Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258275 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
У меня вот так. Обратка и приток тёплые но пол холодный. Возможно большой слой стяжки :-\ вообще наверное буду другого мастера вызывать буду может он посмотрит

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
У меня вот так. Обратка и приток тёплые но пол холодный. Возможно большой слой стяжки :-\ вообще наверное буду другого мастера вызывать буду может он посмотрит
Если обратка и приток теплые, логично заключить, что вода циркулирует. Вообще до разумных пределов, чем толще слой над трубами - тем лучше. Так как тепло труб, прогревая последний более равномерно распределяется по поверхности, у меня он (слой) солидно занижен - 30 мм стяжки + 15 мм плитка/клей. Странно тогда звучит, факт того, что пол остается холодным, хоть как то - но он должен то теплеть. 

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
в принципе не много, должно продавливать... не потеплели ещё? Может датчик на отсечение стоит не правильно (если он есть) - попробуйте в среднее положение поставить, а не на максимум - иногда путают при установке? Может запитано как-то не по цепи... У меня с котла выходит общая труба и сразу же под котлом она идет на две ветки, на полы и на радиаторы, причем та, что на полы, подпитывается отдельным насосом, но квадратура там побольше по моему 13 + 5 + 5 + 3 как-то так по контурам. В целом - литраж системы, где то около 50 литров.

а там разве не обычный карниз по направляющим, пластиковый - которых завались, что в эпике, что в вене?
нет :(

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Брэд, 4-6 дней... А трубы притока/обратки, именно на входе в пол, теплые (тот, что теплее - приток)?
У циркуляционного насоса, того, что в котле - есть переключатель скорости, можно попробовать его врубить на третье (максимальное) положение...

У меня гребенка вот так выглядит.

і в мене така гребінка, коли вперше запустили, теж більше суток не прогрівався( а в мене 70 кв, водяний пол- в мене така паніка була :o, поки виявили проблему, не спала , все уявляла як плитку на полу трощать ^-^), виявилося, що полетів новий насос, нам його відразу і поміняли по гарантії
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Решили поменять межкомнатые двери (1 этаж панельного дома)  в квартире и столкнулись с тем что в панеле стоят металические коробки в двух комнатах. Кто-то сталкивался с таким "чудом". Это так задумано тех планом или можно ломать.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Все капут  моему полу мастер пробил его когда профеля устанавливливал. :walldash: :walldash: блин что теперь делать?

Капуста

• Звезда форума
Все капут  моему полу мастер пробил его когда профеля устанавливливал. :walldash: :walldash: блин что теперь делать?
:)) :)) :))

jeyme

• Звезда форума
Решили поменять межкомнатые двери (1 этаж панельного дома)  в квартире и столкнулись с тем что в панеле стоят металические коробки в двух комнатах. Кто-то сталкивался с таким "чудом". Это так задумано тех планом или можно ломать.

хз, знаю только, что панельки тяжкие на все эти штуки, там вмешательство вообще практически не возможно - так, что поосторожнее там.

сочувствую. особо с вариантами не разгонишься, или сбивать все и укладывать по новому, или заглушить и забить. Есть рисковый вариант вскрыть в точке "пробива" и поставить там стяжку - включить полы по максимуму, дабы трубу под температурой втянуло и потом замуровывать, но тут на свой страх и риск (оно не предназначено для замоноличивания), не известно как оно себя там поведет (может 100 лет простоять, а может через день протечь).
Что то вроде такого:
« Останнє редагування: 27 Листопада 2014, 15:07:14 від jeyme »

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
подскажите, где большой выбор компьютерных стульев в Чернигове? кроме вены и эпика, в интернете заказывать - не вариант, так как нужно попке примерить и чтоб ей понравилось)))) ::)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна

от хай той майстер- ламайстер за свій рахунок і вирішує проблему :o, кошмар який
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Сочувствую. Я помню как нам дверь входную устанавливали. Пробили анкерами насквозь дыру в стене...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Viktors

• Частый гость
  • **
Скажите, а как определили что труба пробита и какая труба уложена?

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
Скажите, а как определили что труба пробита и какая труба уложена?
у нас под кафелем тепльій пол и запускали проверить перед тем как залить и уложить кафель ...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
У нас тоже было такое чудо, мы коробки эти повырезали болгаркой.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
У нас тоже было такое чудо, мы коробки эти повырезали болгаркой.
так у Вас, если не ошибаюсь, не первый этаж