Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
450 грн это по технологии пленка за стеклом, ткань за стеклом 700 грн ну и плюс крепежи, дырки и т. д. Думаю сейчас подорожало  :-\ Могу еще дать телефон изготовителя в Чернигове, кому интересно, делают за неделю.
Мне давайте телефон.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
вам сюда . Продуктивнее будет.

посмотрела Ваш альбом с ремонтом, спасибо, натолкнули на способ расчета плитки  :super: , а то у меня то остается, то не хватает  ;)

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
посмотрела Ваш альбом с ремонтом, спасибо, натолкнули на способ расчета плитки  :super: , а то у меня то остается, то не хватает  ;)
(: ну спасибо. Хотя у меня тоже не без косяков, памеса в сан.узел имела много сколов, так, что на 2 плитки недокупил (: А так, в принципе все нормально.

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
450 грн это по технологии пленка за стеклом, ткань за стеклом 700 грн ну и плюс крепежи, дырки и т. д. Думаю сейчас подорожало  :-\ Могу еще дать телефон изготовителя в Чернигове, кому интересно, делают за неделю.
и мне :)
Приглашаю всех воспользоваться бонусом))
1. Встанови додаток за посиланням https://monobank.ua/r/cX2i21 і зареєструйся за 5 хвилин
2. Отримай картку monobank
3. Отримай 50 грн

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Может кто подскажет какая ценовая политика сейчас на деревянные межкомнатные двери и где посмотреть
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

MIR

• Новичок
  • *
Может кто подскажет какая ценовая политика сейчас на деревянные межкомнатные двери и где посмотреть
3000+-(дверь в дизайне коробка наличники уплотнитель) это видел напротив "Оптики" что на Щорса возле танка

jeyme

• Звезда форума
тратил немного времени на это дело, зависит от материала пленка/шпон/дерево, разница процентов 35 по возрастанию. Для себя выбрал шпон, дома натур дерево - сейчас не готов выложить ту же сумму за двери, что платили раньше да и заморочек с натур деревом... Короче заводской шпон - правит. Выбрал фабрику Папа Карло или Карло Порте - кому как. Вживую можно посмотреть на Рокоссовского и на Ниве, оба оф. представители, линейка Космополитан, ежели память не изменяет, прайс от четырех - полотно + обвеска/фурнитура.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Jeyme,мне так нравится Ваш основательный подход ко всему :super: Может Вы также основательно промониторили рынок входных дверей? ::)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
Jeyme,мне так нравится Ваш основательный подход ко всему :super: Может Вы также основательно промониторили рынок входных дверей? ::)
про входные и мне интересно
а еще и окна интересуют
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

jeyme

• Звезда форума

Ох, мне он как раз не нравится (:
Есть на Ниве такой магазин - ДВери Украины - есть там обаятельный парень Анатолий, который отлично проконсультирует по всему этому винегрету. Есть и сайт у них приценится - http://www.dveriukraine.net.ua/ . Я брал входную Аплот - линейка элит (их всего три - стандарт/элит/вип), делают у нас - замки гардиан/кале (РФ/Турция) - чем привлекла элит по отношению к стандарту - у неё лучше звукоизоляция, симпатичнее фурнитура и усиление по петле (+1 петля сверху), весит она не мало - так, что фактор не маловажный. Вообще не вижу смысла в супер-дверях - всё что имеет замочную скважину можно открыть. Просто - добротная дверь, не более. Вип отличается от элита ещё более навороченными замками + крутизной отделки полотна, в принципе все. Переплачывать 2-3 штуки за это смысла не увидел. Из бонусов удивился, но оказывается завод может изготавливать накладку на полотно из МДФ "под заказ", так, что на внутренней стороне двери повторили визуально конструкцию предполагаемых межкомнатных дверей +350 грн к стоимости. Установка у них 400+ грн, не заказывал - мой мастер ставил - дешевле вышло.

По окнам - вообще не морочился, привычная линейка Рехау евро70 + фурнитура мако + ручки с доводчиками. Не первый год знаю этот профиль, в принципе не вижу смысла искать ещё более навароченный - если хотите экологичности - есть деревянные евроблоки.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Jeyme, спасибо :) будем разбираться :)

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
хотела красивую шоколадную дверь
взяла Berez Каскад, всем довольна

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
Могу со своей стороны посоветовать  сайт  http://vikten.com.ua/  -  по городу несколько офисов, ассортимент дверей входных и межкомнатных, и цены ниже, чем в Двери Украины (покупали  межкомнатные) и присмотрели входные двери - огромный выбор рисунков, цветов, а также  есть возможность комбинировать цвета внутри и снаружи (что я и хочу), мне надо внутрь квартиры один цвет, а в коридор другой.   И ставили у них раму Rehau - пока всем довольны. 

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Я окна и двери в Електроне заказывала, установку сделали на ура, советую

jeyme

• Звезда форума
Ура (: Бонусы... Его вернули - теперь он под номером 4403 от 12.03.2014 и как и прежний 2538 от 05.07.2013 имеет в своем теле вот такую строку -

"Виконання наймачем робіт з переобладнання та перепланування жилого будинку і жилого приміщення, які не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні системи, не потребує отримання документів, які дають право на їх виконання. Перелік таких робіт визначається центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у сфері містобудування. Після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію не потребується." 

:yahooo: