Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260045 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
газовые тоже ничё так есть и цены норм. Я вот пирамиду черную такую смотрела http://www.pyramida.ua/catalog/varochnie-poverhnosti/gazovie/pfg-604-stx.html
только вот поверхность со стекла меня смущает, сразу все царапины на виду будут... :-\
о, так это другое дело :super: а не бывает матовых поверхностей или здесь матовая?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
меня тоже именно решетки "подкумаривают"  ;D
Но не знаю, может я не права :-\ с ними надежней, в общем я уже их столько пересмотрела, много отзывов читала и + и - есть везде, как в принципе, и во всем. Временно остановилась с поиском, а то... голова кругом. И уже в магазинах всех примелькалась продавцам :D Для меня и цена не маловажная ещё ::)

фрукта

• ★SuperStar★
Спрошу еще здесь. Какую варочную поверхность и духовку посоветуете купить? И второй вопрос, кто как прячет провода в квартире?

Провода в плинтус.
Глянь газовую духовку Хотпоинт-Аристон, за 3-3,5 тыс.грн  :super:
Варочную тоже их посоветую, но бери там где конфорки квадратом. Если будет ромбом, то поставив маленькую кастрюлю на переднюю, большую сбоку не поставишь. И не бери черного цвета варочную, это ппц. Вода кипит, пара капелек упадет, уже видно пятна и надо тереть :walldash:
Это из личного опыта :)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
о, так это другое дело :super: а не бывает матовых поверхностей или здесь матовая?
У мамы вот такого плана поверхность, матовое стекло. В уходе  :super: Протирает влажной тряпочкой из микрофибры и никаких разводов!

У меня духовка электр.  Аристон - тоже довольна !!

Провода прячем в плинтуса. А вообще всю электрику продумали заранее, и розетки для ТВ тоже.
« Останнє редагування: 18 Листопада 2013, 18:34:56 від LEDY_L »

Voloshka

• Звезда форума
Подскажите сколько стоит поставить межкомнатную дверь(работа). Ато нам 2 двери нужно поменять. И если есть , то бросьте телефоні проверенніх мастеров.

yano4kaKudina

• Гість
и у нас Аристон) варочная газовая, духовка-электро :super: ооочень довольны, выпечка шикарная получается)

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Подскажите сколько стоит поставить межкомнатную дверь(работа). Ато нам 2 двери нужно поменять. И если есть , то бросьте телефоні проверенніх мастеров.
Цена стартует от 200 грн и так далее. Сама недавно узнавала
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Цена стартует от 200 грн и так далее. Сама недавно узнавала

Девочки, а где двери покупаете межкомнатные?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

devohka

• Звезда форума
Девочки, спасибо за отзывы о аристон ;) Муж посмотрел вот эту газовую, что без решеток, говорит неудобно, чуть мимо поставишь или зацепишь и кастрюли будут ударяться о поверхность, типо мало места, только на конфорке и все  можно ставить. Короче незнаю, времени у нас еще много, будем думать.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
я тоже так думаю, брала бы с чугунными решетками, там неопасно промахнуться, а духовка электрическая, конечно, лучше  :super:
вкуснее всё получается.

devohka

• Звезда форума
я тоже так думаю, брала бы с чугунными решетками, там неопасно промахнуться, а духовка электрическая, конечно, лучше  :super:
вкуснее всё получается.
капец, я б и не подумала никогда что в электрической вкуснее :D как мало я еще чего знаю в этой жизни)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
правда, у нас газовая, а у свекров электро. у нас к тому же нержавейка - это жесть  :walldash: любая капля жира видна и решетки нержавеющие - скользкие.
они учли наш опыт и взяли с чугунными решетками, белую и захотели с электродуховкой. я сначала скептически отнеслась к электродуховке, а сейчас когда пробую их мясо в гошочках, рыбу - отличается, конечно, нежнее гораздо получается, хоть я и не верила в такую разницу  :super: и с выпечкой проще, температуру выставил, значит она такая и будет. в газовой же все приблизительно..
конечно, тянет электроэнергию и нагрузка на проводку - это из минусов.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
газовые тоже ничё так есть и цены норм. Я вот пирамиду черную такую смотрела http://www.pyramida.ua/catalog/varochnie-poverhnosti/gazovie/pfg-604-stx.html
только вот поверхность со стекла меня смущает, сразу все царапины на виду будут... :-\

как по мне то решетки не  очень. У нас такая http://www.notus.com.ua/Gazovaya-poverhnost-Bosch-PCP-615B80-R--1-161656 не плохая, только не нравится то, что регуляторы (включение газа) находятся сильно близко, когда ставишь 5-7 литровую кастрюлю, то нужно отодвигать немного в сторону т.к можно "присмалить регулятор" уже 2 шт. испортили  :(
Духовка такая (я тебе про нее уже рассказывала) http://www.notus.com.ua/Duhovoj-shkaf-Zanussi-ZOB-32702-XD на вид нечего а вот есть огромный недотаток, двойное стекло и не знаю как его раскрутить чтоб пыль вытереть в середине между стеклами вид кухни портит, ну и что-то с нагревом  :walldash: .
« Останнє редагування: 18 Листопада 2013, 22:09:38 від Ируся »

marivki

• Постоялец
Девочки, спасибо за отзывы о аристон ;) Муж посмотрел вот эту газовую, что без решеток, говорит неудобно, чуть мимо поставишь или зацепишь и кастрюли будут ударяться о поверхность, типо мало места, только на конфорке и все  можно ставить. Короче незнаю, времени у нас еще много, будем думать.

Я тоже думаю, что не удобно ставить кастрюли будет  на той, что вы ссылку давали выше  http://www.pyramida.ua/catalog/varochnie-poverhnosti/gazovie/pfg-604-stx.html . У меня на решетке когда три камфорки заняты габаритными кастрюлями  - они по центру камфорок не становятся, я их по бокам немного распихиваю. А тут по центру промажешь - перевернуться может...

yano4kaKudina

• Гість
У нас, я так поняла, примерно такой вариант как у родителей drena     :)
Верх газовая и решётки, духовка-электро)
В будущем будем брать подобное)
но расположение конфорок конечно лучше как в советских, но смотрю таких сейчас нет) в уходе всё очень просто) я бы стеклянную поверхность уже и не хотела бы)
http://www.bytovoy.com.ua/images/etc/5749459.jpg
http://www.muratordom.com.ua/glavnaya-stranitsa/novosti-rynka/hotpoint-ariston-obnovila-lineiku-tekhniki-dlya-kukhni,275_25236.html