Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256602 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marozzo4ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Подскажите пожалуйста куда строй мусор можно вывозить у нас в городе?

Voloshka

• Звезда форума
Подскажите, где дешевле купить обои? Была в Вене и магазинчике на Щорса. Разница в 50 грн на рулоне( в магазинчике дешевле),  может интернет магазины кто посоветует. ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста куда строй мусор можно вывозить у нас в городе?
какой строй мусор, что там? напишите в личку, напишу куда вывозить, если подходит.
« Останнє редагування: 17 Вересня 2016, 10:49:05 від nataxaxa ❀ ✿ ❀ »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
напишу сюда, куплю недорого б\у мойку нержаввейку (небольшую) желательно круглую ( в беседку надо), пишите в личку.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Подскажите, где дешевле купить обои? Была в Вене и магазинчике на Щорса. Разница в 50 грн на рулоне( в магазинчике дешевле),  может интернет магазины кто посоветует. ::)
магазин Сваит шпалер на Рокоссовского, цена наверное, как и везде, но выбор большой
и магазинчик возле Нивы за Маркони, там ещё рядом кафе Мария, парикмахерская...

Shanti

• Звезда форума
А что за магазинчик на Щорса?
Сейчас тоже обои покупаем. Из моих наблюдений по цене дешевле в Эпике,  потом Вена,  потом Свит шпалер.

Voloshka

• Звезда форума
магазин Сваит шпалер на Рокоссовского, цена наверное, как и везде, но выбор большой
и магазинчик возле Нивы за Маркони, там ещё рядом кафе Мария, парикмахерская...
Спасибо.Посмотрю еще там.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Сейчас тоже обои покупаем. Из моих наблюдений по цене дешевле в Эпике,  потом Вена,  потом Свит шпалер.
тоже скоро будем выбирать обои (в эпике как-то совсем выбор маленький)), просто обои, такое "дело", дешевле/дороже не всегда актуально, мы же выбираем, какие нам нравятся внешне больше, потому что смотреть на них будем постоянно, а не восхищаться на стенах их качеством или вспоминать за сколько мы их купили
если конечно одни и те же где-то дешевле/дороже - тогда другое дело

Voloshka

• Звезда форума
Если ехать со стороны Пасты Басты, то по левой стороне перед поворотом на Комсомольскую. А если проще сказать, почти напротив Щорса 3. Там и выбор большой и продавцы( я так поняла это хозяева) приятные.Все подскажут и покажут. Обои сравнивала одинаковые по каталогу: в магазинчике 355 рулон а в Вене -405. А если учесть что на момент похода в Вену курс доллара упал, то еще выше разница. По каталогам я так поняла они в долларах считают.

Shanti

• Звезда форума
тоже скоро будем выбирать обои (в эпике как-то совсем выбор маленький)), просто обои, такое "дело", дешевле/дороже не всегда актуально, мы же выбираем, какие нам нравятся внешне больше, потому что смотреть на них будем постоянно, а не восхищаться на стенах их качеством или вспоминать за сколько мы их купили
если конечно одни и те же где-то дешевле/дороже - тогда другое дело
это я и писала про случай именно цены на одни и те же, поскольку пока определилась,  несколько раз побывала в этих магазинах. Зачем же переплачивать. А вообще выбор обоев  :walldash: везде одно и то же.Поеду еще на Щорса,  может там что новенькое увижу, Voloshka, спасибо
за наводку.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Поеду еще на Щорса,  может там что новенькое увижу, Voloshka, спасибо
за наводку.
дааа, выбор это вообще. Сколько по магазинам ездила - случайно на Ниве увидела понравившиеся обои в спальню. Это одна комната. А нам во все :wacko:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

The L1ke

• Местный житель
Девочки, а не у кого не установлены термо жалюзи, а то купили а установить не можем :walldash: или может кто то подскажет мастера? :-\

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
Покупали недавно обои,ездили в вену ,свит шпалер и эпицентр,в итоге купили эпицентре там на обои метровые горячего тиснения были скидки,один рулон стоил получается 235 грн
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Shanti

• Звезда форума
Кстати, про обои. На Ниве Корюковские обои продают на метраж. Рулон получается 270 грн.,  когда в Эпицентре 525. Ну и добрать можно метражом,  что б рулон из-за недостащих полос не покупать. Может пригодиться кому.

kira_05

• Местный житель
Кстати, про обои. На Ниве Корюковские обои продают на метраж. Рулон получается 270 грн.,  когда в Эпицентре 525. Ну и добрать можно метражом,  что б рулон из-за недостащих полос не покупать. Может пригодиться кому.
У них много брака, вот они и продают полосами, надо смотреть очень внимательно, я в прошлом году так попалась, пришьось долго мудровать когда клеила чтобы не видно было бракс на стене, знала б что так получится, лучше б в рулонах взяла. А вообще Корюковка уже испортилась по качеству  :negative:
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2016, 16:59:35 від kira_05 »

Kupi.cn.ua