Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258258 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
я по каждой мелочи орал, обзывал и всячески морально уничтожал этих рабов, не могу я платить деньги за косяки, особенно когда эти дятлы считают что они великие специалисты и выставляют мне счет, а беру в руки уровень, правило, угольник, СНИПы и проверял их.

- горячую воду делали справа - переделывали
- розетки и выключатели лепили там где я пальцем ткнул, а не ровно от пола померять - идиоты
- стяжку криво налили, но я смирился - все равно черновая
- плитку криво положил, по сырому сбивали
- неровности стен меня бесили больше всего, важен был каждый миллиметр
- короба отдельная песня - требовал шить только влагостойким гипсокартоном, лепили куски обычного

короче выгнал, спустил вместе с манатками с этажей, они хотели навредить, я так считал тогда, специально косячили  :))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Капуста   :negative:  не могла пройти мимо, извините но это люди, пусть они и хр..во сделали работу, но это ЛЮДИ, а  не идиоты. Чего ж Вы таких специалистов наняли?

фрукта

• ★SuperStar★
- горячую воду делали справа - переделывали
- розетки и выключатели лепили там где я пальцем ткнул, а не ровно от пола померять - идиоты
- стяжку криво налили, но я смирился - все равно черновая
- плитку криво положил, по сырому сбивали
- неровности стен меня бесили больше всего, важен был каждый миллиметр
- короба отдельная песня - требовал шить только влагостойким гипсокартоном, лепили куски обычного

:o Жесть! А брали по расценкам дорого?
Мои делали все долго, меня это бесило больше всего  :walldash: Я бывало думала что они днем Ваньку валяют или уходят не в 16:30, а в 15:00. Я бывало среди дня специально приезжала посмотреть работают ли они  ???
Несмотря на время осталась довольна всем  :super:

Капуста

• Звезда форума
Я когда их нанимал, то смотрел сделанную квартиру, на первый взгляд мне понравилось, но когда ты платишь деньги, то и требую, чтоб было сделано как нужно, а не криво. Плитку ложили по 70 грн, штукатурка по маякам по 60 грн, просто шпаклевка 30 грн, сантехника точка 100-150 грн, короба от 40 грн метр погонный и до 65 грн за кривизну, стяжка 40 грн, электрика по 30 грн точка

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Капуста   :negative:  не могла пройти мимо, извините но это люди, пусть они и хр..во сделали работу, но это ЛЮДИ, а  не идиоты. Чего ж Вы таких специалистов наняли?

А есть вот такие вот ЦАРЬКИ, которые всех остальных считают обслуживающим персоналом :walldash: Люди делают за деньги работу, т.е. оказывают услугу, они не рабы >:( Если плохо, можно сказать нормально, можно договориться, но так... :-\

п.с.недавно мне позвонила жиночка и сказала, что "мне НАДО, что бы вы с 1 по 10 января обслуживали только меня"  :o т.е. у меня не должно быть ни НГ ни праздников, ни других клиентов, которые тоже кстати люди... :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Капуста

• Звезда форума
При чем тут это. Они мне счет выставляли за проделанную "работу", я их тыкал носом в их же косяки, а они перечили, что всем так делают и ничего, меня это выводило из себя, нет чтоб сказать, да объяснить, что лучше не получится.
Но пишу ж, попробовал сам поработать - аццкий труд, крутить, резать, сверлить, стоять, держать, поправлять и т.д.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
При чем тут это. Они мне счет выставляли за проделанную "работу", я их тыкал носом в их же косяки, а они перечили, что всем так делают и ничего, меня это выводило из себя, нет чтоб сказать, да объяснить, что лучше не получится.
Но пишу ж, попробовал сам поработать - аццкий труд, крутить, резать, сверлить, стоять, держать, поправлять и т.д.

Капуста, чем Вы занимаетесь??

вы так описали ситуацию.... :-\ нормальные порядочные люди, у вас и не будут работать с таким подходом ???

я по каждой мелочи орал, обзывал и всячески морально уничтожал этих рабов, не могу я платить деньги за косяки, особенно когда эти дятлы считают что они великие специалисты и выставляют мне счет, а беру в руки уровень, правило, угольник, СНИПы и проверял их.

короче выгнал, спустил вместе с манатками с этажей, они хотели навредить, я так считал тогда, специально косячили  :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

PinkUnicorn

• Звезда форума

кто же вам мешал заключить договор с указанием штрафов? нету ничего хорошего в том, что вы спустили их с лестницы, это только лишний раз доказывает, что человек считает раз у него есть деньги, то все остальные люди гавно и раз я им плачу, то могу делать с ними все что угодно.
И для розеток\выключателей можно было составить план, чтоб не тыкать пальцем в небо

Капуста

• Звезда форума
Встречал ли кто-то в Чернигове такую услугу "Оббивка металлической двери МДФ-панелями"
http://www.lockservice.com.ua/services/sheeting/

???

PinkUnicorn

• Звезда форума
Встречал ли кто-то в Чернигове такую услугу "Оббивка металлической двери МДФ-панелями"
http://www.lockservice.com.ua/services/sheeting/

???

не знаю как мдф, но мы вызывали мастера, он нам старую дверь оббивал тканью, если хотите, поищу номер у него спросите, сделал качественно, быстро и не дорого (он еще оббивал нам порог в балконной двери утеплителем)

valka13

• ★SuperStar★
Не думаю что там было все так как написано -  "спустил с лестницы"   :))
если ремонт делали молодые ребята, она бы дали сдачи, а делать такое с человеком постарше это просто унизительно!

Капуста

• Звезда форума
Не думаю что там было все так как написано -  "спустил с лестницы"   :))
если ремонт делали молодые ребята, она бы дали сдачи, а делать такое с человеком постарше это просто унизительно!
им в районе 40
молодые бы сдачи не дали, ибо работы сделанной на 15-20 килогривен, только мычали бы и слушали как я поливаю их говном
каждый ценит свое затраченное время и до конца надеется что его оплатят

Капуста

• Звезда форума
не знаю как мдф, но мы вызывали мастера, он нам старую дверь оббивал тканью, если хотите, поищу номер у него спросите, сделал качественно, быстро и не дорого (он еще оббивал нам порог в балконной двери утеплителем)
нет, интересно только МДФ, дверь металлическая крашенная, не хочу покупать новую, проще обшить МДФ

valka13

• ★SuperStar★
им в районе 40
молодые бы сдачи не дали, ибо работы сделанной на 15-20 килогривен, только мычали бы и слушали как я поливаю их говном
каждый ценит свое затраченное время и до конца надеется что его оплатят
ни один уважающий себя работник, ни за какие деньги не будет слушать как его поливает говном человек, который сам хуже г..
(ниче личного)

Капуста

• Звезда форума
ни один уважающий себя работник, ни за какие деньги не будет слушать как его поливает говном человек, который сам хуже г..
(ниче личного)
у нас и за минималку некоторые готовы терпеть от начальства