Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258293 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ИР@86

• Звезда форума
Понравилась идея у одного из участников того форума о подвесной кухне...оригинально...

Маат

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 066 511 21 99 Оксана
Ну вообще да, но блин. Там практически нет дешевых кухонных гарнитуров. И техника... Чуть ли не у каждого пятого, что то из эксклюзивных  дизайнерских линеек... Вроде ора-вита, пининфарина...

мне тоже это бросилось в глаза. мало где увидела дешевое, его можно сказать вообще нет. и еще мне понравилось что практически все кухни большие.

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Посоветуйте какой фирмы взять смеситель для кухни?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
мне тоже это бросилось в глаза. мало где увидела дешевое, его можно сказать вообще нет. и еще мне понравилось что практически все кухни большие.
ага, так же заметил. Наших хрущевок особо не встретишь.

Посоветуйте какой фирмы взять смеситель для кухни?
Гроэ, Хансгроэ. У самого Тека, но брал чисто из-за дизайна (+ хорошую скидку делали).

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
ага, так же заметил. Наших хрущевок особо не встретишь.
Гроэ, Хансгроэ. У самого Тека, но брал чисто из-за дизайна (+ хорошую скидку делали).
Мы в ванную покупали Гроэ. Так думаю такой же смотреть или что-то другое
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

valentin4ik

• Местный житель
Понравилась идея у одного из участников того форума о подвесной кухне...оригинально...

Я тоже давно засматривалась на такие кухни, представляя, как это упрощает мытье пола под ней, а как дело коснулось, так наши мебельщики на меня как на полоумную все смотрят, говорят не делают они такого. Вообще, хочу сказать, что мебельный промысел у нас в городе как-то не очень в ногу со временем шагает. Насмотришся картинок, нафантазируешь, а как делать, так все только руками разводят и не знают из чего это слепить или то мне только такие мебельщики попадаются :-\ Более ли менее понравившиеся кухни только в Мерксе у нас видела, но цены ж там :o

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча

Я тоже давно засматривалась на такие кухни, представляя, как это упрощает мытье пола под ней, а как дело коснулось, так наши мебельщики на меня как на полоумную все смотрят, говорят не делают они такого. Вообще, хочу сказать, что мебельный промысел у нас в городе как-то не очень в ногу со временем шагает. Насмотришся картинок, нафантазируешь, а как делать, так все только руками разводят и не знают из чего это слепить или то мне только такие мебельщики попадаются :-\ Более ли менее понравившиеся кухни только в Мерксе у нас видела, но цены ж там :o

нужно больше мотивировать  ;) По сути, проблем повесить такую кухню - нет. Систем - хватает с головой на том же ТД Выбор, у которого скупается БЮС-Гарантия. Проблема, что стены в наших домах довольно крохкие, со всеми вытекающими рисками. Да и конструкт кухни должен быть прямым, ну или ответляться должна минимальная форма вроде барной стойки иначе выглядит страшновато из-за угла (:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
я в другой теме тоже самое посоветовала  :beer:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Natalya_kitty

• Новичок
  • *
  • 093-478-94-46

заинтересовалась такой кухней "подвесной", и расспросила у мужа как она крепиться (он мебель делает), так сказал, что можно поставить спец. системы(которые выдерживают до 120кг на одну тумбу), подвесы, так же можно сделать спец. каркасы, раммы (если переживаете что хрупкая стена), так же можно вдоль стены сделать внизу брус укрепляющий и на него ставиться низ кухни ... и т.д. (обьяснила своими словами ::), если кому что не понятно проще поговорить с мужем ^-^)

valentin4ik

• Местный житель
нужно больше мотивировать  ;) По сути, проблем повесить такую кухню - нет. Систем - хватает с головой на том же ТД Выбор, у которого скупается БЮС-Гарантия. Проблема, что стены в наших домах довольно крохкие, со всеми вытекающими рисками. Да и конструкт кухни должен быть прямым, ну или ответляться должна минимальная форма вроде барной стойки иначе выглядит страшновато из-за угла (:

вот этим они и мотивировали, сказали, что стены такого груза могут не выдержать, но мне уже и перехотелось, стиль кухни кардинально переиграли

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки, поделюсь радостью, наконец-то мы уже на втором этаже))) Планировали с перилами, но они никуда не влазят  ??? да и хочется легкости 

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Девочки, поделюсь радостью, наконец-то мы уже на втором этаже))) Планировали с перилами, но они никуда не влазят  ??? да и хочется легкости 

красотище, мы никак не осмелимся на второй этаж. Подскажите может кто-то знает где можно купить половую доску

Веселая

• Новичок
  • *
  • 093 913 92 79
Подскажите, какую плитку выбрать для ванной, чтоб цена не сильно кусалась и попо качеству :super:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
красотище, мы никак не осмелимся на второй этаж. Подскажите может кто-то знает где можно купить половую доску
если найдете по хорошей цене - поделитесь контактами ;)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
Нужная темка ,почитаю.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............