Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258301 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Да ладно девы, не прибедняйтесь. Можно не умея считать плитку и визуализировать, сесть и спокойно во всем этом разобраться самой. И розетки с трубами или кранами в ванной не покажутся такими сложными.
Наши хрупкие плечи все вынесут  ;D

ИР@86

• Звезда форума
Если кому интересно, как оформляют свои кухни наши северные соседи Белорусы:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813&start=27100
зайти во вкладку: "Кухни форумчан (из-за удаления постов администрацией некоторые сообщения "сдвинуты")"

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Если кому интересно, как оформляют свои кухни наши северные соседи Белорусы:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813&start=27100
зайти во вкладку: "Кухни форумчан (из-за удаления постов администрацией некоторые сообщения "сдвинуты")"

м-да (: уровень жизни отличается весьма значительно...

ИР@86

• Звезда форума
Совершенно верно, но там и стоимость их значительно выше, в общем, все написано на форуме.
« Останнє редагування: 19 Листопада 2014, 13:33:54 від ИР@86 »

ПуП$ик

• Звезда форума
м-да (: уровень жизни отличается весьма значительно...
есть очень красивые кухни, эх...
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

ИР@86

• Звезда форума
Что обращает на себя внимание, это некая однообразность в том, что духовой шкаф обычно находится на высоте роста, внизу очень мало. У jeyme аналогично. Но практично ли это с точки зрения готовки еды. Да, нагибаться не нужно, но когда открываешь работающий шкаф, из него выходит приличный поток горячего воздуха/пара/разных взвесей, который наверняка осядет на потолке. В случае, если шкаф под плитой, то над ней вытяжка, которая и втянет данный поток...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У меня духовой шкаф на уровне раб.поверхности. Устанавливался из целей безопасности от детей и удобства использования. За 6 лет ни разу не жалела. Разве что, к сожалению, украдена и так ценная рабочая зона столешницы. Приличного потока пара/всяких взвесей нет. Потолок белый ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ПуП$ик

• Звезда форума
Что обращает на себя внимание, это некая однообразность в том, что духовой шкаф обычно находится на высоте роста, внизу очень мало. У jeyme аналогично. Но практично ли это с точки зрения готовки еды. Да, нагибаться не нужно, но когда открываешь работающий шкаф, из него выходит приличный поток горячего воздуха/пара/разных взвесей, который наверняка осядет на потолке. В случае, если шкаф под плитой, то над ней вытяжка, которая и втянет данный поток...
я как-то не думала о горячем потоке, но я себе уже во второй квартире делаю высоко духовку и мне очень нравится и удобно :super:
не наклонятся, что бы поставить протвинь или посмотреть. маленький ребенок случайно не откроет и не обожжется об стекло
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

ИР@86

• Звезда форума
я как-то не думала о горячем потоке, но я себе уже во второй квартире делаю высоко духовку и мне очень нравится и удобно :super:
не наклонятся, что бы поставить протвинь или посмотреть. маленький ребенок случайно не откроет и не обожжется об стекло
Чисто эстетически это красиво и удобно, спору нет, но из вышенаписанных соображений мы разместили шкаф под плитой. Обжечься об стекло не выйдет, т.к. оно еле теплое, у нас во всяком случае. А вот со случайно открытой дверью, это да, нужно следить.

jeyme

• Звезда форума

ээээээээээ... у меня он как раз снизу, это микроволновка сверху. По поводу вытяжки - никогда не рассматривал её, как инструмент для втягивания пара из духовки (: Да и не думаю, что многие используют её именно в этом ключе. Ко всему этому, неоднократно сталкиваясь с вытяжками - я бы не сказал, что последние прям так грандиозно затягивают в себя продукты испарения, особенно если их источник находятся не непосредственно под самой вытяжкой.

ИР@86

• Звезда форума
Как говорится, сколько людей, столько и мнений.

Судя по фото кухонь наших северных братьев, не все так плохо и уныло в их стране.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Как говорится, сколько людей, столько и мнений.

Судя по фото кухонь наших северных братьев, не все так плохо и уныло в их стране.
Можно подумать, что на украин.форумах кухнями из фанеры хвастаются  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

valentin4ik

• Местный житель
а мне, наоборот, показалось, что большинство кухонь какие-то унылые и однотипные (есть, конечно, исключения). Нет изюминки какой-то,индивидуальности, может, потому что, в основном, необжитые ещё фотографируют. Вот на этом форуме есть такие, которые мне спать не дают http://forum.ivd.ru/index.php?s=60cdd20d3842afb11350d49fb3b04336&showforum=44

huhu

• Частый гость
  • **
посоветуйте пожалуйста мастера по изготовлению кухонной мебели

jeyme

• Звезда форума
Можно подумать, что на украин.форумах кухнями из фанеры хвастаются  ^-^

Ну вообще да, но блин. Там практически нет дешевых кухонных гарнитуров. И техника... Чуть ли не у каждого пятого, что то из эксклюзивных  дизайнерских линеек... Вроде ора-вита, пининфарина...