где-то

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
сходите в эпик,там такой дядька классных консультант.Нас рассказал какие лучше,что бы и не переплачивать и теплоотдача хорошая была.Тоже летом планируем себе новые ставить.Но я все забыла уже,что он советовал)))

Виталинка

• Звезда форума
Подскажите хороший напольный унитаз, чтобы керамика была хорошая и смывал все с первого раза.
В нашем унитазе смылась вся керамика  :cray2:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
Подскажите хороший напольный унитаз, чтобы керамика была хорошая и смывал все с первого раза.

у нас vidima уже 10 лет все супер ;)

simonenkoalena

• Частый гость
  • **
  • 0734298680 Алена
калдевей мы тоже смотрели... но нас предупредили, что осень уж много на них подделок и вид простоват (
но из стальных хвалили, и ори подешевле равака

кстати, надо ж учитывать как использовать будут, есть ли животные, в акриловой кучу всего нельзя, но например царапины просто заделывпются, а вот эмаль стальной уже не того( но в ней можно мыть собаку, красится и тд
Хочу дать совет по поводу калдевей стальной ванны, у меня точно такая же и она царапается (царапины конечно не сильно видны но если присмотреться то видно, а из за чего они у меня появились всего лишь из за того что песок попал под мыску с бельем). И еще минусы у стальной очень быстро вода остывает. А самое главное мы эту ванную покупали в эпицентре, там же и ножки. Ножки отвратительные они не устойчивые и когда ты стоишь в ванной то такое ощущение что она завалиться на бок  или ножки разъедутся при моих 60 кг (и самое интересное что они одни и других нет), но мы нашли выход из положения пришлось выдумывать каркас на ванную.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Может кто-то продает старую нержавейку мойку? Желательно небольшую круглую ::)

anuta

• Звезда форума
У нас habner тоже очень довольна  :super:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
У меня алюминевые уже больше 8 лет - отличнейшая теплоотдача  :super:
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

$юльчик$

• Постоялец
  • т.0639369102
Какой потолок выбрать натяжной или подвесной?  :wacko:

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
Мы везде натяжной сделали. Смотрится шикарно. Быстро и аккуратно сделали, запаха не было через пару часов.

Kupi.cn.ua