Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256587 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
нет, цвета разные

а почему неразумно по поводу рос ламината ?
я так просматривала цены на него в интернете, так 345 за кв м - отличная цена ???
Типа несоответствие цена-качество. За такую цену можно найти немецкий или австрийский, где качество получше. Это мнение человека который занимается укладкой ламината.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00

Tanyusha, если не секрет, на сколько цену в Вене подвинули? Можно в ЛС
та не секрет))
дали цену 460, дай Бог амяти, по-моему в июне ещё мы его покупали) у меня больше 70 квадратов, дали цену мага + 5 грн на доставку типа на квадрате

вообще понравившийся вам ищите в интернете, находите максимальную скидку, прозванивайт маг, действительно ли цена актуальна на данный момент и идите к своему менеджеру, не показывайте, что вы сильно заинтересованы, потяите резину)) у меня так было с ванной раваковской, цена стартовала от 9850... а купила я за 7750  :D говорили 9000, сначала, потом 8400, потом 8100 и конец, а потом звонят через 2 дня и говорят даём 7750))) вот так вот

кстати мы чуть не попались в другом маге, предложили нам кроно ориджинал, типа Германия, но не такая раскрученная как парадор... хорошо, что у меня знакомы нашлись у кого лежит этот ламинат, точнее пролежал меньше года и на концах уже повзбухал... вообщем остановилась на более дорогом, но по отзывом отличном ламинате
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

=Vika=

• ★SuperStar★
Где посмотреть входные двери и окна?

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
В воскресенье, 9 октября 2016 г. в 15,00 состоится открытие первого в Чернигове магазина мебели и других товаров для дома ИКЕА!

Акция в честь открытия: до 25 октября сделайте заказ любого товара и гарантировано получите подарок!

Ждем Вас ежедневно, с 10,00 до 19,00 без перерыва по адресу: ул. Сережникова, 5

Тел. 068-47-68-500
        063-187-17-28
        067-988-06-89
наконец-то )
это все под заказ будет ? какой процент от цены сайта ?

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
Девочки нет совсем времени читать  всю тему, подскажите кто делал шумоизоляцию в квартире, если делали то чем , и эфективно ли?
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Девочки нет совсем времени читать  всю тему, подскажите кто делал шумоизоляцию в квартире, если делали то чем , и эфективно ли?

Хорошая шумка стоит больших денег и солидных трудозатрат. А дешевая... Ну она конечно работает... Но не совсем так эффективно.

vikktorriya

• Звезда форума
Где у нас хороший выбор ковров?

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
Хорошая шумка стоит больших денег и солидных трудозатрат. А дешевая... Ну она конечно работает... Но не совсем так эффективно.
А если поподробней , можно?
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Nadya

• Постоялец

Здесь неплохой: ул. Любечская, 2
http://5354.map.cn.ua/

Tanyusha

• Звезда форума
Здесь неплохой: ул. Любечская, 2
http://5354.map.cn.ua/
там такая дама интересная и отталкивающая от себя, цены с потолка выдумывает... зашли маме дорожки глянть, раз скажет 535 грн метр, а через 15 мин 575 ... при чём не я одна заметила

в результате нам подсоветовали на базах на Щорса 54  во втором ряду в полуподвале, там очень приветливые ребята, знающие, подсоветуют, скидочку дадут, очень мне понравилось, мама очень довольная. И выбор у них не хуже, чем на Любецкой, а то и получше, ещё и видно всё, а не так как там всё в свёртках, вечно ничего посмотреть нельзя

Nadya

• Постоялец
нас обслуживал парень молодой, только положительные впечатления

Tanyusha

• Звезда форума
нас обслуживал парень молодой, только положительные впечатления
возможно сын её
мы 2 раза были и 2 раза была женщина (на сколько мы поняли хозяйка) очень противная( вечно чем-то недовольная, мама моя прям как на каторгу туда шла, я просто удивлялась как так можно относится, сразу заходишь и отталкивающая от себя(

ну каждому своё) я просто работаю с людьми и как себя так можно вести вообще не понимаю, тем более это её хлеб...

ну вообщем тема не о том, просто подсказала отличный магазинчик как по мне, многое там есть и многое дешевле, чем на Любецкой

ещё бонус был у нас, оверлочили бесплатно. Кстати на Любецкой,2  оверлок озвучили по 10грн/м, тут у парней вообще 5грн/м , но дают часто бонус так сказать)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
ИКЕА, ЮСК, ничего такого посмотреть не хочешь?

Виталинка

• Звезда форума
В ИКЕА на ул.Сережникова можно заказать качественный ковер на любой вкус. Привозят через 3-5 дней - это гораздо быстрее, чем через любой интернет-магазин ИКЕА, да и за доставку отдельно платить не надо.
Что точно рекомендую, так это мебель и другие вещи для детской - красиво и качественно! БОльшую часть детских вещей только там и заказываю!
на каких условиях привозите под заказ?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Сколько будет стоить и когда сможете привезти? ІКЕА ЧУСІГ, 802.917.07

Kupi.cn.ua