Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260044 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Духовку однозначно надо брать электро. В ней намного легче готовить. А в духовке я смотрела, чтоб ручки были с боку, а не спереди. В целях безопасности, чтоб дите не крутило.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

фрукта

• ★SuperStar★
Все за электрическую  :-\  Сколько она наматывает кВт, если часто ею пользоваться?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
мне больше нравятся вот такие решетки, позиционируются такие как чугун, а более тонкие и с блестящим окрашиванием - нержавейка. так ли это на самом деле - не знаю, да и не суть важно  :D
на чугунных кастрюли гораздо устойчивее за счет того, что они шершавые и шире :super:

Натaя

• Звезда форума
Я тут трошки не в тему, но где в Чернигове будет большой выбор и качественно сделают римские шторы?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А я думала, что везде чугун )) у меня такие как на фото. Фрукта, если бушь печь/запекать каждый день, может и накладно будет. Я духовкой пользуюсь от силы 3 раза в неделю, нормальные счета приходят. )) дак я еще и мультю мучаю иногда...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
А я думала, что везде чугун )) у меня такие как на фото.

увы, не везде, вот типичная нержавейка (у меня подобная, хуже, чем чугун, конечно  :-[ )

yano4kaKudina

• Гість
да, оттирать чтоб блестело-сложнее)
мы тоже на днях смотрели варочные поверхности, обратили внимание на эти чугунные)

vikktorriya

• Звезда форума
Духовка - только электрическая  :super:. У нас раньше газовая была - это просто небо и земля, особенно, если любите печь - преимущества неоспоримы. Плюс всякие разные режимы можно включать -  гриль, конвекция и т.д. А ещё ж говорят, что газовая - вредно, продукты, которые в духовке готовятся впитывают в себя вещества, которые образовываются от сгорания газа (это я такое в передаче какой-то видела  ???)
За электроэнергию не скажу точно. Я духовкой пользуюсь очень часто, всего за месяц выходит 35-60 грн., но я её не променяю на газовую ни за какие коврижки  :D

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Девочки, спасибо за отзывы о аристон  Муж посмотрел вот эту газовую, что без решеток, говорит неудобно, чуть мимо поставишь или зацепишь и кастрюли будут ударяться о поверхность, типо мало места, только на конфорке и все  можно ставить. Короче незнаю, времени у нас еще много, будем думать.
То так кажется. На самом деле очень удобно. Особенно если вдруг вода при закипании "убежала" - не надо снимать все решетки, а только одну, для того что бы вытереть.

Tinka

• ★SuperStar★
Встроенных газовых духовок и не бывает, вернее бывают, но их только под заказ привозят.

LEDY_L

• Звезда форума
увы, не везде, вот типичная нержавейка (у меня подобная, хуже, чем чугун, конечно  :-[ )
У меня была такая :negative:  За решетками уход нужен капитальный, жир нагарает так, что потом с трудом отчистить получается.

LEDY_L

• Звезда форума
Встроенных газовых духовок и не бывает, вернее бывают, но их только под заказ привозят.
Еще как бывают и в свободной продаже. У меня кума недавно себе именно газовую и купила.

Tinka

• ★SuperStar★
Еще как бывают и в свободной продаже. У меня кума недавно себе именно газовую и купила.

Встроенную? Где? Мы не нашли даже в Эпицентре.

LEDY_L

• Звезда форума
Встроенную? Где? Мы не нашли даже в Эпицентре.
Завтра уточню и напишу!

Вот хотя бы в 5ОК http://www.5ok.com.ua/vstraivaemie-duhovki_gazovaja.html
« Останнє редагування: 18 Листопада 2013, 23:55:17 від LEDY_L »

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
У меня была такая :negative:  За решетками уход нужен капитальный, жир нагарает так, что потом с трудом отчистить получается.
так отож, они еще и скользкие, но то еще цветочки, а ягодки - это нержавейка  :walldash: