Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Лена, это значить такие мастера попадались  8), у меня тоже дом из старого в новый и фантазия моя буйная, так мой мебельщик ни разу не сказал не могу.... ;) просто вздыхал и говорил придумаем)))) и придумывали))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Лена, это значить такие мастера попадались  8), у меня тоже дом из старого в новый и фантазия моя буйная, так мой мебельщик ни разу не сказал не могу.... ;) просто вздыхал и говорил придумаем)))) и придумывали))))
а можно номер вашего мебельщика ::) а то у нас еще одна комната осталась и детская

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Rishka

• Звезда форума
а можно номер вашего мебельщика ::) а то у нас еще одна комната осталась и детская
Сейчас в личку брошу  :super: вот такой дядька )))   
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Сейчас в личку брошу  :super: вот такой дядька )))
и мне  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rishka

• Звезда форума

abvshka

• ★SuperStar★
бросила )))
И мне, пожалуйста, очень нужно ::).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
я просто хотела чтоб стыков максимально не было видно+конструкция была достаточно легкой т.к. внизу столешница везде и все это крепится на гипсокартонную стену.там много мебельных приколов на словах не объяснить это вживую нужно видеть :D мне просто понравилась такая столешница она черная под лак+на солнце и при свете видны золотистые вензеля вот хоть убей захотела с нее сделать и все ;D с такими же приколами у меня и гардеробная понравилось дсп одного цвета и захотела именно его а оно толстое под профиль не подходит и +двери огромные получались пришлось с обратной стороны стесывать слой и вскрывать под лак вобщем с таким гемором никто не хотел браться,потолки высокие нужно дорастить было коробом из дсп, и узкие двери внаружу открываются и в воздухе тоже висят ;D за большими дверьми гардероб а за маленькими спрятана мамина швейная мастерская :) + волна на все 4 двери нужно было все четко расчитать чтоб она красиво вышла не вило сильно видно перехода т.к. гардеробная буквой Г стоит

Да, теперь очень хорошо понимаю. Сама такая :D, если что-нибудь мне понравилось, то сразу хочется воплотить это в жизнь с точностью до мелочей. Никогда не ищу легких путей :D. И вообще, трудности быстро забываются, а красота остается с нами ;).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
На вкус и цвет фломастеры разные  ^-^ У меня везде пол и столярка под венге уже 5 лет. Муж настоял, а я и повелась... Теперь сам понимает, что ошибся в выборе. Каждая соринка, пылинка и пятнышко видны.  :walldash:  Нужна круглосуточная уборка ((
я знаю про пыль, но ничего поделать с собой не могу, нравится и все тут ;D все переубеждают меня, что пол, двери надо светлые, а я всегда на темное засматриваюсь и останавливаю свой выбор, все не то :D Также и мебель, шторы... все мне темное нравится, ну или чтоб контраст был, яркое с темным :) муж сказал вообще, оправит меня к родственникам жить, а сам ремонтом будет заниматься, потом привезет и опля - сюрпрайз, принимайте какое есть ;D

abvshka

• ★SuperStar★
я знаю про пыль, но ничего поделать с собой не могу, нравится и все тут ;D все переубеждают меня, что пол, двери надо светлые, а я всегда на темное засматриваюсь и останавливаю свой выбор, все не то :D Также и мебель, шторы... все мне темное нравится, ну или чтоб контраст был, яркое с темным :) муж сказал вообще, оправит меня к родственникам жить, а сам ремонтом будет заниматься, потом привезет и опля - сюрпрайз, принимайте какое есть ;D
Тоже очень люблю цвет венге и ничего не могу поделать с собой. Вся мебель дома в этом цвете, а полы у меня - беленый дуб, комната выглядит светлее и уборки меньше :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Katrin

• Звезда форума
А у меня вся мебель дуб молочный. Еще и в комнате линолеум светлый, под дуб. Может, оно и смотрится победнее, чем венге, зато комната стала НАМНОГО светлее. Если площадь позволяет, солнечная сторона, то можно и тёмную мебель. А если пространства мало, солнышко бывает только утром, то тогда только светлое. Хотя под нами соседи делают ремонт, так у них все двери, как у Наташи (точно такие), окна ламинированные под венге, мебели, правда, еще нет. А в квартире темнее, чем у нас, так не знаю, что там получится. Но мне такое не нравится. Хотя... Каждому своё...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Тоже очень люблю цвет венге и ничего не могу поделать с собой. Вся мебель дома в этом цвете, а полы у меня - беленый дуб, комната выглядит светлее и уборки меньше :D.
о, супер думаю смотрится :super:

vikktorriya

• Звезда форума
А мне тоже нравится венге  :super:, но только мебель, полы и двери у нас светлые, да и некрасиво ж будет, если и пол и мебель и двери - всё в одном цвете, да ещё и темное. Но пыль на мебели цвета венге - это да  :walldash:

abvshka

• ★SuperStar★
У нас мебель, двери и плинтуса цвета венге. Пол, уже говорила, беленый дуб, стены светлые, зеленые. Мне нравится, а вообще, это на любителя, конечно :).
« Останнє редагування: 29 Квітня 2013, 15:35:09 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Ну да, венге в контрасте со светлым выглядит эффектно, но непрактично. Следующий ремонт у меня будет все светлое ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
у меня полы уже почти везде белые (осталось в детской перестелить). в зале мягкая мебель коричневая,а  книжный шкаф буду заказывать из чего-нибудь светлого, но обязательно с темным фасадом. на фасад не так сильно пыль липнет ;)