Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Кто живет в ч/с какой у вас пол в комнатах. Столкнулись с проблемой вызвали мастера он говорит только половая доска. Другой предложил вариант юсб плита и наверх ламинат или паркет на наш выбор. Подсчитали второй вариант конечно дешевле но прочность его и долговечие ???

Виталинка

• Звезда форума
Кто живет в ч/с какой у вас пол в комнатах. Столкнулись с проблемой вызвали мастера он говорит только половая доска. Другой предложил вариант юсб плита и наверх ламинат или паркет на наш выбор. Подсчитали второй вариант конечно дешевле но прочность его и долговечие ???
У родителей юсб и ламинат, полу больше 10лет-вроде нормально
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
и еще вопрос у кого то есть чердачная лестница которая продается во всех строительных  магазинах

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два

На  и в ванной ложили щебень, песок, пенопласт, стяжка и плитка,а в комнатах и коридоре сделали "черновой" пол из не красивой доски а потом взяли доску в шпунт и положили красивый(поцеклевали, шпаклевали и вскрыли лаком). Вышло красиво!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

А почему второй вариант дешевле? :-\
Утеплять нужно и под доску и под юсб плиту. Ламинат не дешевый+ укладка его. А дерево есть дерево..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
А почему второй вариант дешевле? :-\
Утеплять нужно и под доску и под юсб плиту. Ламинат не дешевый+ укладка его. А дерево есть дерево..

нормальная ОСБ (Канадское к примеру) хорошо послужит, но опять же его нужно укладывать на лаги... Минимизировать "мостики" холода. Под ламинат нужна подложка - конечно лучше пробка, это тоже дорого. А доска - есть доска. Хотя по долговечности, что первого - что второго на человеческий век хватит.

jeyme

• Звезда форума
Я нахожусь в процессе ремонта и обнаружила для себя декоративную штукатурку. Была в Эпицентре, видела вживую, очень понравилось. Хочу услышать мнения тех, кто уже использовал эту штукатурку. Какие плюсы/минусы. Может фирмы посоветуете? Хорошого мастера, который бы мог выполнить качественно работу?

У нас по-моему только одни профи по ней в городе - "купер" . Работают идеально, цены... Гм. Ну если считать, что это не продукт первой необходимости... То вполне себе.

У себя делал филпозе, отточенто, кракле (кракелюр), ардесию, папирус. 2 года в быту. Из них один год сын периодически "штормит", в частности ардесию, видимых повреждений нет. В целом - отлично. Но подготовка стен достаточно дорогая.

зы: пользуют ОИКОС.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
У   кого-нибудь есть в пользовании стулья такого плана 
Удобно на них сидеть? :-\
Задумалась о замене уютных кухонных стульев на пластиковые, так как свин сын-это надолго :D для сохранения душевного спокойствия, мне надо их протирать :D

Виталинка

• Звезда форума
Задумалась о замене уютных кухонных стульев на пластиковые, так как свин сын-это надолго :D для сохранения душевного спокойствия, мне надо их протирать :D

Сходите в юск или в кафешки на втором этаже Голливуда и посидите на этих стульях. Желательно с мужем. Тоже хотела такие на кухню, но мужу в них не удобно сидеть, а мне вроде и нормально. Пришлось выбирать другие

LenaElena

• Звезда форума
Сходите в юск или в кафешки на втором этаже Голливуда и посидите на этих стульях. Желательно с мужем. Тоже хотела такие на кухню, но мужу в них не удобно сидеть, а мне вроде и нормально. Пришлось выбирать другие
Виталина, спасибо! Меня супруг еще и спросил, почему я в Юске вчера их не опробовала, пришлось признаться, что идея свежа, появилась только ночью :D
Какие Вы в итоге выбрали?

Виталинка

• Звезда форума
Виталина, спасибо! Меня супруг еще и спросил, почему я в Юске вчера их не опробовала, пришлось признаться, что идея свежа, появилась только ночью :D
Какие Вы в итоге выбрали?

Еще никакие. Не можем с мужем договорится и поэтому отложили немного покупку.
Мужу очень понравились в юске вот такие http://jysk.ua/vitalnya-stolova/stilci/stilec-obidniy/stilec-obidniy-havndal-bilyy-hrom
На них очень удобно сидеть, но мне их вид не очень.

Сандора

• Местный житель
Подскажите,пожалуйста, хорошего мастера, который сможет выровнять пол

jeyme

• Звезда форума

Полтора года в пользовании. Только - Сигналовские (Польша). У ЮСКа другая геометрия сидячки.
Хорошие, крепкие - иногда нужно подтягивать зажимные винты (раз в год). Правда был прикол с одним стулом, он по непонятным причинам поменял цвет пластика с ярко белого, на бело желтоватый. Это один из пяти стульев такого плана, из особенностей - стоял под газовым счетчиком, хз может как то влияет. Но в целом стуляьми очень довольны и в уходе они достаточно просты и неприхотливы в сравнении с тем же текстилем. Да и по удобству - отлично.
« Останнє редагування: 17 Листопада 2016, 09:53:01 від jeyme »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У меня были кухонные стулья, обшитые кожзамом. Когти кота они выдерживали на ура и кот пошёл другим путём -  надо грызть)) Пообгрызал все углы и швы. Поменяли на пластик ИКЕА. Нам нравятся со всех сторон да и кот не знает, что с ними делать))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LenaElena

• Звезда форума
Спасибо всем за ответы! :daisy:
Теперь я еще больше склоняюсь к замене стульев на пластиковые. Не вариант падать в обморок при попытках самостоятельной еды ребенком, дешевле стулья поменять)

Kupi.cn.ua