Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256601 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
немножко не потеме, но не могу не поделится)))) наконец-то есть где теплыми нями и вечерами принимать гостей, еще конечно всев процессе, но начало положено, еще буем класть мангал, сделать мебель, качелю, подушки для мепбели, хочу много цветов, надеюсьдо годовасика нашего мальчика все успеем  

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
[quote author=nataxaxa ❀ ✿ ❀ link=topic=9217.msg7763126#msg7763126 date=1475397570 молодцы сама мечтаю о частном доме и беседочке с мангалом и мебелью из лозы
немножко не потеме, но не могу не поделится)))) наконец-то есть где теплыми нями и вечерами принимать гостей, еще конечно всев процессе, но начало положено, еще буем класть мангал, сделать мебель, качелю, подушки для мепбели, хочу много цветов, надеюсьдо годовасика нашего мальчика все успеем  
[/quote]
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

marozzo4ka

• Постоялец
Подскажите пожалуйста мастера который сделает стяжку пола в квартире?

Shanti

• Звезда форума
Кто недавно занимался поисками ламината?  Где выбор и цена нормальная,  Хата ламината и магазин на Одинцова знаю,  может куда еще стоит заглянуть? Буду благодарна за инфо.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Кто-нибудь пользовался услугами po*tolki.cn.ua ? Можете поделиться отзывами?

АлисаКот

• Новичок
  • *
Когда мы делали ремонт нам очень помогла Икеа, там отличные цены и высокое качество, материалы на любой вкус. За умеренные деньги можно здорово обустроить свой дом. Мы либо покупаем когда бываем в Польше, или заказываем тут*РЕКЛАМА* >:D хорошгий сайт и везут все с Варшавы.
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2016, 15:48:41 від Антошина мама »

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Кто недавно занимался поисками ламината?  Где выбор и цена нормальная,  Хата ламината и магазин на Одинцова знаю,  может куда еще стоит заглянуть? Буду благодарна за инфо.
на Белова возле эпицентра магазинчик. Возле приватбанка
Правда, мы пока туда доехали, уже решили линолеум брать, но в итоге там и взяли))

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385

мы недавно ложили
не знаю какой вы хотите по цвету, финансам итд, но в эпике такой офигенский увидела (там ещё другие цвета есть), влюбилась очень, он такой текстурный, рельефный, фаска такая красивая O:-) в общем, если б я его раньше увидела...

а положили мы милениум, тот, что на одинцова в магазинчике продаётся, он сейчас как-бы по акции 249 грн, на бигбордах есть его реклама и они наверное всем его предлагают, ну тоже неплохой, скользковатый, ложили везде и на кухне и в коридоре, в общем внешне пока ок (но ещё и месяца не прошло), а там посмотрим...

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
я покупала в Вене, по цене согласованной с менеджером (цена очень неплохо отличалась от Веновской...)

вот такой вот взяли http://galereya-krug.com.ua/p24272646-laminat-parador-classic.html очень клёвый, на ощупь как натуральное дерево, нет дешёвого блеска, и не полностью матовый, 3 дня назад привезли его и я ещё больше влюбилась в свой пол)) V4 фаска (самая практичная как по мне)

выбирали по всему городу, на производителя и цену особо не смотрели, у дизайнера была задача выбрать именно подходящий нам под стиль минимализм. На картинке он вообще не такой, тут краснотой отдаёт, а вреале он с пеплом)

Очень рекомендую пойти в Вену выбрать, а потом поискать на сайтах и согласовывать цену с менеджером.
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2016, 02:01:40 від Tanyusha »
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Shanti

• Звезда форума
мы недавно ложили
не знаю какой вы хотите по цвету, финансам итд, но в эпике такой офигенский увидела (там ещё другие цвета есть), влюбилась очень, он такой текстурный, рельефный, фаска такая красивая O:-) в общем, если б я его раньше увидела...
...
Спасибо всем кто откликнулся  :daisy:
Да, Таркет в Эпике нам тоже приглянулся, но мне сказали что брать росс. ламинат по 345грн. это мягко говоря неразучно, а там кто его знает.
А по акции  милениум только темный? Нам нужен светлый.

Tanyusha, если не секрет, на сколько цену в Вене подвинули? Можно в ЛС
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2016, 11:07:15 від Антошина мама »

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Tanyusha, если не секрет, на сколько цену в Вене подвинули? Можно в ЛС
если назовете конкретное место и конкретную цену, где дешевле продается - то на столько и подвинут :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Елена7777

• Местный житель
Дайте, пожалуйста, телефончик мастера который печи и грубы перекладывает, где-то и на форуме видела у кого-то в подписи "кладка каминов, печей, барбекю" теперь найти не могу. Может кто-то выкладывал недавно грубу, сориентируете  по цене.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

Елена7777

• Местный житель

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Спасибо всем кто откликнулся  :daisy:
Да, Таркет в Эпике нам тоже приглянулся, но мне сказали что брать росс. ламинат по 345грн. это мягко говоря неразучно, а там кто его знает.
А по акции  милениум только темный? Нам нужен светлый.
нет, цвета разные

а почему неразумно по поводу рос ламината ?
я так просматривала цены на него в интернете, так 345 за кв м - отличная цена ???

Kupi.cn.ua