Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259392 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Нужно сделать шкаф купе.Поделитесь контактами проверенных мастеров.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Нужно сделать шкаф купе.Поделитесь контактами проверенных мастеров.

как раз завтра должны доставить шкаф-купе 1400*2500*600, фасады зеркала, дсп кроно украина, профиль и раздвижная система - немецкие Starke, цена очень зависит от этих двух составляющих, если брать немецкое дсп например egger, то сразу можно смело добавлять +1000, если профиля и остальное брать китайские или украинские, то -500 где-то, ну и по мелочи: наполнение (сколько тумбочек выезжающих, полочек и тд)Так вот нам шкаф с теми параметрами, что я описала обошёлся в 4000. Мастер работает и на дому (у него дома прям эти все дсп лежат и он частично делает дома) и где-то есть производство, есть сайт masmebel.cn.ua,  вот номер если что 093-499-28-69. Вы можете скинуть ему на почту эскиз того, что Вы хотите, а он Вам посчитает.

Бабочка

• Частый гость
  • **
подскажите хорошего мастера по ремонту санузла, чтобы смог сделать замену труб и унитаза, положить плитку

Yulana

• Местный житель
подскажите хорошего мастера по ремонту санузла, чтобы смог сделать замену труб и унитаза, положить плитку

Ответила в личку

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
сегодня газету Афишу принесли и там реклама фирмы беллиант - они скинали занимаются

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки, кому надо установить двери, обращайтесь, муж сделает красиво и качественно, будете довольны!

Tetyanka

• ★SuperStar★
фрукта, а можно и мне ссылку на девочку, что занимается Скинали?
спасибо)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
я тааааак мечтала о таком!

а сколько это сейчас  у нас стоит?

фрукта

• ★SuperStar★
фрукта, а можно и мне ссылку на девочку, что занимается Скинали?
спасибо)

Ловите  ;)

я тааааак мечтала о таком!

а сколько это сейчас  у нас стоит?

От 650грн найти в городе реально. Но там все зависит от класса, пленки или ткани за стеклом. То что мне понравилось несколько месяцев назад было 850м погонный, высота 60см.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
вернусь к кирпичной кладке ;)
от увидела Вк такую идею из пенопласта, как думаете, красиво получится или не стоит заморачиваться?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А потом дети в этой пенопластовой стене будут дырки ковырять и секретики искать ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
А потом дети в этой пенопластовой стене будут дырки ковырять и секретики искать ))
от же ж ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Оксана, если хорошо заштукатурите или декорируете, то выколупать там что-то не получится, это с применен6ием сетки, у нас то штукатурка по пенопласту, так хрен вдавишь и проколупаешь, но на каждой плиточке ты не поставишь арматурную сетку. такой вариант- гемор, пожалей мужа  :D. сходите в епик, там на крытой площадке, сразу налево есть виды штукатурки. одна очень красивая, вроде маленькие фракции камешков на клею, очень крепкое и красиво смотрится, мы тогда остановились на короеде, так как были ограничены в деньгах, но мне тот вариант больше нравился))))  тогда короед стоил 80 грн мешок, а то покрытие 300 грн мешок, сколько потратили мешков, не подскажу, вроде отделка с сетками, штукатурками, грунтовками 7-мь с копейками получилось

Tanechka

• Звезда форума
как раз завтра должны доставить шкаф-купе 1400*2500*600, фасады зеркала, дсп кроно украина, профиль и раздвижная система - немецкие Starke, цена очень зависит от этих двух составляющих, если брать немецкое дсп например egger, то сразу можно смело добавлять +1000, если профиля и остальное брать китайские или украинские, то -500 где-то, ну и по мелочи: наполнение (сколько тумбочек выезжающих, полочек и тд)Так вот нам шкаф с теми параметрами, что я описала обошёлся в 4000. Мастер работает и на дому (у него дома прям эти все дсп лежат и он частично делает дома) и где-то есть производство, есть сайт masmebel.cn.ua,  вот номер если что 093-499-28-69. Вы можете скинуть ему на почту эскиз того, что Вы хотите, а он Вам посчитает.
напишите потом отзыв плиз

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
Оксана, если хорошо заштукатурите или декорируете, то выколупать там что-то не получится, это с применен6ием сетки, у нас то штукатурка по пенопласту, так хрен вдавишь и проколупаешь, но на каждой плиточке ты не поставишь арматурную сетку. такой вариант- гемор, пожалей мужа  :D. сходите в епик, там на крытой площадке, сразу налево есть виды штукатурки. одна очень красивая, вроде маленькие фракции камешков на клею, очень крепкое и красиво смотрится, мы тогда остановились на короеде, так как были ограничены в деньгах, но мне тот вариант больше нравился))))  тогда короед стоил 80 грн мешок, а то покрытие 300 грн мешок, сколько потратили мешков, не подскажу, вроде отделка с сетками, штукатурками, грунтовками 7-мь с копейками получилось
я на внутреннюю отделку не смотрю еще, это так - на глаза попалось
п.с. - эта идея для внутренних работ больше, а не для наружных - задолбешься делать :walldash: