Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259379 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vinastra1010

• Новичок
  • *
Надо срочно купить диван,сегодня в Вене видела диваны фирм "Bis-M" и "Сиди М" производитель Харьков.Кто нибудь заказывал?Или может слышали хоть какие то отзывы?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
я на внутреннюю отделку не смотрю еще, это так - на глаза попалось
п.с. - эта идея для внутренних работ больше, а не для наружных - задолбешься делать :walldash:
ааа, я думала для внешней))) да и для внутренней лучше купить, как по мне, не будешь же полкомнаты обделывать камнем))

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
ааа, я думала для внешней))) да и для внутренней лучше купить, как по мне, не будешь же полкомнаты обделывать камнем))
к тому же стоит оно - 120 грн. - м.кв. + ведро клея грн 110 (ИР-41 - 4,5 кг.) которого хватит хрен знает на сколько, а если не морочиться то можно вообще садить на СМ-11 который стоит 50 грн - 25 кг.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Надо срочно купить диван,сегодня в Вене видела диваны фирм "Bis-M" и "Сиди М" производитель Харьков.Кто нибудь заказывал?Или может слышали хоть какие то отзывы?
Бис-М - хорошая фабрика, дсп всё ламинированные, подлокотники мдф, все строчечки ровненькие, если сравнивать с нашими черниговскими, то разница в цене ощутимая, "наш" будет стоить на пару тысяч дешевле. Я думаю за качество переплатить стоит, особенно если есть возможность.

Tetyanka

• ★SuperStar★
Девочки, стал вопрос кухни.
Подскажите мастера? Соотношение цена-качество?
Спасибо)

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Таня, мы заказали у знакомого. У нас такая же кухня по площади, как и у вас ( мы напротив в доме живем  ::)). Мы все застраиваем буквой 'П'. Так у него 17тыс, а на Ниве и у Вене спрашивали - 23-25. Ну я видела у своих коллег его кухни - он очень дотошный в мелочах. Мне это нравится. Если не горит - через 2 недели кухня наша будет готова. Придете посмотрите, если понравится -возьмете телефон. А хотите, сейчас напишу.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Забыла еще. Он делает из любых материалов. Он предлагает, расказывает плюсы-минусы, а вы выбираете. Единственное, он это сразу говорит, с фантазией у него туговато. Тоисть, если вам захочется что-то эдакое,  то вам недо его нарисовать и ему обьяснить, а он потом сделает.  И в фурнитуре он очень разбирается,  ну там в ручках, доводчиках, подьемниках.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Tetyanka

• ★SuperStar★
Горит))) Нужно уже сделать проект, все замеры произвести, цвет и т.д. Не горит само изготовление.
Напишите номерок пожалуйста :-*

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
Таня, мы заказали у знакомого. У нас такая же кухня по площади, как и у вас ( мы напротив в доме живем  ::)). Мы все застраиваем буквой 'П'. Так у него 17тыс, а на Ниве и у Вене спрашивали - 23-25. Ну я видела у своих коллег его кухни - он очень дотошный в мелочах. Мне это нравится. Если не горит - через 2 недели кухня наша будет готова. Придете посмотрите, если понравится -возьмете телефон. А хотите, сейчас напишу.
Извините что влажу, но если можно, то и мне дайте номер. И если не секрет какая у вас квадратура кухни?
Приглашаю всех воспользоваться бонусом))
1. Встанови додаток за посиланням https://monobank.ua/r/cX2i21 і зареєструйся за 5 хвилин
2. Отримай картку monobank
3. Отримай 50 грн

jeyme

• Звезда форума
Я тут по поводу фартука себе поразмышлял, прикольно наверное было бы сделать нечто подобное (ибо города/пляжи/пейзажи - все банально и заезжено)... Эскиз-то набросал, а вот делать - хз... Колеблюсь немного. Но то, что чисто белая текстура - не камильфо - это однозначно.

« Останнє редагування: 07 Липня 2014, 15:40:30 від jeyme »

4block

• Новичок
  • *
Скажите кто знает где лучше заказывать кухню? Есть мебельная фабрика на Щорса (возле химволокна) - интересно знать их качество работ.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
вернусь к кирпичной кладке ;)
от увидела Вк такую идею из пенопласта, как думаете, красиво получится или не стоит заморачиваться?

у меня бы зубы свело пока резала б пенопласт и фактуру делала. Брррр  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а имя можно узнать?
а то , по описанию, на моего знакомого похоже ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

и мне номерок напишите ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
И мы планируем кухню делать  ::)
и мне номерок напишите ::)
+1)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879